Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Луга (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Порядок в городе. (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=21463)

ААВ 02.08.2012 20:58

Re: Порядок в городе.

Цитата:

Сообщение от PSP (Сообщение 151246)
Интересно, Александр Альбертович Величкевич ждёт, когда его общественность попросит ответить на факты, изложенные мною в посте # 272, или найдёт иную причину не отвечать?

Я же вам еще раз повторяю, что обязательно выложу то что обещал. Ну некогда мне сейчас, к празднику готовимся. Почему вы такой не терпеливый, остынте.

ALG 03.08.2012 20:03

А интересно, то что не успели к годовщине сделать, после 6-го делать будут?
За месяц столько положительных изменений, сколько за, наверное, десять лет, не было.
Или, как в известной комедии "Ревизор" ?

ААВ 04.08.2012 02:52

Цитата:

Сообщение от PSP (Сообщение 151396)
Да. После отъезда Ревизора будет то, что и было. Ещё лет лет на 30, если власть будет заниматься тем, чем занималась последние годы.

Зачем так пессимистично? Планов громадьё. Будем оптимистами и все у нас получится.

всеволод 04.08.2012 11:00

Цитата:

Сообщение от ААВ (Сообщение 151433)
Зачем так пессимистично? Планов громадьё. Будем оптимистами и все у нас получится.

А не поделитесь этими планами с нами ? Будем жить и верить ! Ну и проверим заодно их исполнение...

ААВ 05.08.2012 20:50

Цитата:

Сообщение от PSP (Сообщение 151492)
http://vk.com/video_ext.php?oid=1529...802f553b3&hd=1
ААВ (он же - Александр Альбертович Величкевич)! Вот кому надо было давать знак "За заслуги перед городом Лугой" в номинации "Покой нам только снится", а не тёще Юрия Хиля!
Ведь Вы - член той самой так называемой общественной комиссии, которая предлагает, кому знак давать! :idea:

Вы это о чем? Хотите, чтобы мне знак дали? И при чем здесь движение "чистая луга"? Я хоть и член не так называемой, а по моему мнению действительно общественной комисси - знаки сам себе не даю.
С "чистой лугой" действительно сотрудничаю, стараюсь им помогать. Например, вывезли во Мшинскую тот мусор, который они собрали на экофестивале, закупили им мешки для сбора мусора . Лично я считаю их движение архиполезным и впредь буду всячески им помогать.

ААВ 05.08.2012 21:16

Цитата:

Сообщение от PSP (Сообщение 151520)
Эх, трудно, когда собеседник плохо знает русский язык! Чтобы бы тот смысл, который Вы увидели, предложение должно было быть таким: Александру Альбертовичу Величкевичу - вот кому надо было давать..." и далее по тексту. А у меня стоит восклицательный знак, который, как и запятая, может заканчивать лицо, к которому обращаются.
К тому же знак этот Вам уже дали. Не так ли?

А Ваша комиссия такая общественная, что общественнее только ****** бывает, но и он уже куплен. См. http://луга.рф/showthread.php?t=21784&page=13, пост #128.

А пост # 310 Вы, конечно, и не заметили. :lol:

Русский язык я изучал прилежно (в моем дипломе об окончании Лен СВУ четверок не было) и считаю, что я его знаю, он мой родной. Вы правы знак мне дали в прошлом году за меценатство. Я в течении многих лет попечительствую Лужской секции борьбы дзю-до. И по представлению Спорткомитета мне знак и дали. Вы против?

ААВ 05.08.2012 21:20

[QUOTE=PSP;151520]

А Ваша комиссия такая общественная, что общественнее только ****** бывает, но и он уже куплен. См. http://луга.рф/showthread.php?t=21784&page=13, пост #128.

А вы против кого-то конкретно или против всех скопом? И комиссия вовсе не моя, я ее не учреждал. Считаю всех членов комиссии достойными и уважаемыми людьми.

ААВ 05.08.2012 21:31

Цитата:

Сообщение от PSP (Сообщение 151506)
«Лужская правда», 28 июля 2012 г.

