|  | 
| 
 Поговарим о школе№2! Кто комплексует, я этим горжусь жить в 21веке это круто :!:  :x | 
| 
 Поговорим о школе №2! avnikitin Цитата: 
 Цитата: 
 А круто жить, эт круто! :wink: | 
| 
 Поговорим о школе № 2. Круче всего жить в 21 веке!!! До чего дошел прогресс :idea:  :P  :o В семнадцатом веке мне бы скучно было :cry: Ура!!! 21 век. :D  8) | 
| 
 Поговорим о школе №2! Sergey!- А на каких же скоростях вы летаете по Инету, если не секрет :?: И что же у Вас за чудо машина :?:  А мне и этого хватает, игрушки идут все и без тормозов :!: | 
| 
 Поговорим о школе №2! avnikitin Для Сергея Цитата: 
 чем игрушка "Пьентиум"! :wink: | 
| 
 поговорим о школе№2! У меня есть детская энциклопедия из серии "Я познаю мир", согласный с вами, интересная, но читать лень!!! :oops:  :!: | 
| 
 Re: поговорим о школе№2! Цитата: 
 Хирурга, у которого мозоли на руках не от скальпеля, а от шариковой ручки!? И т.д. Книжка, хороша для пробуждения интереса! :wink: | 
| 
 поговорим о школе№2! Крошка сын к отцу пришел, И спросила кроха, Что такое хорошо :?: :P И что такое плохо :!: :oops: У меня секретов нет, Слушайте детишки :!: :idea: Вы от Велеса ответ почитайте в книжке, это я так шучу. Ребенок из Инета. | 
| 
 Поговорим о школе №2! Нормально! :lol: | 
| 
 Поговорим о школе №2 Ну, и... где же однокашники, бывшие и сегодняшние, где преподавательский коллектив, пока не наблюдаем желающих поддержать нашу инициативу!!!  :oops: Ну, сегодня допустим на выходные на дачу уехали  8)  :D Люди давайте объединяться, поддержим честь любимой школы! Елена Н. Бывшая ученица школы №2. :roll:  :!: | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:38. |