![]() |
Где отдохнуть?
Цитата:
|
Где отдохнуть?
Писать написанное тобой, Dj_X_Size, всё равно что читать, написанное фекалиями на заборе. Вроде и понятно всё, а неприятно как-то. Ты серьёзно хочешь бан? Так это минутное дело..
|
Где отдохнуть?
Может и хочу, а может и не хочу, с одной стороны мне фсе равно, но с другой как-то неочень, больше всех вас не увижу тогда, буду скучать....делема блин.....=/
|
Где отдохнуть?
Цитата:
|
Где отдохнуть?
Цитата:
|
Где отдохнуть?
=)))
|
Где отдохнуть?
это шрифт тормозов такой же кривой как и сарай студио !!!!!бан значит бан зарегюсь ещё раз мне не трудно!!!)))вот что делать в студио ????? нечего когда он только открылся было норм когда диджеи нормальные пацаны были как и в ДК а теперь и схоить то некуда(((((( только в питер в просвет или в метро а тут ловить нечего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :? :twisted:
|
Где отдохнуть?
А при чем тут Студио ? :?
Чего то тема ушла ну совсем далеко.... |
Где отдохнуть?
Цитата:
|
Где отдохнуть?
Отдыхать в луге есть где, баз отдыха завались, лыжи,коньки, чего только нет. Другое дело - дороговато для луги, гостиница на одного в сутки - 400 руб - за шаражку-то. Цены, как в Питере.
Насчет мордобоя - вон мы вечером с Майком и КЭт встречались в подворотне можно сказать -и ничего, все живы остались, а потом и в 2-3 часа ночи ходили по всей луги - никого нет. Молодежь по клубам сидит, а остальные буяны либо спят, либо пьют, либо пасут у вокзала. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:36. |