Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   OffTopic (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Когда вырастешь... (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=2072)

ELEKTRIC 16.05.2006 20:31

Re: Когда вырастешь...

тото Линкольн и написал ОК (all correct) токма безграмотный был, незнал как пишется....

Вот по тому мы и в ж..е сидим в нашей стране, по тому что математики обувью торгуют, а в бугалтерах экологи сидят!
Кто на что учится тот тем и должен работать!
Тото нас и лечат врачи которые летчиками хотели стать! :D :D

факел 16.05.2006 20:38

А чем Вас не устраивает врач,который хотел стать лётчиком?! :D Вот здесь уж точно,по-моему,одно другому не мешает...

ELEKTRIC 16.05.2006 20:44

Ну как сказать........
Вот лежишь ты на операционном столе... врачь делает тебе надрез.... а сам думает --" ЭэээХ! Штурвал на себя, тангаж 20 градусов, шасси убеееееераееееем! И прощай земля да здравствует небо!!!!!"

:D :D :D :D

Fangahar 16.05.2006 20:46

Кто на что учится тот тем и должен работать!-замечательная ключевая фраза.
УЧИТЬСЯ не всегда подразумевает под собой посещение какого бы то ни было учебного заведения. Или тут ты не согласен?=)

Цитата:

Вот по тому мы и в ж..е сидим в нашей стране, по тому что математики обувью торгуют, а в бугалтерах экологи сидят!
- брр, зачем так масштабы-то увеличивать? Мы в т.н. ж..е не только поэтому. А поскольку это разговор отдельный, предлагаю отставить рассмотрение вопросов типа "Кто виноват?"=)

Цитата:

тото Линкольн и написал ОК (all correct) токма безграмотный был, незнал как пишется
- это его секретари уже писали ОК=)) Тем не менее, тут вопрос частного и универсального=))
Умение сбора правильной команды в данном случае компенсировало незнание орфографии.

Макс 16.05.2006 20:48

Цитата:

предлагаю отставить рассмотрение вопросов типа "Кто виноват?"=)
...перейдём сразу ко второму не менее риторическому вопросу "Что делать!" :lol:

ELEKTRIC 16.05.2006 20:49

Ну согласен с тобой!

Но всеже считаю глупым и нелогичным идти учиться на того кем не станешь, а потом пыхтеть и тужиться над теми предметами которых небыло! И еще укорять себя за то что " Ноадо было идти тудато, а нетудато"

факел 16.05.2006 20:51

2 ELEKTRIC Так Вы врача такого за дилетанта,что ли,принимаете? Он же осознанно проучился 6 лет,в интернатуре,может,был.Затем-ординатура...Это всё сейчас ой как непросто!... И что же-этим всем будет заморачиваться тот,кто не хочет видеть это делом своей жизни? И кто мешает врачу летать в своё удовольствие?

факел 16.05.2006 20:54

Вот с тем,что нелогично идти учиться на того,
кем не станешь,я соглашусь...Особенно если тебе самому не нужно ничего-ни образование,как таковое,ни корочка хоть какая-нибудь...

ELEKTRIC 16.05.2006 20:56

Извините но Вы упускаете некоторые нюансы, например стать врачем (банкиром, офицером, да кем угодно) заставляют родители, которые ежедневно давят на мозги лозунгами типа "Твой дед был врачем, твой отец (мать) был врачем, мы столько денег за тебя платим, мы должны гордиться тобой и тд и тп"
Например Розенбаум кем был, а кем стал!!!!!
Летать врачу ни кто не мешает, но с пасажирами ни-ни!

Fangahar 16.05.2006 21:01

Цитата:

Но всеже считаю глупым и нелогичным идти учиться на того кем не станешь, а потом пыхтеть и тужиться над теми предметами которых небыло! И еще укорять себя за то что " Ноадо было идти тудато, а нетудато"
- Электрик, вот тебе 17 лет. Ты, в лучшем случае, очень умен и родители могут позволить себе оплатить образование, в худшем - ты парень, нешибко вумный, финансировать твое обучение - некому.
В обоих случаях - в 17 лет своей башкой несколько трудновато решить:
а) чего-ты сам хочешь,
б) будешь ли ты хотеть этим заниматься и дальше
в) а какие же профессии нужны рынку будут в ближайшие, скажем, лет 15?
Родители в ответах на эти вопросы тож не всегда помошники.
Я-то до сих пор не понимаю, как мне так вот редкостно повезло. И то: вижу, что на рынке нас уже таких много и в оставшиеся два года мне надо становиться чем-то особенным.=)))
Про предметы: некоторые из них так преподаются, что лучше бы их действительно не было - можно было бы хотя бы книжку вумную почитать.
А про укорять: это уже к самому челу, себя укоряющему претензии. Побоялся изменить что-то - сиди и терпи теперь.
Но если человек чего-то по-настоящему хочет - не побоится.=)

Часовой пояс GMT +4, время: 22:03.