Зачем это надо?
Вложение 5814

Вдоль фасада нашего жилого дома № 11, выходящего на пр. Кирова, несколько десятилетий росли шпалерой высаженные кусты акации. Акация – газо- и пылеустойчивое растение, оно защищает жилые дома и от шума. В воскресенье 8 июля все кусты были спилены под корень.

Кусты росли между пешеходным тротуаром и домом. Акации росли на придомовой территории, находящейся в общедомовой собственности. Разрешения на их уничтожение у собственников никто не спрашивал.

Корни у акаций тонкие и слабые, они не разрушают асфальтовое покрытие. Несколько лет назад кусты подстригали, после чего они омолаживались, росли дружнее и гуще. Электросетям акации повреждений не причиняют и от сильного ветра не падают.

Сейчас люди проходят и с укоризной и недоумением смотрят на кучи спиленных сохнущих ветвей. Кому и зачем это надо?

Права читательница Т. Андреева (см. "Лужскую правду" № 55), сказавшая о том, что городу нужен хороший специалист по озеленению.

С.М. Бараусов

Моё мнение не противоречит последней фразе статьи, но принципиально уточняет её: нам нужен ещё хороший руководитель "Городского хозяйства", хороший архитектор и хороший глава администрации, ибо в противном случае хороший специалист по озеленению будет биться лбом в круглые пни и тупые распоряжения.

Пост я заметил. Коментарии после заметки в вашем стиле " все плохо, все воруют, порядка нет". Я немного не понял - причем здесь кусты и "городское хозяйство", мы их не выкапывали. Вы можете лично участвовать в конкурсе на назначение на любую должность. И будет вам флаг в руки. А специалиста по озеленению в штате городской администрации нет, не предусмотрен. И вам об этом хорошо известно. Впрочем вы, как депутат можете поставить такой вопрос перед Советом депутатов и предложить им расширить штат сотрудников администрации, найти соответствующий доход в бюджете . Можете даже претендовать на эту должность, доказать лужанам свою позицию не словом, а делом.

ААВ 05.08.2012 21:33

Цитата:

Сообщение от PSP (Сообщение 151525)
Осмелюсь спросить: а пятёрки там были?

Так все и были или вам для доказательства в общее обозрение тоже скан нужен?

ферум 05.08.2012 22:18

Цитата:

Сообщение от ААВ (Сообщение 151526)
Пост я заметил. Коментарии после заметки в вашем стиле " все плохо, все воруют, порядка нет". Я немного не понял - причем здесь кусты и "городское хозяйство", мы их не выкапывали. Вы можете лично участвовать в конкурсе на назначение на любую должность. И будет вам флаг в руки. А специалиста по озеленению в штате городской администрации нет, не предусмотрен. И вам об этом хорошо известно. Впрочем вы, как депутат можете поставить такой вопрос перед Советом депутатов и предложить им расширить штат сотрудников администрации, найти соответствующий доход в бюджете . Можете даже претендовать на эту должность, доказать лужанам свою позицию не словом, а делом.

Хотел бы я посмотреть как ПСП наводит порядок в городе ,управляя МУП Сигнал.
Через месяца 2 начали бы обсуждать его здесь)

ААВ 05.08.2012 22:33

Цитата:

Сообщение от ферум (Сообщение 151536)
Хотел бы я посмотреть как ПСП наводит порядок в городе ,управляя МУП Сигнал.
Через месяца 2 начали бы обсуждать его здесь)

Все возможности для этого у него есть, было бы желание.

ААВ 05.08.2012 22:57

Цитата:

Сообщение от PSP (Сообщение 151540)
Ошибаетесь. Кроме возможностей и желания, есть ещё совесть. И она не позволяет мне руководить тем, в чём я не являюсь профессионалом.

Ошибаюсь, простите в чем?

ААВ 05.08.2012 23:31

Цитата:

Сообщение от PSP (Сообщение 151544)
В Вашем утверждении. Вы писали, что у меня есть все возможности, но забыли об одной - отсутствии совести, чтобы браться руководить делом, в котором я не профессионал. Такого "качества" у меня нет, поэтому утверждение о том, что у меня есть все возможности, - ложное.

