Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Поиск (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Об Армии по-лужски! (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=19888)

JIGER 01.12.2010 20:43

Re: Об Армии по-лужски!

Цитата:

Сообщение от Слава 57 (Сообщение 136359)
Леська, СПАСИБО!!!
zveloga Да,да из пяти офицроров. один нормальный. Сын приехал в куртке и майке -17.А куда ушли деньги вы знаете.....Печень от коньяка сдохнит..

Опять акклиматизация!:lol: Обычно возвращаются пацаны, а дома - дефки замуж вышли, друзья кто женился, кто уехал - всё другое, чужое. Осталось только бухло и новые "друзья", помогающие пропить деньги. Как только они (деньги) кончатся - исчезнут и "друзья". И никому (кроме родителей) ты нахрен не нужен. И уже армия предстаёт в другом свете, ведь там тоже были друзья...
Есть, конечно исключения - кого ждали и дождались...

Слава 57 03.12.2010 15:36

Jiger ,сын не пьет. а коньяк уважает ваш брат и пришлось ставить чтоб на один день раньше уехать домой. я , что сын так рвется домой - значит не плохо дома и с ленинградским сувениром к дню матери.:lol:

MargoJ 03.12.2010 19:40

Цитата:

Сообщение от слава 57 (Сообщение 136423)
jiger ,сын не пьет. а коньяк уважает ваш брат и пришлось ставить чтоб на один день раньше уехать домой. я , что сын так рвется домой - значит не плохо дома и с ленинградским сувениром к дню матери.:lol:

умница, какой:!: раз себе не купил потеплее, а для той, которая ждала и переживала сувенир привез! надеюсь правильно поняла ваш пост про сувенир)))

Бугринка 03.12.2010 20:16

Цитата:

Сообщение от Слава 57 (Сообщение 136423)
Jiger ,сын не пьет. а коньяк уважает ваш брат и пришлось ставить чтоб на один день раньше уехать домой. я , что сын так рвется домой - значит не плохо дома и с ленинградским сувениром к дню матери.:lol:

я, Вас, тоже поздравляю,сыну удачи!видно хорошего человека вырастили.:s56:

JIGER 05.12.2010 21:37

Цитата:

Сообщение от слава 57 (Сообщение 136423)
jiger ,сын не пьет. а коньяк уважает ваш брат и пришлось ставить чтоб на один день раньше уехать домой. я , что сын так рвется домой - значит не плохо дома и с ленинградским сувениром к дню матери.:lol:

вы, вероятно, что-то перепутали.
1) разве я где-то писал, что являюсь офицером? солдат имел в подчинении только когда был сержантом срочной службы и это было в "застойные" 70-е и поэтому кониной со мной никто не рассчитывался.
2) а вот о том, что не пью вообще - я здесь писал.
ну и заклеймили меня вы, мамашки, аж 3 раза. ну мне старому дураку наука.
P.s. дача взятки карается законом!

zveloga 05.12.2010 22:36

да и правда,подумаешь, проставился за увольнение... какое дело....теперь все плохие.

инженю 06.12.2010 01:49

Цитата:

Сообщение от zveloga (Сообщение 136479)
да и правда,подумаешь, проставился за увольнение...

неужели добровольно проставился?

Слава 57 08.12.2010 20:17

в армии добровольно ????:cry:
Jiger,ошиблось, бывает...:lol:

мамка 13.12.2010 13:11

дамы и господа!!! здравствуйте!!! всем привет!давненько у вас не была...на комп еще две руки вернулись-в стрелялки играет(в армии мало пострелять пришлось) дите-дитем-армия вообще не изменила,как и не был там!институт наверстываем,а с работой проблемы-конец года...знаете,плохого про армию не говорит...смешные случаи только рассказывает. слава57,поздравляю!!! один мандраж прошел-другой начался.

MargoJ 14.12.2010 10:44

Цитата:

Сообщение от мамка (Сообщение 136635)
дамы и господа!!! здравствуйте!!! всем привет!
знаете,плохого про армию не говорит...смешные случаи только рассказывает. слава57,поздравляю!!! один мандраж прошел-другой начался.

Поздравляем! Пусть у вас всё сложится! спасибо за отклик, все таки за это время много чего обсуждалось и тем приятнее,что на одного человека больше, кто армию не ругает последними словами, это важно для тех, кому еще предстоит отправить туда своего ребенка.:lol:

Часовой пояс GMT +4, время: 17:48.