Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Луга (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=15)
-   -   в магазине "пятерочка" меня и жену представили ворами. (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=3580)

Милашка 87 12.09.2007 21:31

ответ: в магазине "пятерочка" меня и жену представили ворами.

Цитата:

. а кустарщина, за которую ты агитировала в том топике, отомрет так же, как тележки молочников.
ни что не вечно под луной!

Panda 12.09.2007 21:43

хамство в сервисе предоставления услуг неистребимо. оно может быть и в гпермаркете, и в мини-маркете и молочник с тележкой может тоже нахамить. потому нервы и здоровье надо беречь! и старатся не обращать внимания на такие мерзости.

Ottali 12.09.2007 22:50

все хорошо, если бы не было столь печально. данная ситуация не только в продовольственных магазинах, но и в магазинах парфюмерии и косметики.
в мае месяце подобная история произошла с моей одногрупницей в одном из магазинов сети "арбат престиж".как и любая девушка она прежди чем купить что-то просмотрела несколько витрин с косметикой, так ничего не выбрав решила покинуть магазин. на выходе ее остановил охранник и попросил открыть сумку для осмотра. она предоставила сумочку, не спросив даже причину данного действия сотрудника магазина.
разумеется как у любой девушки там находилась косметика( недавно купленная).доказать что косметика купленна ранее ей не удалось, в результате она заплатила стоимось помады.доказательств со стороны магазина, что она взяла это с прилавка, они не предоставили, но деньги содрали.

Lev 12.09.2007 23:30

ответ: ответ: в магазине "пятерочка" меня и жену представили ворами.

Цитата:

Сообщение от Ottali (Сообщение 77021)
все хорошо, если бы не было столь печально. данная ситуация не только в продовольственных магазинах, но и в магазинах парфюмерии и косметики.
в мае месяце подобная история произошла с моей одногрупницей в одном из магазинов сети "арбат престиж".как и любая девушка она прежди чем купить что-то просмотрела несколько витрин с косметикой, так ничего не выбрав решила покинуть магазин. на выходе ее остановил охранник и попросил открыть сумку для осмотра. она предоставила сумочку, не спросив даже причину данного действия сотрудника магазина.
разумеется как у любой девушки там находилась косметика( недавно купленная).доказать что косметика купленна ранее ей не удалось, в результате она заплатила стоимось помады.доказательств со стороны магазина, что она взяла это с прилавка, они не предоставили, но деньги содрали.

А какое право имеет какой-то охранник досматривать личные вещи покупателя без юридически оформленного документа на обыск? И почему покупатель должен что-то доказывать, а не работники магазина? А как же презумпция невиновности? Или работники прилавка заранее зачисляют любого, зашедшего в магазин, в разряд преступников?
Я бы послал охранника куда-подальше!!!!

инженю 12.09.2007 23:37

как-то странно. если помада была куплена в этот же день, то должен был быть чек. а если хотя бы накануне, то ею уже бы воспользовались и это бало бы видно. или она полная лохушка, или лукавит

greggy 13.09.2007 03:34

Цитата:

а какое право имеет какой-то охранник досматривать личные вещи покупателя без юридически оформленного документа на обыск?
а что разве это не предусмотрено законом ?

SERGEY 13.09.2007 05:29

видио камер на всех нехватает вот и заменяют на живые единици, штрих дэтекторов тоже нету и так далее, ....................

StrayCat 13.09.2007 08:59

меня тоже обыскивали в буквоеде, извинились и подарили открытку.

Рыбак 13.09.2007 10:04

хмм, жду с нетерпением когда меня попытаются обыскать. развлекусь.

инженю 13.09.2007 10:12

ответ: ответ: в магазине "пятерочка" меня и жену представили ворами.

Цитата:

Сообщение от sergey (Сообщение 77029)
видио камер на всех нехватает вот и заменяют на живые единици, штрих дэтекторов тоже нету и так далее, ....................

во-во. сейчас камеры не стоят только в ларьках. а каждый магазин, где есть свободный подход к товару, лепит на каждую мелочь свои мульки.

Часовой пояс GMT +4, время: 05:13.