Правильно ли я вас понял - у вас отсутствует совесть?

Pvl 05.08.2012 23:38

Цитата:

Сообщение от PSP (Сообщение 151544)
В Вашем утверждении. Вы писали, что у меня есть все возможности, но забыли об одной - отсутствии совести, чтобы браться руководить делом, в котором я не профессионал. Такого "качества" у меня нет, поэтому утверждение о том, что у меня есть все возможности, - ложное.

Если профессионализм является решающим фактором и обязательным требованием для устройства на работу, тогда вы правы. Если при приеме на работу для руководителя такое требование не выдвигается, то вы не правы и, у Вас есть возможности. Голос совести в таком случае является фактором, оправдывающим Ваше нежелание.
Поймите меня правильно. Наличие совести - это хорошо. Правда сам факт наличия совести, ничего не говорит без знания внутреннего мира её обладателя. Каждый человек вправе чего-либо нехотеть или говоря по другому- не обязан всего хотеть. Но наличие нежелания не является отсутсвием возможности.

ферум 05.08.2012 23:51

Цитата:

Сообщение от PSP (Сообщение 151539)
Во-первых, МУП "Сигнал" - банкрот. Вы, видимо, не в теме, уважаемый ферум, и хотели сказать "Городское хозяйство".
Во-вторых, а почему же Вам не хочется посмотреть, как я буду управлять Сбербанком, ЦРБ, почтой, музыкальной школой, ЖКС и СО СК СУ РФ?

Знаете, я тоже хотел бы посмотреть, как Вы будете управлять "Городским хозяйством"! :lol:

У меня уже много лет есть привычка управлять только тем, в чём я профессионал.
И у меня, без ложной скромности, это получается.
А как депутат я ничем не управляю (см. статус депутата, Устав ЛГП. 131-ФЗ).

Возможно, я Вас не совсем правильно понял, и смысл Вашего поста был в том, что в депутаты могут идти только специалисты мусорного дела? Кстати, Вы спросите у ААВ, в какой степени он является специалистом в том, чем руководит (деятельность, кстати, лицензируемая). И ещё спросите, насильно ли его заставили стать директором МУП "Городское хозяйства".

А ник у меня, уважаемый ферум, не ПСП, а PSP.

Так чем Вы профессионально управляете если не секрет?

ААВ 05.08.2012 23:52

Цитата:

Сообщение от PSP (Сообщение 151552)
Давайте определимся. Мы говорим вообще о руководящей работе или о работе директором "Городского хозяйства"? Я говорил именно о последнем (и это соответствует теме).

Вы попутали, мой сын руководит МУП "Лилия". И говорили вы об этом. МУП " городское хозяйство" руковожу я и сына бы на эту должность не рекомендовал бы.

ААВ 05.08.2012 23:57

Цитата:

Сообщение от PSP (Сообщение 151561)
Во-первых, как помню, я и не утверждал, что Ваш сын руководит "Городским хозяйством". Я знаю, что он директор МУП "Лилия".
Во-вторых, я это написал не Вам, а в ответ на пост Pvl.

Согласен, но вы писали для всех.

Pvl 05.08.2012 23:59

Цитата:

Сообщение от PSP (Сообщение 151552)
Давайте определимся. Мы говорим вообще о руководящей работе или о работе директором "Городского хозяйства"? Я говорил именно о последнем (и это соответствует теме).

О работе руководителем "Городского хозяйства". Всех требований для кондидата при приёме туда на работу я не знаю. Но нынешний руководитель говорит, что у Вас есть возможность занять эту должность. Вы это отрицаете, ссылаясь на совесть. Вот я и написал, что если наличие совести Ваш единственный аргумент, то это не является отсутствием возможности.

ферум 06.08.2012 00:02

Цитата:

Сообщение от ферум (Сообщение 151558)
Так чем Вы профессионально управляете если не секрет?

