![]() |
Зовёт нас всех военкомат!
Паш, согласен с тобой, но искать помещение надо было с головой, а не хватать помещения по всем углам города, как то ПАП, Лангина гора ... А администрации действительно некуда было деваться, руководство района, согласитесь, в ПТУ не пойдет, да и в ПАП тоже. Да и народу согласовывать справки и собирать подписи по всему городу как то тоже не с руки. Так что это чисто забивание на студентов со стороны руководства универа, которые гребли деньги, а потом встали перед фактом, что помещения то и нету ... Не знаю, уже настолько замусолили эту тему, что наверно пора ее и закрывать, так как администрация вспять не пойдет, а вот если руководство университета не пошевелится, то действительно сверкнет топор весеннего призыва.
|
МалышЪ
Ну ты насмешил! :P Половину исполкома, на улицу с метлой в руках... И все проблемы решены. :evil: |
года два назад я в инете нашел котировался он по России где то месте на 294 из 500 что ли.. за нами стояли всякие автономные округа чеченские республики и т.п.
|
John
А ты хотел, что-бы КГУ переплюнул МГУ??? :P |
просто кто- то про рейтинг заговорил.. я ниченихотел
|
котировался не котировался много с вышкой по диплому работает А? 99% небось в туалете в рамочке висит и не важно красный или синий КГУ или МГУили ПТУ-147 без связей некуда нормально не преземлишся сразу а если самому то будешь глатать с начальной ступени пыль. 8)
|
Цитата:
|
И кто же это?
|
John а какая нормальная специальности для тебя,
|
та которая востребована в настоящем времени и скорее всего будет нужна и через несколько лет и за которую денег платят...
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:54. |