Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Луга (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Блaготворительная помощь лужскому Дому Малютки. (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=3958)

dragon_songeur 27.04.2008 15:40

ответ: ответ: давайте окажем благотворительную помощь лужскому дому малютки...

Цитата:

Сообщение от MargoJ (Сообщение 87019)
если человек готов к таким поступкам - он не ждет чьих то указаний - идет и делает. а другому хоть обговорись...останется на уровне разговоров.

если каждый будет по отдельности, то где смысл в этой одноразовой помощи?

Рыбка 27.04.2008 15:45

ответ: давайте окажем благотворительную помощь лужскому дому малютки...

вообще то государство должно этим заниматься. а если денег не хватает, то надо повысить налоги

dragon_songeur 27.04.2008 15:49

Цитата:

Сообщение от рыбка (Сообщение 87059)
вообще то государство должно этим заниматься. а если денег не хватает, то надо повысить налоги

да, это самый просто ответ..не наше дело, а дело государства...закрыть глаза и жить не задумываясь..
налоги повысить совет дельный :) вот только вопрос..а куда идут все нынешние налоги? сколько там у вас налог?%
дело не в повышенном пониженном а в правильном распределении..сейчас налоги распределяются по карманам чиновников...

инженю 27.04.2008 16:20

это точно...

Рыбка 27.04.2008 22:26

ответ: ответ: ответ: давайте окажем благотворительную помощь лужскому дому малютки

Цитата:

Сообщение от dragon_songeur (Сообщение 87060)
да, это самый просто ответ..не наше дело, а дело государства...закрыть глаза и жить не задумываясь..
налоги повысить совет дельный :) вот только вопрос..а куда идут все нынешние налоги? сколько там у вас налог?%
дело не в повышенном пониженном а в правильном распределении..сейчас налоги распределяются по карманам чиновников...

Что бы реально помочь, нужно, по крайней мере, самому зарабатывать более, чем достаточно.
Здесь налог зависит от зарплаты, чем выше зарплата, тем выше налог. Максимальный - 42 %,
ну и начиная где то с 12ти
...есть еще выражение "с миру по нитке - голому рубаха"

инженю 27.04.2008 23:47

но у вас там и нет необходимости собирать с миру по нитке на детские больницы и дома. ваш прогрессивный налог распределяется довольно разумно. а у нас налоги собираются и забудьте, граждане, что это когда-то были ваши денежки. не ваше собачье дело, на что чиновники их потратят.

dragon_songeur 28.04.2008 00:32

Цитата:

Сообщение от рыбка (Сообщение 87069)
что бы реально помочь, нужно, по крайней мере, самому зарабатывать более, чем достаточно.
здесь налог зависит от зарплаты, чем выше зарплата, тем выше налог. максимальный - 42 %,
ну и начиная где то с 12ти
...есть еще выражение "с миру по нитке - голому рубаха"

в корне не согласна с выделенным...

зы..здесь это где ?

ваше выражение про рубаху противоречит выделенному мной..определитесь, если не затруднит:)

D-Link 28.04.2008 18:48

ни куда не поехала моя крыша, на месте она. чтобы выругаться, я зашифровала сказанную брань.:lol:

D-Link 28.04.2008 19:01

да, звонила я в дом малюток, реквизиты мне главврач не дала. не верит она в наши хорошие побуждения.

Рыбка 28.04.2008 19:57

ответ: ответ: ответ: давайте окажем благотворительную помощь лужскому дому малютки

Цитата:

Сообщение от dragon_songeur (Сообщение 87072)
в корне не согласна с выделенным...

зы..здесь это где ?

ваше выражение про рубаху противоречит выделенному мной..определитесь, если не затруднит:)

dragon_songeur, А когда вы спрашивали, что ввиду имели?:roll:

Реквизиты не дают, так прежде открытия темы надо было реквизиты и брать :|

Часовой пояс GMT +4, время: 21:49.