Цитата:

Сообщение от Pvl (Сообщение 151565)
О работе руководителем "Городского хозяйства". Всех требований для кондидата при приёме туда на работу я не знаю. Но нынешний руководитель говорит, что у Вас есть возможность занять эту должность. Вы это отрицаете, ссылаясь на совесть. Вот я и написал, что если наличие совести Ваш единственный аргумент, то это не является отсутствием возможности.

Просто времени не останется на форуме сидеть если стать директором городского хозяйства!

ферум 06.08.2012 00:34

Цитата:

Сообщение от PSP (Сообщение 151571)
Возможно, это для Вас самый главный аргумент. А Вы послушайте ещё тех людей, которые работали в "Городском хозяйстве" ("Сигнале") куда больше, чем ААВ. А также посмотрите в Интернете нормативные документы по сбору и транспортировке ТБО. Тогда у Вас сложится, возможно более объективное представление о том, что это за работа.

Какую должность в городе Вы хотели бы занять ??

Pvl 06.08.2012 00:40

Цитата:

Возможно, это для Вас самый главный аргумент. А Вы послушайте ещё тех людей, которые работали в "Городском хозяйстве" ("Сигнале") куда больше, чем ААВ. А также посмотрите в Интернете нормативные документы по сбору и транспортировке ТБО. Тогда у Вас сложится, возможно более объективное представление о том, что это за работа.

С точки зрения логики, для получения вывода нет необходимости изучать нормативные документы. Достаточно пары утверждений, чтобы из них сделать вывод. Насколько будут полны утверждения, настолько точен будет вывод. Даже если это имеет к настоящему мало применения или вообще не имеет применения. И независимо от личного отношения к предмету лица, делающего вывод. Лично я ни за, ни против назначения, я против определения совести, как фактора возможности.
В любом случае, совесть влияет на выбор, а не на возможность выбора. Возможно у Вас есть и другие веские причины, но Вы указали одну. Вероятно, посчитав, что она достаточно веская, чтобы все Вас поняли.

ААВ 06.08.2012 00:46

Цитата:

Хорошо излагаете. Хотелось бы узнать кого послушать. Выражаю полную готовность, причем публично слушать компетентных людей. Документы, в том числе и в интернете изучили. Пробуем работать лично. Про то как работали до меня разберется следствие.

ААВ 06.08.2012 01:16

Цитата:

Сообщение от PSP (Сообщение 151579)
Вы ещё и пресс-секретарь следственных органов?
Нечто про следствие мне довелось слышать во время судебного заседания, где Вас не было, но был Ваш юрист, огласивший некий документ. Но, как оказалось, есть и другой документ, который делает первый юридически ничтожным.
Кстати, суд признал незаконным невыдачу трудовой книжки уволенному работнику МУП "Городское хозяйство", определив выплатить ему немалую сумму денег (в том числе, компенсацию морального вреда). А свидетели на суде показали, что Вы в первые дни работы препятствовали выполнению ими своих должностных обязанностей: ключи все забрали, не допускали до рабочих мест и т. д.
А ещё при мне и зам. горпрокурора выяснилось, что Вы зарплату не выплатили уволенному человеку. Я уж не говорю про громаднейшую кучу ТБО, которую Вы создали на подведомственной Вам территории...
Вы уверены, что следствие занимается тем, как работали именно до Вас?

Для начала вы уж определитесь кто и у кого пресс-секретарь. Ведь это вы их определяете. На суды ходят только заинтересованные лица'. Вы там, что делали? Суд касался якобы незаконного увольнения Мезелани. И решение суда - уволен законно. А то что кому что не выплатили - вы лгун, всем все выплатили. И это подтвердила проверка, инициированая не без вашего участия. А книжку трудовую он просто на просто спер, пользуясь своим служебным положением. И спер кроме этого много чего еще. Уголовное расследование идет.

ферум 06.08.2012 07:34

Цитата:

Сообщение от PSP (Сообщение 151577)
А у вас есть полномочия предлагать мне должности, уважаемый ферум? Думаю, что нет. Значит, это просто детская игра.

