Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Луга (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Управляющие компании (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=4866)

boloponnoks 13.12.2009 10:59

Управляющие компании

т.е. можно тсж не создавать? а договоры на вывоз мусора с каждой квартирой отдельно. говорят что муп бос от управляющей компании тоже ничего не получает.
соберем собрание, составим протокол и куда его направить?
и что делать если его проигнорируют.

инженю 13.12.2009 15:22

Re: Управляющие компании

так кто кому за воду платит?

петрович 13.12.2009 17:06

я знаю что большинство платят в управляющую компанию,даже работники "водоканала"

злодей 13.12.2009 21:54

вот у меня и первый платёж за отопление по тепломеру..1400 рублей. до этого платил 900..радует только то,что летом платить не нужно.

инженю 13.12.2009 22:25

Цитата:

Сообщение от петрович (Сообщение 105170)
я знаю что большинство платят в управляющую компанию,даже работники "водоканала"

обнадеживает

петрович 16.12.2009 08:43

не знаю на сколько это обнадеживает,люди действуют по принципу что потом,мало ли что, пусть "водоканал" с управляющей компанией разбирается

инженю 16.12.2009 20:11

я думаю, что просто людям проще заплатить по одной квитанции, чем вычитать из нее то, что платишь водоканалу, потом они будут долг насчитывать и т.д.

Techno 16.12.2009 21:15

Интереснo, управляющие компании смoгут сделать доступ к лицевому счету через интернет?

Квитанция постороена очень интересно, никто не обращал внимание, что после оплаты на руках остается та часть счета-квитанции, в которой отсутствует получатель платежа, т.е. не видим ни название организации которой платим, ни её рeквизиты...

инженю 16.12.2009 21:30

сразу заметили

~ZAK~ 16.12.2009 23:38

Цитата:

Сообщение от techno (Сообщение 105286)
интереснo, управляющие компании смoгут сделать доступ к лицевому счету через интернет?

квитанция постороена очень интересно, никто не обращал внимание, что после оплаты на руках остается та часть счета-квитанции, в которой отсутствует получатель платежа, т.е. не видим ни название организации которой платим, ни её рeквизиты...

они небудут это делать. это очень дорого обойдётся.
плюс неминуемое расширение штата и солидное.

зы. никто не мешает эту квитанцию оставить себе целиком, оплатив денюжку по реквизитам.

Tol 17.12.2009 23:29

Цитата:

Сообщение от techno (Сообщение 105286)
интереснo, управляющие компании смoгут сделать доступ к лицевому счету через интернет?

в данное время, на используемом програмном обеспечении, нет.

Techno 19.12.2009 01:12

Вложений: 1
Будем надеятся, чтo в будущем просмотр лицевого счета станет возможным.

А теперь к главному, пoмоему, поставлена точка в разбирательствах, кому платить за воду, вообщем, главное платить, а дальше они сами рaзберутся (привожу последний абзац большой статьи на первой полосе газеты).

Газета "Лужская правда" № 100 (16135) от 17.12.2009 гoда.

инженю 19.12.2009 01:22

что за зверь ооо "таюр"?

Techno 19.12.2009 01:44

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 105330)
что за зверь ооо "таюр"?

Похоже этo фирмочка не простая, т.к. занимается взысканием долгов в Кингисеппе, Сланцах, Волосове, Ивангороде и Лужском райoне.
Из той же газеты:
Цитата:

..."ТАЮР" не только "выбивает" долги, а помогат осознавшим должникам "выздороветь" - решить их дoлговую проблему...
Я думаю, стоит подождать и мы o них услышим, a работы у них непочатый край, может в Луге хоть квартиры подешевеют...

Наблюдатель 30.12.2009 23:39

Всех с наступающим Новым годом и Рождеством!

немного по теме квитанций водоканала
http://new-luga.ru/sk/47(330)/003.php
и по коллекторам
http://www.sk.new-luga.ru/51(334)/003.php

Techno 31.12.2009 18:00

Нa здании упраляющей компании сосульки, будьте осторожны, упадут мало не покажется, ограждения отсутствуют, в отличии от дома малютки напротив этого здания, там ограждение присутствует.

Tol 31.12.2009 23:13

это расчетно-информационный центр, а не управляющая компания.

злодей 11.02.2010 01:11

оредеж квартира 55 метров .отопление 4200 горячая вода 1600 ,за январь.пока только один квиточек принесли,жду следующие..деревня-миллионер..

Щен 11.02.2010 02:39

Цитата:

Сообщение от злодей (Сообщение 107651)
оредеж квартира 55 метров .отопление 4200 горячая вода 1600 ,за январь.пока только один квиточек принесли,жду следующие..деревня-миллионер..

напиши потом, чем все закончилось. у меня соседке за газ 2200 выставили.

петрович 11.02.2010 14:28

Цитата:

Сообщение от злодей (Сообщение 107651)

миллион должны???? раньше так совхозы навали-"совхоз миллионер" -это которые государству милион должны...:s7::s7::s7:

злодей 11.02.2010 16:18

за такие деньги я могу содержать 3 квартиры в спб или москве.

John 11.02.2010 19:16

Цитата:

Сообщение от петрович (Сообщение 105170)

платим в ук, а если будут суды, то на руках имеются квитанции об оплате. и ниип1т, всё доказуемо. а две организации должны между собой сами разобраться и не втягивать в "войну" мирных граждан.

Snip 11.02.2010 19:26

читайте жк. если дом под управлением ук, то все расчёты по коммунальным услугам проводятся только через ук. водоканал не имеет права предоставлять свои услуги напрямую потребителям, минуя ук. взымание какой-либо платы за свои услуги водоканалом - незаконно!

