![]() |
Ответ: История одной жизни..........(Alex-monarch)
скажика манарх когда ты последний раз покупал что-то в орлане (мк)?
|
..на сцене пока затишье, воображение рисует происходящее за кулисами: актеры разогреваются, вспоминают текст, обновляют грим.. ...в углу свален реквизит, угадывается резиновая лодка рыбака...:)
звучит первый звонок... |
ток вот вопрос: если там работают такие плохие ребятишки, так чтоже к ним ходишь?
и как ты им в глаза то смотрел когда приходил? и какой же у тебя компьютерный бизнес если за картриджем побежал в орлан? я так понимаю купил там картридж, прибавил свою наценку и продал клиенту (только не говори что покупал себе домой) |
"..у меня сервис... срочно доставить и срочно исправить какие либо проблемы с пк или по..., а не барыжить....."
(заглядывая в програмку)...странно...а сегодня что, ставят комедию?? :) |
скорее фарс, а не комедию. что ж, и такой жанр можно посмотреть
|
"...нам"
:) :) :) ...я валяюсь! Мы, Alex-monarch??? У-у-у как все далеко зашло... |
Кстати роль главного клауна в этой комедии помоему принадлежит "царю всея и всего и тд и тп" (манарх узнаешь себя)?
:lol: :lol: :lol: |
ну ну. не скромничай.
|
слушай, а скажи ка мне пжта, как сочетается твоя карточка и (слава россии)?
|
это штирлиц на пенсии или майор "вихрь" или кольцов из фильма - "выпьем за нашу победу!" или йоган вайс из "щит и меч" - о как много наших фашистов было!
|
Цитата:
:?: |
на самом деле аватар смени и извинись за него.
|
Цитата:
Судя по всему данный чел не способен извеняться. :evil: |
Цитата:
|
Цитата:
Не отвлекайся! А то несмешно получится! |
он себя любимого увидит.
|
если человек не знает, то я ему напоминаю, что пропоганда фашистской символики запрещена законом, а надпись рядом с этой символикой "слава - россии" вообще не лезет ни в какие моральные рамки, я думаю что человек вешающий себе такой аватар либо неадекватен и нуждается в медицинской помощи, либо будет нуждается в медицинской помощи только посредством пары крепких ребят которые однажды постучат к нему в дверь и научат его любить свою родину.
|
Цитата:
:x |
абалдеть! я типа тоже, в продолжение банкета. представляю: ухоит из орлана леша гагарин, а в его ногах босс: "оставайся гагарин, миллион дам!". леха, да выперли тебя, как только узнали о "тырабайте" и не дали стырить больше. ну что-ж ты ей богу д'араньяном прикидываешься! и чего-то ты со своей белоснежкой никак в суд не подашь на счет компа, который типа у тебя украли? али сохранку потерял? мож еще одну попросишь? а фотку свою смени, а то клинты из "тырабайта" разбегуться.
|
Цитата:
|
да он и не скрывал особо. чуть не первому встречному рассказывал, как он платежи направлял на свои счета
|
Цитата:
|
ой, не прикидывайся белоснежкой. такие вещи элементарно делаются и ты это прекрасно разумеешь.
|
все гораздо проще. счет клиенту выставляет исполнитель. какие реквизиты он в него впишет, никто не проверяет. а юрлиц у фирмы несколько бывает. вот клиент и перечисляет денюжку не тому, кому должен, а совсем другой фирме. элементарно
|
ну собственно забрать можно и типа со склада........недалеко тут, в подвале одном.........
|
не все покупается по предоплате. а потом ведь ты не продаешь, а услуги оказываешь.
|
О как! Все на разогреве, я честно седни посещала "день здоровья" на производстве и многое пропустила...абидно, да?:lol: :lol: :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:lol: :lol: :lol: |
Цитата:
|
....(обращаясь к соседу с права) я сначало думал что режиссер специально затягивает сцену, но в итоге мне понравилось это действие. есть в этом какая то непрерывность... сначала выходит один актер, говорит свой монолог, к нему подключается актер второго плана, сцена постепенно сходит на нет, и тут выходит второе главное действующее лицо, действие получает новый неожиданный поворот, канва непрерывается только утолщаясь или превращаясь в тонкую незримую нить.....
осталось дожить до апофеоза этого фарса, когда в лучи софитов выйдут все действующие лица, начнется вакханалия, светопредставление, будет звучать трагическая музыка и в конце главный герой умрет мучительной смертью....занавес! |
Цитата:
|
Цитата:
насмотрелся Дом 2 и умер от опухоли мозга..... |
Цитата:
|
а почем сейчас кило терабайта?
|
Цитата:
|
Ребята! О чем вы тут все!? Вы что, еще не поняли? Чем больше вы тут товарища монарха гнобите, тем ему лучше. Он же от этого кайф ловит :s040:. Нормальный человек давно бы уже сныкался и носа не казал. А этот еще и напрашивается "поговорите обо мне".
|
тебе факты нужны? вот тебе факты! я лично после тебя комп востанавливал. ой, ребята, вы бы видели! товарищ монарх будучи работником орлана проводил так сказать акцию "поменяй б/у компьютер на новый с небольшой доплатой". наш директор купился, поменял в бухгалтерии один комп. просили его как человека "не трогай жесткий диск". не тронул. я задолбался папки искать. он их зачем-то все переименовал, переместил. бухгалтер в шоке, ни одна программа не работает, а на носу отчеты. . звоним, говорит "мне пришлось ос переставлять". спрашиваю "а диск D зачем трогал", говорит "у вас там плохой диск был, его менять нужно было, вот я вам его поменял." что можно сказать о человеке, который владеет якобы компьютерной фирмой и даже не может толком инфу с одного диска на другой перенести.еле-еле все востановили.
|
турман, ты не прав (кстати, ты мальчик или девочка?). лужане должны знать врага в лицо
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:59. |