Я ожидал такого ответа!!Зря за Вас голосовал!это у Вас здесь детская игра.Я боюсь что сидя на форуме целыми днями ,Вы мало проблем своих избирателей решите!

Кутина Елена 07.08.2012 20:02

А у нас уже мусор не вывозят на протяжении месяца.Что там творится,трудно представить.страшно детей на улицу отпускать.мусор уже намного далеко от баков лежит.к бакам не подойти...С помощью ветра весь мусор теперь где только не находится.Крысы большие бегают.мы же платим деньги за вывоз мусора,куда уходят деньги? И когда наш мусор вывезут?Проживаем мы в районе Мичуринского лесхоза.,ориентировочно дом 3/101 и 3/107. Убедительная просьба возьмите этот вопрос к себе под "Крылышко".К сожалению на улице дождь идет.я бы сходила и сфоткала бы всю эту "Радость".

ААВ 12.08.2012 01:16

Цитата:

Сообщение от PSP (Сообщение 151892)
Как Вы заметили, ААВ не отвечает на конкретные вопросы, связанные с его профессиональной деятельностью на посту директора МУП "Городское хозяйство".

Ссылки на занятость - лукавство, т. к. ААВ очень активно пишет в теме "А при чём тут ААВ". В общем, что и требовалось доказать.

Гадюшники в городе растут и пахнут.

Я считаю, что в первую очередь мне надо не тут отвечать, а заниматься конкретным делом по ликвидации гадюшников. Не надо меня упрекать в лукавстве, не красиво это. Что вы хотите доказать? Что я не могу за 2 дня вывезти мусор копившийся в городе несколько лет? Так я это и без вас знаю.
Но я буду помогать людям и взял эти адреса под контроль. А долг перед МУП "Городское хозяйство" у УК г. Луга 234000. И вряд ли их удастся получить. А в моей организации люди то же зарплату хотят получать и своевременно. Они обслуживали адреса по полигону. И вы знаете, что не моя в том вина. Но мы все равно мусор по графику вывозили. А таких свалок в нашем городе и районе через каждые 5 метров. Их все все равно надо убрать и это произойдет. Если поживете -посмотрите. Хотя вам объяснить, что-либо тяжко - у вас своя правда. Ну да бог вам судья.

ААВ 12.08.2012 01:18

Цитата:

Сообщение от Кутина Елена (Сообщение 151736)
А у нас уже мусор не вывозят на протяжении месяца.Что там творится,трудно представить.страшно детей на улицу отпускать.мусор уже намного далеко от баков лежит.к бакам не подойти...С помощью ветра весь мусор теперь где только не находится.Крысы большие бегают.мы же платим деньги за вывоз мусора,куда уходят деньги? И когда наш мусор вывезут?Проживаем мы в районе Мичуринского лесхоза.,ориентировочно дом 3/101 и 3/107. Убедительная просьба возьмите этот вопрос к себе под "Крылышко".К сожалению на улице дождь идет.я бы сходила и сфоткала бы всю эту "Радость".

УК вам начисляет плату за вывоз ТБО? Другими словами - Вы услуги эти оплачиваете?

ААВ 12.08.2012 01:19

Цитата:

Сообщение от PSP (Сообщение 151712)
Знаете, почему сегодня ААВ не появляется тут?
Он сегодня долго думал, куда девать собираемые по городу ТБО. Думал, думал...
О том, что он придумал, расскажу завтра.

Чего не рассказываете?

ААВ 12.08.2012 01:24

Цитата:

Сообщение от PSP (Сообщение 151614)
Вот один лишь пример.

Юлия Платонова: "У нас на Луге2 за домом 6а уже как пять лет крупный габарит не вывозят, скоро с окон кидать мусор на помойку кидать будем. Раза 2-3 Захаров вывез мусор, обещал до 4 августа вывезти, так и не вывез"

Я: А какие причины он называет?

Юлия Платонова: Последний раз я звонила во вторник, отвечает глав инженер Мансур какой-то, и он говорит, ездил в гор хозяйство и ему главный отвечает: у нас машины сломаны или заняты.

Это Вам, ААВ!

