![]() |
Хочу сделать сетку
Я ПО ФОРУМУ ПОЛАЗИЛ И РПОНЯЛ ЧТО СКАЧАТЬ ХОТЯ БЫ ФИЛЬМЕЦ БУДЕТ НЕ РЕАЛЬНО, У ВСЕХ ДОСТУП ТО ЗАКРЫТ, ЧАТ ХОТЬ КАОЙ-НИТЬ ЕСТЬ??? ИЛИ ВООБЩЕ ВСЁ ГЛУХО. ХОТЯ ДАЖЕ СЛИ И ЕСТЬ МОЖЕТ В НЁМ НИ КОГО НЕТ??? И ТОЛКУ ТОГДА ОТ ВАШИХ 80 КОМПОВ??? В КОНТРУ ХОТЬ ГОНЯЕТ КТО, НУ ХОТЬ ПО ПРАЗДНИКАМ??? :cry:
|
Хочу сделать сетку
У МЕНЯ ЧУВАК СПРАШИВАЛ, ВНА ПОЛИГОНЕ ВЫДЕЛЕНКА ЕСТЬ(ХОТЯ Я ДУМАЮ ЭТО НЕ РЕАЬНО)
|
Хочу сделать сетку
На ФТП есть немало фильмаков... :)
А вот то что компы закрыты почти у всех - это факт! надо договариваться с тем кого знаешь! А я бы открыл свой комп, да не как не получается... |
Хочу сделать сетку
Почему это у тебя не получается?
|
Хочу сделать сетку
Цитата:
|
Хочу сделать сетку
Часто встречающаяся проблема в ХР, не хочет она работать с сетью и всё тут, хоть тресни... :?
|
Хочу сделать сетку
DJ MOOOOOOOOOOOOON!!!
1.У МЕНЯ ЧУВАК СПРАШИВАЛ, ВНА ПОЛИГОНЕ ВЫДЕЛЕНКА ЕСТЬ(ХОТЯ Я ДУМАЮ ЭТО НЕ РЕАЬНО) 2.у меня кстати сетевуха на 100 мегов. Причём здесь гигибит.Сетевухи на гиг ещё редкость да и стоят они... 3.Имелось в виду евро-телефонный,по структуре своей 1 в 1 как и 8-ми. выход на крышу - 1ый подьезд от аптеки? Какой этаж??? А про сеть то ничо не пишете там что ловить нечего???? |
Хочу сделать сетку
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Хочу сделать сетку
Di_Moooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooon !!!!
Этаж то какой(я на втором скоко кабеля нужно до входной двери в мою квартиру)???? А чат какой-нить есть???? У меня друган через дорогу живёт, рядом с аптекой-ему то как подрубитья??? :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: |
Хочу сделать сетку
Самый верхний этаж....
Скажи в каком доме твой друган живет, посмотрим, может и его подрубим (какой этаж, какой подьезд) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:57. |