Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Интернет (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Интернет в Луге (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=7056)

Tol 03.03.2010 21:11

Re: Интернет в Луге

можно поучаствую в дискуссии? спустя уже довольно длительное время, подостыв от негативных эмоций, хочу заметить, что: да, инфоком ведет работы по техническому улучшению качества предоставляемых услуг. да, внутренняя сеть и ее ресурсы являются неплохим развлекательным бонусом. в принципе.....в принципе, можно было бы с пониманием отнестись к переодическим сбоям с доступом в интернет, даже из тех же патриотических соображений, мне как лужанину было приятно пользоваться/поддерживать "отечественного производителя", но....

отношение к клиенту как к быдлу, которому делается одолжение, элементарное неумение сотрудников себя вести и разговаривать, вымораживает всякое желание пользоваться услугами инфокома.

xxxaka 03.03.2010 22:28

Цитата:

Сообщение от Pvl (Сообщение 108589)
Не все играют в WoW многие еще играют в Линейку, в Айон, в PW. Да и сервера инновы быстрее нашлись. Зачем играть на далёком сервере, если можно играть на более близком и тоже офф? Если при этом ещё и игры более поздних выпусков и, вероятно, более качественные. (не утверждаю, но бытует такое мнение).

Вы скорее всего путаете официальные сервера с пиратскими. Хоть игре World of Warcraft 5 лет, никто до сих пор не смог перегнать ее, в каких либо направлениях, делайте выводы. Насчет пиратских серверов, я просто промолчу, ибо они убивают на корню желание играть в wow из-за кучи багов/лагов/школоты. Если начинать, то только на "офе".

danich 04.03.2010 13:58

Цитата:

Сообщение от tol (Сообщение 108605)
отношение к клиенту как к быдлу, которому делается одолжение, элементарное неумение сотрудников себя вести и разговаривать, вымораживает всякое желание пользоваться услугами инфокома.

ты тоже был у них на форуме?)))))

Tol 04.03.2010 17:09

Цитата:

Сообщение от danich (Сообщение 108656)
ты тоже был у них на форуме?)))))

))...нее, я вживую общался. "Имел честь" :lol:

Fill 15.03.2010 14:03

на инфокоме по моему скорость увеличилась.

Системник 15.03.2010 14:19

Цитата:

Сообщение от Fill (Сообщение 109330)
на инфокоме по моему скорость увеличилась.

Сейчас новые тарифные планы, где уже цена намного ниже скорости:oops:

danich 15.03.2010 17:07

Цитата:

Сообщение от системник (Сообщение 109331)
сейчас новые тарифные планы, где уже цена намного ниже скорости:oops:

хм.. зашел на их сайт и никаких изменений не увидел

Системник 16.03.2010 02:30

у них сейчас кроме скоростных № есть ещё какие -то серферы(точно не могу назвать, я зык сломать)

Fill 17.03.2010 00:05

Цитата:

Сообщение от danich (Сообщение 109334)
хм.. зашел на их сайт и никаких изменений не увидел

в том то и дело что официальной инфы нет а скорость реально увеличена

udav 19.03.2010 12:11

Цитата:

Сообщение от tol (Сообщение 108605)
можно поучаствую в дискуссии? спустя уже довольно длительное время, подостыв от негативных эмоций, хочу заметить, что: да, инфоком ведет работы по техническому улучшению качества предоставляемых услуг. да, внутренняя сеть и ее ресурсы являются неплохим развлекательным бонусом. в принципе.....в принципе, можно было бы с пониманием отнестись к переодическим сбоям с доступом в интернет, даже из тех же патриотических соображений, мне как лужанину было приятно пользоваться/поддерживать "отечественного производителя", но....

- солидарен. хотя с грустью замечу, что видимо всегда так бывает во многих компаниях, которые думают, что клиенты не главное..... просто привыкли люди к деньгам, вот и все. а про народ не думают.

Часовой пояс GMT +4, время: 03:04.