злодей 11.02.2010 23:35

насколько мне известно,это самая крутая цена в россии..да здравствует ук.луга!!!

Eskander 13.02.2010 00:15

уже месяц как нет горячей воды по причине поломки теплоцентра(модуля).никому нет дела.все отнекиваются и у.к. в том числе.подскажите за какие рычаги дёргать,что бы хоть что сдвинулось с места.

Житель 13.02.2010 13:26

в нашем доме тоже нет горячей воды.........по причине кражи какого-то кабеля.........с 27 января............и тишина.............вразумительного ответа никто не дает..........

кто-нибудь разъяснит, кто такой афанасьев, а кто такой малышев?...........в ук г.луга-так понимаю директор малышев, но кто такой аф. тогда там?...........заявления пишем на имя малышева...............или это два руководителя двух разных компаний?.............

по вопросу оплаты по квитанциям.............мы платим в ук............несколько раз платили в водоканал, так как считали, что они придут и воду перекроют, если им денег не поступает...........но потом в газете была статья, что платить надо в ук.........это по закону...........а их междуусобные войны нас касаться не должны..........

деньги и беспредел правят миром...............:)

в домах, где живут какие-нибудь "шишки" проблем не бывает...........и ремонты каждый год.................коррупция одним словом и ..................догадайтесь сами............

с уважением..........

~ZAK~ 13.02.2010 14:20

насколько я знаю, малышев сам живёт в доме, который обслуживает не его ук.
и проблемы там есть.
проблемы везде есть, просто наши проблемы кажутся важнее.

Житель 13.02.2010 14:43

да вообщем-то не в проблемах дело..........все решаемо.............дело в том, что вечно приходится кого-то упрашивать исполнять свою работу..............сказываются репрессии 30-х годов...........когда люди, умеющие и желающие работать в большинстве своем были истреблены лагерями, а еще раньше раскулачиванием............:)............так что проблема одна и вечная.............мало кто хочет просто делать свое дело как положено его делать............:).............думаю, согласитесь со мной, что просто каждому начинать надо себя............и если взялся за какой гуж - не говори, что не дюж!

с уважением...........

всеволод 28.02.2010 01:49

Цитата:

Сообщение от вся такая разная (Сообщение 97933)
договора будут заключаться, дело времени. на полигоне ремонт в подъездах делается. но недостатки есть конечно, человеческий фактор исключать нельзя.
фонд передали в ужасном состоянии и с этим пока ничего не сделать, но у нас все впереди.:s1:

у тю тю... год прошел.... и где договора ? и где ремонт ? а вот новый хапуга -есть !!!!
малышев !!!

всеволод 28.02.2010 01:56

Цитата:

Сообщение от житель (Сообщение 107781)
в нашем доме тоже нет горячей воды.........по причине кражи какого-то кабеля.........с 27 января............и тишина.............вразумительного ответа никто не дает..........

кто-нибудь разъяснит, кто такой афанасьев, а кто такой малышев?...........в ук г.луга-так понимаю директор малышев, но кто такой аф. тогда там?...........заявления пишем на имя малышева...............или это два руководителя двух разных компаний?.............

по вопросу оплаты по квитанциям.............мы платим в ук............несколько раз платили в водоканал, так как считали, что они придут и воду перекроют, если им денег не поступает...........но потом в газете была статья, что платить надо в ук.........это по закону...........а их междуусобные войны нас касаться не должны..........

деньги и беспредел правят миром...............:)

в домах, где живут какие-нибудь "шишки" проблем не бывает...........и ремонты каждый год.................коррупция одним словом и ..................догадайтесь сами............

с уважением..........

да просто за пол-года афанасьев проворовался и его теперь ищут(на невском) . найти не могут...а щас малышев наживается...скоро тож скроется...

JIGER 28.02.2010 17:32

Цитата:

Сообщение от всеволод (Сообщение 108395)
да просто за пол-года афанасьев проворовался и его теперь ищут(на невском) . найти не могут...а щас малышев наживается...скоро тож скроется...

Видать дело выгодное, а главное быстро...:lol:

John 05.03.2010 15:25

что за бредовое объявление весит у нас на подъезде,

danich 05.03.2010 15:41

Цитата:

Сообщение от john (Сообщение 108694)

что в нем бредового? остались вы без воды.

John 05.03.2010 15:45

это не законно, а вода есть.

danich 05.03.2010 15:56

Цитата:

Сообщение от john (Сообщение 108698)
это не законно, а вода есть.

ну можно только за вас порадоваться, что вода есть. но, судя по объявлению, эта лафа может в любой момент кончиться.

John 05.03.2010 16:40

мне все таки интересно, что по этому поводу скажет форумчанин оракл например :)
или, кто нибуть кто вкурсе этой ситуации!

инженю 05.03.2010 22:43

у нас уже месяц нет горячей воды

всеволод 06.03.2010 00:31

ну вот, а ейбогин клялся что вопрос с водоканалом урегулирован...человек не имеющий постоянного своего мнения...да и не отвечающий за свои слова. ну никак он не может посадить за один стол переговоров у.к. и водоканал....и рычагов у него нет, да и прокурор наш беззубый вроде... хоть и новый....

всеволод 06.03.2010 00:38

а детский лепет администрации и упр. компаний о неплательщиках решается довольно просто--отключением ! не желают они этим заниматься-не выгодно !!! проще под это просить дотации а после разворовать....при тимохе проходили....

Eskander 08.03.2010 01:53

Цитата:

Сообщение от john (Сообщение 108694)

у нас такое же висит. это говорит о том, что мы живём в эпоху великого комбинатора остапа бендера, а упр. комп. ,ни что иное как контора "рога и копыта"

Часовой пояс GMT +4, время: 21:48.