![]() |
Re: Каким моделям телефонов вы отдаёте наибольшее предпочтение (что луче)
у мя старенький самсуг (sgh-210) лежит пылится.... (в кормане) ему уже 5 лет а акум держит 2-3 дня, думал маловато... Купил К700i терь день два и на шнурок в разетку :cry:
|
Цитата:
|
Ну почему же Хюндаи забыли, вон он у меня первым поставлен ! :)
|
Цитата:
но как то больше на самцах подсел вот 65 не как убить не могу живучий млин.но не тот что китайский а германский этот понадежнее неубиваемый, заже пришлось зажитное стеколо сменить увы не выдержало перегрева. :lol: |
У меня у мамы Samsung - A 800
У брата - Sony Ericson t 630 И у всех какие-то проблемтосы постоянные, кроме меня и папы (Nokia 3230 и 1100) Резюме: Nokia - RULLE!!! |
мдя - про телефоны сказано правильно - у меня с Мотороллой - все шодится
а что скажете про модели Нокии : 6170 6260 2650 6101 интересно ваши мнения ... p.s. Челси , если тебя ещё не достал - с удовольствием услышу твое мнение ...( можно в личку ) :)))))) |
Незнаю, перешел на SE750i, никаких проблем, за исключением какой то мелочи, о которой сразу забываешь, Акум, тянет до недели, Встроенная камера заменила мне мой фотоаппарат, для пьяное и случайных кадров, просто лучше некуда, от Смартфона отличается только размером экрана, в эксплуатации очень удобен, Меню контактов работает очень быстро, Как мп3 плеер, чуть ли не идельный вариант. Сочетает в себе пожалуй лучшие качества все в одном. Мне это было надо, мне _только звонить_ - недостаточно.
|
Грег могу сказать что Финские телефоны это круто и надёжно, хотя минусы есть но ничего, от этого они только привлекательнее.
|
дизайн у финки никакой :P
|
Цитата:
А так, у самой самсунг, раскладушка, а раньше тоже была нокиа 3310. Зато надежная...Раз двадцать летала и на пол и на асфальт - и ничего, работает как танк. :wink: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:48. |