Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Луга (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Где отдохнуть? (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=1749)

Dj_X_Size 07.02.2006 23:29

Где отдохнуть?

Цитата:

Сообщение от TYSON
Цитата:

Сообщение от Dj_X_Size
единсвенное что полезного я подчерпнул тут-это знакомсво с Велесом, который в скором времени (я надеюсь) может мне в кое чем помоч=)

Вкрутить пару хороших шурупов в черепную коробку ? :mrgreen:

Жжешь=) :lol: ..но не то=)

Филин 08.02.2006 02:01

Где отдохнуть?

Писать написанное тобой, Dj_X_Size, всё равно что читать, написанное фекалиями на заборе. Вроде и понятно всё, а неприятно как-то. Ты серьёзно хочешь бан? Так это минутное дело..

Dj_X_Size 08.02.2006 14:02

Где отдохнуть?

Может и хочу, а может и не хочу, с одной стороны мне фсе равно, но с другой как-то неочень, больше всех вас не увижу тогда, буду скучать....делема блин.....=/

AkirA_Th 08.02.2006 14:20

Где отдохнуть?

Цитата:

Сообщение от Dj_X_Size
Может и хочу, а может и не хочу, с одной стороны мне фсе равно, но с другой как-то неочень, больше всех вас не увижу тогда, буду скучать....делема блин.....=/

:cry: :cry: :cry:

Mike 08.02.2006 23:04

Где отдохнуть?

Цитата:

Сообщение от Dj_X_Size

хех, может тогда тебе дать профилактический бан, ну скажем на месяц, а за это время ты разберешся, хочешь ли ты дальше здесь находится или тебе действительно фсе равно? ;)

Dj_X_Size 08.02.2006 23:52

Где отдохнуть?

=)))

RedDevil2006 10.02.2006 16:28

Где отдохнуть?

это шрифт тормозов такой же кривой как и сарай студио !!!!!бан значит бан зарегюсь ещё раз мне не трудно!!!)))вот что делать в студио ????? нечего когда он только открылся было норм когда диджеи нормальные пацаны были как и в ДК а теперь и схоить то некуда(((((( только в питер в просвет или в метро а тут ловить нечего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :? :twisted:

StrayCat 10.02.2006 19:50

Где отдохнуть?

А при чем тут Студио ? :?

Чего то тема ушла ну совсем далеко....

SEREGA1215 10.02.2006 20:19

Где отдохнуть?

Цитата:

Сообщение от StrayCat
А при чем тут Студио ? :?

Чего то тема ушла ну совсем далеко....

А вроде нормально

Швейк 10.02.2006 23:05

Где отдохнуть?

Отдыхать в луге есть где, баз отдыха завались, лыжи,коньки, чего только нет. Другое дело - дороговато для луги, гостиница на одного в сутки - 400 руб - за шаражку-то. Цены, как в Питере.
Насчет мордобоя - вон мы вечером с Майком и КЭт встречались в подворотне можно сказать -и ничего, все живы остались, а потом и в 2-3 часа ночи ходили по всей луги - никого нет. Молодежь по клубам сидит, а остальные буяны либо спят, либо пьют, либо пасут у вокзала.

Часовой пояс GMT +4, время: 04:36.