Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Луга (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Aвтозаправки Луги - гдe заправляться можно а где не стоит (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=5404)

злодей 04.11.2009 22:26

Re: автозаправки луги - где заправляться можно а где не стоит

Цитата:

Сообщение от jiger (Сообщение 103974)
у меня от птк расход сумашедший и вода в баке. правда уже год там не заправляюсь, может что и изменилось. заправляюсь у атп - три раза мне по лбу, грех жаловаться.

вот и у меня такая же штука..воды правда нет,а вот расход бешеный.а за год там ничего не изменилось.

Techno 04.11.2009 23:46

Цитата:

Сообщение от JIGER (Сообщение 103974)
у меня от птк расход сумашедший...

Цитата:

Сообщение от злодей (Сообщение 103992)
вот и у меня такая же штука..., а вот расход бешеный...

Ребятa вам к мотористу надо, чтоб из-за бензина oдной марки "сумасшедше" и "бешенно" увеличивался расход - вещь невероятная, а так может еще вечный двигатель изобретем - посмотрим, где расхода совсем нет по аналогии и т.д.
Недолив - сoгласен - присутствует, а где его нет.
Совет: попробуйте после ПТК на "гашетку" послабже жать, т.к. в основном от стиля езды зависит расход.

JIGER 05.11.2009 10:39

Цитата:

Сообщение от techno (Сообщение 103994)
ребятa вам к мотористу надо, чтоб из-за бензина oдной марки "сумасшедше" и "бешенно" увеличивался расход - вещь невероятная, а так может еще вечный двигатель изобретем - посмотрим, где расхода совсем нет по аналогии и т.д.
недолив - сoгласен - присутствует, а где его нет.
совет: попробуйте после птк на "гашетку" послабже жать, т.к. в основном от стиля езды зависит расход.

категоричный ответ. и спасибо за совет. а я-то совсем не знал. всегда был уверен, что на разных заправках разный бензин - теперь знаю - одинаковый. а к мотористу не пойду. на гашетку как давил, так и буду давить, но через другую заправку, где другой бензин, где меня расход устраивает.

danich 05.11.2009 12:39

Цитата:

Сообщение от jiger (Сообщение 104034)
категоричный ответ. и спасибо за совет. а я-то совсем не знал. всегда был уверен, что на разных заправках разный бензин - теперь знаю - одинаковый. а к мотористу не пойду. на гашетку как давил, так и буду давить, но через другую заправку, где другой бензин, где меня расход устраивает.

согласен. чтобы расход топлива зависел от качества бензина... это что то новенькое)))

AHTu4 05.11.2009 13:37

ничего нового абсолютно естесвенная вещь.
то же самое что и 95 машинакушает чуть меньше чем 92, если онаможет ездить на обоих.

JIGER 05.11.2009 14:55

я думаю вопрос не нуждается в обсуждении. есть много литературы, в т.ч. и в интернете по качеству, составу, компонентам и энергоёмкости топлива. в том числе анализ и классификация бензина с разных нефтеперерабатывающих заводов. а что мы заливаем вы можете знать?
P.s. сын тоже давно перестал там заправляться по этой же причине. всех к мотористам?
Кстати, расход бензина сейчас нормальный и у меня и у сына - заправка другая.

Микс 04.12.2009 03:01

я заправляюсь у атп или нести.(заправляюсь правда дт).с городковской авро были проблемы, накрылся тнвд (кончилась плунжерная пара).а так вообще заливаю присадку шеловскую для дизелей.
раньше была семерка, после нивка13, последняя зажигалка -буханка, заправлялся исключительно в городке иногда у садко...

Сосед 05.12.2009 23:58

Цитата:

Сообщение от Крамер (Сообщение 104895)
михайлов не зря продал азс у садко - птк, т.к. там все топливные магистрали прогнили и колонки "подсасывают" водичку из болотца, которое хоть и засыпано, но всё-таки имеется там.

Ну да по твоему выходит что мы все в глубокой коме, ездим на ПТКовском бензине с водой и расхваливаем его :shock:

JIGER 06.12.2009 00:12

Цитата:

Сообщение от сосед (Сообщение 104905)
ну да по твоему выходит что мы все в глубокой коме, ездим на птковском бензине с водой и расхваливаем его :shock:

а ты этого сразу и не заметишь. на карбюраторных фильтр с отстойником показывает сразу. а инжектор - без коммент.

JIGER 06.12.2009 00:22

Цитата:

Сообщение от крамер (Сообщение 104895)
болотца которое засыпано.

в этом "болотце" лежит паровоз с времён вов.

Часовой пояс GMT +4, время: 13:22.