![]() |
Хочу сделать сетку
:?: А чат какой-нить есть????
|
Хочу сделать сетку
Чат-то есть, но в нем никого нет.... :lol:
З.Ы. И не поднимайте флейм, что надо IRC, не буду его поднимать!!! А вот Jabber возможно 8) |
Хочу сделать сетку
Блин а понт то какой от сетки то????? Чисто если есть знакомые....а так????А друган на Урицкого 65 живёт - 2-ой этаж,подезд,где нарколог ,что ли, принимает.1-ый от дороги...
|
Хочу сделать сетку
Каждый сам для себя решает, что ему от сети нужно, большенству - широкополосный доступ в нет
|
Хочу сделать сетку
Di_Moooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooon !!!!
А друган на Урицкого 65 живёт - 2-ой этаж,подезд,где нарколог ,что ли, принимает.1-ый от дороги... Я думаю в пятницу подключится!!!Чё там я буду должен уплатить и за что????? :twisted: Кабель будет 4-х жильный чё как подключать разберёмся,если чё в пятницу с утра зайду всё обсудим. Напиши скоко бабок надо шоб у меня было!!! :lol: |
Хочу сделать сетку
Цитата:
|
Хочу сделать сетку
Di_Moooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooon !!!!
А друган на Урицкого 65 живёт - 2-ой этаж,подезд,где нарколог ,что ли, принимает.1-ый от дороги... _________________________ :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: Di_Moooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooon !!!! А друган на Урицкого 65 живёт - 2-ой этаж,подезд,где нарколог ,что ли, принимает.1-ый от дороги... ___________________________ :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P |
Хочу сделать сетку
С здоровьем то всё впорядке?
|
Хочу сделать сетку
Цитата:
|
Хочу сделать сетку
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:42. |