Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Поиск (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Bоинские части г.Лугa - поиск. (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=5133)

danich 16.07.2010 15:05

Re: Bоинские части г.Лугa - поиск.

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 115053)
зачем же в милицию? ее здесь никто и не упоминал. там такая же гопота работает. цивилизованные люди в суде выясняют отношения.

цивилизованные люди, особенно если они взрослые и дееспособные, отвечают за свои слова. а в суд идут не чтобы спрятаться от возмездия за свой, извини за терминологию, "гнилой базар", а когда их права кем то нарушаются.

инженю 16.07.2010 16:13

Цитата:

Сообщение от danich (Сообщение 115056)
цивилизованные люди, особенно если они взрослые и дееспособные, отвечают за свои слова. а в суд идут не чтобы спрятаться от возмездия за свой, извини за терминологию, "гнилой базар", а когда их права кем то нарушаются.

от "гнилой базар", как ты выразился, и является нарушением прав олорина.

danich 16.07.2010 17:49

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 115060)
от "гнилой базар", как ты выразился, и является нарушением прав олорина.

инженю, ты тот еще демагог. с тобой спорить только время терять. я свое мнение высказал.

инженю 16.07.2010 17:57

учись, пока бесплатно

OLORIN 16.07.2010 18:01

Цитата:

Сообщение от danich (Сообщение 115056)

danich, мордобоем можно выяснить кто физически сильнее, а суд выясняет кто прав, а кто виноват. Разницу улавливаешь? Если отталкиваться от твоей позиции, то гопник, избивающий малолеток и отбирающий телефоны всегда прав.
Zak, мое время слишком дорого стоит, чтобы тратить его на походы в гости. Тем более, уверен, от вас можно ожидать любой подлости.

Snip 16.07.2010 19:22

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 115025)
свидетельские показания даже в суде принимаются. но армия и вы, конечно, - особый случай. все, кроме вас, разумеется, лгут

почему-же! у нас на форуме есть люди ( например вы), чьё мнение (по вашему разумению) должно восприниматься как истина в последней инстанции.

Snip 16.07.2010 19:23

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 115054)
чувствуется армейская логика

это не армейская логика, это статистика!

Snip 16.07.2010 19:27

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 115052)
каменка - это вообще притча во языцех. там солдаты и гибнут, и пропадают бесследно. гиблое место

:shock: Вы и там были???? :eek: Или просто так, телевизор насмотрелись???:s039:

инженю 16.07.2010 19:37

Цитата:

Сообщение от snip (Сообщение 115074)
почему-же! у нас на форуме есть люди ( например вы), чьё мнение (по вашему разумению) должно восприниматься как истина в последней инстанции.

это тебе кто-то сказал или ты сам так решил? спасибо, конечно, мне лестно, что ты такого высокого мнения о моей персоне. но не увлекайся, ибо сказано: не сотвори себе кумира. да и не хочу я такой ответственности. вдруг не оправдаю твоих ожиданий и тебя постигнет разочарование.

OLORIN 16.07.2010 19:37

Цитата:

Сообщение от snip (Сообщение 115076)
:shock: вы и там были???? :eek: или просто так, телевизор насмотрелись???:s039:

насчет инженю не знаю, а вот я лично был знаком с двумя людьми, ставшими там инвалидами. вместе в госпитале лежали. и по их рассказам, там действительно ад. в пятиминутку играли на протяжении трех месяцев.

Часовой пояс GMT +4, время: 01:46.