Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Луга (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Недвижимость Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=3615)

Маруся Питерская 21.09.2007 13:28

ответ: недвижимость луги

а что все-таки у вас с горячей водой и отоплением творится ? объясните несведещим
зимой что, холодно, совсем не топят ?
а вот кто-то мне здесь советовал, извините не могу так сразу найти сообщение, приехать в лугу и попытаться сначала здесь устроиться, сдавать в питере жилье и временно пожить в луге. идея-то неплохая на первый взгляд, но ... как же бустроиться с питерской пропиской. если нет местной прописки, на работу в приличное место никак. как же даже первое время без работы выжить ??? никак !!

Маруся Питерская 21.09.2007 13:30

всем огромное спасибо, нужно все взвесить, есть над чем подумать, ваше мнение очень ценно !!!

Маруся Питерская 21.09.2007 13:33

ответ: ответ: недвижимость луги

Цитата:

Сообщение от Рыбак (Сообщение 77875)
надо пойти поучиться на риэлтера, придумать многоходовую операцию и расселить всю коммуналку на censor. жить в чистоте и уюте одной, в большой квартире в петроградском районе!

ну вы мечтатель !!
в Петроградском районе квартиры знаете сколько стоят
а риэлтером работать точно не смогу, это талант:oops:

Panda 21.09.2007 13:38

Цитата:

Сообщение от маруся питерская (Сообщение 77980)
а что все-таки у вас с горячей водой и отоплением творится ? объясните несведещим
зимой что, холодно, совсем не топят ?!!

с горячей водой полный бардак, отключают с концом отопления, практически на весь сезон, до начала нового отопительного. мудрые жители луги давно обзавелсь водогреями и не имеют зависимости от городских удобств. по части отопления,
смотря где, опять же зима прошлая была теплая. я живу с доме, которому 40 с лишним лет, дом оч.теплый, вся зима с открытыми форточками. где-то холодно, народ на обогревателях сидит. но в принципе центр и район южной котельной нормально. вот котельная на др. конце города -не знаю. раньше было совсем скучно, а сейчас вроде получше, хотя точно сказать не могу.

инженю 21.09.2007 13:56

досуг своим детям лучше организавывать самим, чтобы наверняка знать, чем он заполнен. тренажерный зал в луге не один. и правильно сказал оракул: кто на что учился. кому-то луге работы нет, а кого-то и рвут на части.

Маруся Питерская 21.09.2007 13:58

понятно,
а вот говорите Новгород рядом, жилье в Новгороде, наверное, очень дорогое ?
уровень жизни Новгорода выше ?:roll: по отношению к Луге

инженю 21.09.2007 14:19

подумайте сами: в новгороде 300 тыс. населения, а в луге 50. соответсвенно и предприятий больше. и уровень зарплат. но и жилье дороже

danich 21.09.2007 14:23

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 78001)
подумайте сами: в новгороде 300 тыс. населения, а в луге 50. соответсвенно и предприятий больше. и уровень зарплат. но и жилье дороже

но делать, так же как и в луге, нечего

инженю 21.09.2007 14:25

чем же там 300 тыс занимаются?

Надю 21.09.2007 14:35

ответ: ответ: ответ: недвижимость луги

Цитата:

Сообщение от danich (Сообщение 78002)
но делать, так же как и в луге, нечего

А , где есть , что делать ??? Очень интересно ???

Часовой пояс GMT +4, время: 12:37.