Мансур это главный инженер новой УК " РАЗВИТИЕ" .PSP вам же написали, что 5 лет не вывозят. И вы бы у ув. Юлии Платоновой спросили бы - куда это они мусор под свои окна носят, разве там есть контейнерная площадка?

ААВ 12.08.2012 11:36

Цитата:

Сообщение от PSP (Сообщение 151903)
Активно писать в соседней теме Вам не мешает Ваша "героическая" борьба с гадюшниками.

Правда вообще далеко не всегда красива. Зачастую она даже ужасна.

Что вы хотите доказать?

Что у Вас не получается наладить работу МУП "Городского хозяйство".

Неправда.

Разрешите принять это как пожелание здравствовать. И Вам желаю пожить!

Правда и впрямь у каждого своя. Это истина одна.
Как Вы лихо судей назначаете:
заместителю прокурора - бога и Штадлера,
мне - бога.
О себе не забыли? :lol:[/QUOTE]

Комментировать это - по мне означает себя не уважать. Тема про порядок в горде.

ААВ 12.08.2012 14:55

Цитата:

Сообщение от PSP (Сообщение 151944)
Почти так. О порядке в городе.
А не о том, кто кому судья.

Вот и давайте аргументированно о порядке

ААВ 12.08.2012 18:46

Вы уж как нибудь систематизируйте свои исследования. Например, выберите временной интервал, скажем одна неделя. Один объект исследования, одно время дня и фотографируйте с пометкой на фото времени и даты. Предъявляйте фото сессию и можно будет сделать выводы. Вы же математик. А так складывается впечатление, что вы специально разыскиваете по городу переполненные площадки, фотографируете и с ними как с флагом делаете предъявы. Я вам на слово должен поверить, что от туда мусор неделю не вывозили?
P.S. Яблоки конечно тоже бытовой мусор, просто не все съели.

ленин 12.08.2012 18:53

Цитата:

Сообщение от PSP (Сообщение 151966)
Давайте. К многочисленнымвопросам, заданным Вам выше, вот ещё один вопрос:
почему более недели не вывозятся ТБО с контейнерной площадки, расположенной у пересечения пр. Лужского, Рижскогй ул. и Смоленской ул.?
Вложение 5857

Вообще то, кто то вывез, возле парка. И даже подмели.

Стрекозова Ольга 12.08.2012 18:54

[QUOTE=ААВ;151969]Я вам на слово должен поверить, что от туда мусор неделю не вывозили?

Александр Альбертович,а хотите,я Вам каждый день буду предоставлять фотографии данной контейнерной площадки?С датой и временем...утром и вечером.

Если уж Вы не верите Сергею Павловичу...

StrayCat 12.08.2012 20:41

Взгляд человека со стороны, за железкой мусор вообще вывозят ????

ленин 12.08.2012 21:06

Цитата:

Сообщение от StrayCat (Сообщение 151996)
Взгляд человека со стороны, за железкой мусор вообще вывозят ????

Про парк за железкой Я писал чуть выше. Вывезли сегодня. Кстати про этот парк: раньше там были качели, сцена на которой иногда выступали детские ансамбли из ДК, а сейчас кроме помойки и забора из колючей проволоки ничего нет, даже лавочки.

Сэмюэль Клеменс 13.08.2012 14:02

Это, конечно, не моё дело - грамоте учить

ААВ 13.08.2012 20:37

Цитата:

Сообщение от PSP (Сообщение 152217)
Елена Кутина (жительница зажелезнодорожной части Луги):
"звонила сегодня Александру Альбертовичу,пообещали в течении двух дней вывезти нашу помойку(которую не вывозили два месяца)"
(фото контейнерной площадки, ТБО с который, по словам директора "Городского хозяйства" Александра Величкевича, вывозится ежедневно, выложены выше).

На данную контейнерную площадку у нас нет договора о вывозе, его расторгла УК г.Луга еще 2 месяца назад. Нового договора так и нет. Так что вывозить будем за свой счет. Прокуратуре о этой ситуации известно изначально, но как говорится воз и ныне там.

