![]() |
Re: Порядок в городе.
Цитата:
|
А интересно, то что не успели к годовщине сделать, после 6-го делать будут?
За месяц столько положительных изменений, сколько за, наверное, десять лет, не было. Или, как в известной комедии "Ревизор" ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С "чистой лугой" действительно сотрудничаю, стараюсь им помогать. Например, вывезли во Мшинскую тот мусор, который они собрали на экофестивале, закупили им мешки для сбора мусора . Лично я считаю их движение архиполезным и впредь буду всячески им помогать. |
Цитата:
|
[QUOTE=PSP;151520]
А Ваша комиссия такая общественная, что общественнее только ****** бывает, но и он уже куплен. См. http://луга.рф/showthread.php?t=21784&page=13, пост #128. А вы против кого-то конкретно или против всех скопом? И комиссия вовсе не моя, я ее не учреждал. Считаю всех членов комиссии достойными и уважаемыми людьми. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Через месяца 2 начали бы обсуждать его здесь) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поймите меня правильно. Наличие совести - это хорошо. Правда сам факт наличия совести, ничего не говорит без знания внутреннего мира её обладателя. Каждый человек вправе чего-либо нехотеть или говоря по другому- не обязан всего хотеть. Но наличие нежелания не является отсутсвием возможности. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В любом случае, совесть влияет на выбор, а не на возможность выбора. Возможно у Вас есть и другие веские причины, но Вы указали одну. Вероятно, посчитав, что она достаточно веская, чтобы все Вас поняли. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А у нас уже мусор не вывозят на протяжении месяца.Что там творится,трудно представить.страшно детей на улицу отпускать.мусор уже намного далеко от баков лежит.к бакам не подойти...С помощью ветра весь мусор теперь где только не находится.Крысы большие бегают.мы же платим деньги за вывоз мусора,куда уходят деньги? И когда наш мусор вывезут?Проживаем мы в районе Мичуринского лесхоза.,ориентировочно дом 3/101 и 3/107. Убедительная просьба возьмите этот вопрос к себе под "Крылышко".К сожалению на улице дождь идет.я бы сходила и сфоткала бы всю эту "Радость".
|
Цитата:
Но я буду помогать людям и взял эти адреса под контроль. А долг перед МУП "Городское хозяйство" у УК г. Луга 234000. И вряд ли их удастся получить. А в моей организации люди то же зарплату хотят получать и своевременно. Они обслуживали адреса по полигону. И вы знаете, что не моя в том вина. Но мы все равно мусор по графику вывозили. А таких свалок в нашем городе и районе через каждые 5 метров. Их все все равно надо убрать и это произойдет. Если поживете -посмотрите. Хотя вам объяснить, что-либо тяжко - у вас своя правда. Ну да бог вам судья. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Неправда. Разрешите принять это как пожелание здравствовать. И Вам желаю пожить! Правда и впрямь у каждого своя. Это истина одна. Как Вы лихо судей назначаете: заместителю прокурора - бога и Штадлера, мне - бога. О себе не забыли? :lol:[/QUOTE] Комментировать это - по мне означает себя не уважать. Тема про порядок в горде. |
Цитата:
|
Вы уж как нибудь систематизируйте свои исследования. Например, выберите временной интервал, скажем одна неделя. Один объект исследования, одно время дня и фотографируйте с пометкой на фото времени и даты. Предъявляйте фото сессию и можно будет сделать выводы. Вы же математик. А так складывается впечатление, что вы специально разыскиваете по городу переполненные площадки, фотографируете и с ними как с флагом делаете предъявы. Я вам на слово должен поверить, что от туда мусор неделю не вывозили?
P.S. Яблоки конечно тоже бытовой мусор, просто не все съели. |
Цитата:
|
[QUOTE=ААВ;151969]Я вам на слово должен поверить, что от туда мусор неделю не вывозили?
Александр Альбертович,а хотите,я Вам каждый день буду предоставлять фотографии данной контейнерной площадки?С датой и временем...утром и вечером. Если уж Вы не верите Сергею Павловичу... |
Взгляд человека со стороны, за железкой мусор вообще вывозят ????
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Я на этом форуме не для того, чтобы с вами бодаться. Я просто пытаюсь объяснить людям, что вы поливая других грязью изощренными способами пытаетесь себе и вашим хозяевам сделать пиар перед грядущими выборами. И не ваше дело куда я езжу и на какие средства. Слава богу в отличие от вас в дырявых носках не хожу. Или может я у вас в долг взял и не отдал? Я лично вам больше ничего объяснять и доказывать не буду. Вы можете сколько угодно создавать темы обо мне и писать все что вам вздумается. Будете врать как сейчас или вашими погаными полунамеками обо мне чушь писать я найду способ защитить себя не прибегая к помощи форумчан. А то кусты, полумитинги, пикеты в защиту непонятно чего и кого, тпфу противно. Вы как депутат и без заводки народа с этими проблемами побороться можете. А то белый и пушистый, а остальные воры и расхитители народного. Нормальный человек вместо работы целыми дням с рупором бегать по площади и приставать к людям не будет. Кушать ведь надо и детей кормить. |
Цитата:
Я балдею, хоть и обещал не отвечать вам, но просто смешно - авто-беркут пытается получить долг за август 11 года. И при чем тут я? Ну и поганенькая у вас душонка, просто тухляк ты. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:20. |