![]() |
Re: Три желания...
Ну сам подумай, откуда мне было знать???? :mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen:
|
Чуть сигаретой не поперхнулся!
Тебе ктото из модераторов подсказал!!!! :lol: :lol: :lol: |
Не, это тебе не могу сказать, иначе мне придется сдать имя...
А это нарушит правила... :mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Особенно мне это место нравится:
" Не флуди, и да не забанен ты будешь" моя вольная трактовка! :D :D :D Кто он, тот кто исказил слово Всевышнего? |
Цитата:
:mrgreen::mrgreen::mrgreen: |
Вчитался как истинный сектант этого форума!
Правила в переводе Електрика: 1) Все упали ниц перед модератором! 2) Если модератор тебя пнул, жалуйся самаому себе, ибо Всевышний слишком занят 3) Не сквернословь, а то модератор тебя пнет! 4) Сказал не матюгаться! 5) Если тебя пнул не модератор, пожалуйся ему, он тебя пнет и тогда жаловаться будет некому! 6) Падая ниц незабуть одеть штаны ширинкой назад, руки ладонями в верх, в глаза не смотреть! 7) Не гневи Модератора ибо у него слабенькие глазки и больше 30 он считать не умеет! 8) Иноверцев ф топку 9) Береги Трафик тех кого не пинает Модератор! 10) Учи язык Всевышнего, иначе бан! 11) Не надо рекламировать лучший мир. Пункты 6и 7 не распостраняются на дисиденскую резервацию под кодовым названием "Юмор" " Не флуди, и да не забанен ты будешь" " за оффтоп ф топку" |
Славка, зачет!!!,
я валяюсь.... :mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgr een::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen:: mrgreen::mrgreen: |
пойду ка я домой.... :lol: :lol:
До завтра! |
Ага, захади ишчо :mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgr een:
|
Тема треда заявлена, все дальнейшие отхождения от озвученного в заглавии направления будут удаляться.
|
Получите все по шапке...а видимо перенести тему и СОЗДАТЬ ей новое подходящее заглавие не судьба, или как там писал Славентий ! :)
сразу фсех ф топку ! :) ЗЫ. Хорошо хоть не расстреляют !!!!!! :P |
За ними разгребёшь.. Даёте, пожалуйста, достойное название сего оффтопа - перенесу, отчего ж нет. Я не вижу, например, никакого достойного названия.
|
Женственной
Умной Красивой Ухоженной Доброй Человеком Однако, парни, вы хорошо справились. А как насчет машины вашей мечты в трех словах? |
Цитата:
|
Цитата:
2. Mersedes G 3. BMW X5 |
Цитата:
|
1. новая
2. внедорожник (реальный, а не паркетник) 3. надежная |
под этим, наверное, каждый подпишется
интересно, а еще варианты будут? |
Какой вопрос - такой ответ ;)
В трех словах это все-таки наверное слишком примитивно, даже по отношению к машинам... |
Цитата:
ГОСПОДА-ТОВАРИЩИ ФОРУМЧАНЕ!!! ФЛУДИТЕ ПОЖАЛУСТА В ЭТОЙ ТЕМЕ, Я РАЗРЕШАЮ!!! Малоли у кого какие желания! Может у человека желание писать не в тему, ну чтож НЕ БУДЕМ ПРОТИВИТСЯ ЕГО ЖЕЛАНИЯМ! Валентин, я давно заметил что ты последняя время что то сильно напряжен, нельзя быть все время таким серьезным, этот форум для общения а не для работы, вот на работе я суров как ты. А вот ты что то давно с нами вместе не прикалывался, может тебе уйти из модераторов, отдохнуть пофлудить попраказничать? А? А то что то, я смотрю, ты и на работе убиваешься и здесь на форуме не раслабляешься |
Хе-хе :mrgreen::mrgreen::mrgreen:
|
Цитата:
хозяину темы - спасибо, но надеюсь мы не слишком далеко отошли от нее: и 3, и мечты присутствуют |
Марина! Тоже не парься! Мы тут и про звезды поговорим и про рыбок, небойся Модера ибо он есть человек прежде всего!
Я ващще машины не люблю, кроме только: Фольксвагена Жука старого образца МАЗа о 8 колесах, на котором ракеты таскают. Люблю мотоциклы! |
хехе, и че, и на жуке и на таком мазе ты катался? или у тебя к ним платонический чувства? :mrgreen:
|
у меня есть знакомый - любитель МАЗов. Говорит: едешь по дороге, а тебя все боятся
|
Тайсону: после фотки общаться стало проще или как?
|
Цитата:
|
Цитата:
У нас почему-то люди, которые имеют хоть какое-то в чем-то превосходство над другими и демонстрируют его по делу и без, думают что они вызывают этим зависть и уважение (или страх), а в реале все наоборот - ненависть и раздражение... совсем свежий пример чуть выше |
Тот МАЗ который я люблю, не фура! Это ваще военная техника, у него восем колес, четыре передних поворачиваются, две кабины, два двигателя, и 100 литров расход салярки! Вот это машина!
|
Да знаю я, знаю этот МАЗ, :mrgreen:
я другой МАЗ имел выше ввиду, который думает, что он на дороге - король... ;) |
В конечном итоге, все занимаются тем, что реализуют и преодолевают свои комплексы. Если это принимает безобидные формы, то ничего страшного. Это к вопросу о любителях МАЗов.
А если говорить о машине моей мечты (которой пока нет), то она должна: 1.ездить 2.не ломаться 3.не капризничать Она определенно будет женского рода. А вы даете имена своим машинам? Женские или мужские? |
интересная логика :mrgreen:
1 - это помоему самосабойразумеющееся, а 2 и 3 это не одно и тоже? ;) Я дал своему бэтэру имя, но не скажу какое, ибо это личное... ;) Имя есессно мужское, он у меня самец... :mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen: |
2 и 3 - не одно и то же. Машина может быть технически исправна, но при этом работать нестабильно. А вообще-то я не претендую на абсолютную объективность. Мой опыт общения с техникой слишком мал для этого.
В настоящий момент Я НЕНАВИЖУ ВЕНТИЛЯЦИЮ, потому что я ее сижу рассчитываю. ГАДОСТЬ! |
ну вы блин даете!!!!!!!!!!
неважно какая машина важно в каких руках! |
Серега, тема уже про вентиляцию пошла :mrgreen:
как там у вас с вентиляцией, функционирует? воздух циркулирует? :mrgreen::mrgreen::mrgreen: |
Цитата:
|
голимо смотря кто как нагадит в воздухе так и справляется
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:37. |