ААВ 13.08.2012 23:11

Цитата:

Сообщение от PSP (Сообщение 152239)
КТО ВРЁТ, А КТО ВРЁТ, ЧТО ДРУГОЙ ВРЁТ
(исключительно о вопросах порядка в городе Луге).

Часть 1-я.

Не так давно один начальник врал, что ТБО не сваливаются на территории МУП "Городское хозяйство", а вывозятся (даже по ночам на личном автомобиле).
Вот фотографии, сделанные в присутствии двух свидетелей 9 августа 2012 года на территории МУП "Городское хозяйство".
Вложение 5863
Вложение 5864
Вложение 5865

Классный гадюшник в несколько сот кубов?
Это вам, уважаемые, не переполненные контейнеры на площадках, где де-факто срываются графики вывоза, в отчётах указывается липа, что позволяет превращать мусор-штрих в деньги-штрих. Ведь на рыбалку ва Норвегию и на отдых в Грецию не на зарплату же ездить!

Качество у фоток неплохое, видна листва на деревьях майская. Вы же были сегодня, если там такой гадюшник, то могли бы вызвать компетентные органы. Вы же в мае так и сделали, подставили предприятие которым я на тот момент всего 3 дня руководил, зная, что этот гадюшник устроил ваш нынешний друг и соратник Мезелани Ибн Славолюбов.
Я на этом форуме не для того, чтобы с вами бодаться. Я просто пытаюсь объяснить людям, что вы поливая других грязью изощренными способами пытаетесь себе и вашим хозяевам сделать пиар перед грядущими выборами.
И не ваше дело куда я езжу и на какие средства. Слава богу в отличие от вас в дырявых носках не хожу. Или может я у вас в долг взял и не отдал?
Я лично вам больше ничего объяснять и доказывать не буду. Вы можете сколько угодно создавать темы обо мне и писать все что вам вздумается. Будете врать как сейчас или вашими погаными полунамеками обо мне чушь писать я найду способ защитить себя не прибегая к помощи форумчан. А то кусты, полумитинги, пикеты в защиту непонятно чего и кого, тпфу противно. Вы как депутат и без заводки народа с этими проблемами побороться можете. А то белый и пушистый, а остальные воры и расхитители народного. Нормальный человек вместо работы целыми дням с рупором бегать по площади и приставать к людям не будет. Кушать ведь надо и детей кормить.

ААВ 13.08.2012 23:18

Цитата:

Сообщение от PSP (Сообщение 152241)
КТО ВРЁТ, А КТО ВРЁТ, ЧТО ДРУГОЙ ВРЁТ
(исключительно о вопросах порядка в городе Луге).

Часть 3-я.

Дело №: А56-18064/2012
Истец: ООО "Авто-Беркут"
Почтовый адрес: 196105, Россия, Санкт-Петербург, пр. Ю.Гагарина, д.1, офис 449
› ООО "Авто-Беркут"
Почтовый адрес: 188268, Россия, пос. Мшинская, Ленинградская область, Лужский район, Мшинская волость, ул. Комсомольская, д.3
Ответчик:
› МУП "Городское хозяйство"
Почтовый адрес: 188230, Россия, Луга, Ленинградская область, Лужский район, Ленинградское ш., д.

Руководствуясь статьями 167-170, 176 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации, арбитражный суд
р е ш и л

Взыскать с МУП «Городское хозяйство» в пользу ООО «Авто-беркут» основной долг в сумме 693.327 руб 68 коп, проценты за пользование чужими денежными средствами в сумме 10.000 руб 00 коп, расходы на госпошлину в сумме 17.066 руб 55 коп.

Для интересующихся деталями того, чего, по словам ААВ, и не было вовсе:
http://spb.arbitr.ru/cases/cdoc?docn...140=&pagedoc=1

Я балдею, хоть и обещал не отвечать вам, но просто смешно - авто-беркут пытается получить долг за август 11 года. И при чем тут я? Ну и поганенькая у вас душонка, просто тухляк ты.

Часовой пояс GMT +4, время: 03:20.