Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   OffTopic (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Действия евреев в России. (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=351)

SERGEY 29.01.2005 01:47

Действия евреев в России.

Док. Ну ты все в одну сторону как тот корабль который идет с большим креном чуть чуть и оверкиль. Все ты ведешь негативную сторону.
Возьми этих бедных всю их историю с начало до конца. После таких гонений и издевательст над целым народом как бы ты себя повел если бы ты был евреем. Уних как у нормальных сработал инстинкт выживания а вот вырубить его не получается. Пример для тебя идешь ты по улице там с женой ну там дети твои бегают вокруг веселятся. А тут пару тройка ребят к примеру скинов докопались до тебя, женку на твоих глазах начали насиловать, над детьми тоже издеваться, а тебя держат чтобы ты видел и тумаков для вкуса выписывают. Эпилог в лучшем случае они живы останутся а в худшем ты понял что.
Твои действия: ну ты не Арнольд и не Джеки чат….. завалить сразу всех тебе не удастца. В ментовку может и и пойдешь но что они сделают. Да же если найдут их ну дадут им 3 и все время пройдет они выйдут и тебя найдут. Значит валить их сразу или по одиночки тебе уже терять нечего самооборона называется даже закон есть такой новый вышел два года или 3 года назат.
Будешь мстить и месть будет, ужасна. Вот и евреи за все что пережали тоже мстят но не все многим по фигу лишь бы не трогали, их и они трогать не будут. Так все ты я и многие средние люди.

А насчет моей логики у нас с тобой просто разные взгляды на жизнь. По этому тебе не понять в тексте, в чем я согласен с Велисом. Есть в его тексте очень много о чем тебе нужно просто обратить внимание (это предложение) а не утвердительное приказание.
Также greg_okun он видет это все на Еву а не в Интернете и книгах. Кстати ты писал что внешнего выхода у тебя нет а сам с в нешки ссылки закидываешь и многое другое. Ну это не укор это так если надо то можем тоже на просмотр поставить, только зачем?
Есть такая поговорка в «в собственном глазу бревно не вижу а у соседа песчинку замечу.» нравиться мне с тобой в полемику в ступать только без всяких обид окай Док.

Насчет юр лица ты прав только с ним все работают и легче увиливать от оплаты налогов. А вот с физ. Это как изгой хотя немалая часть доходов в казну государства идет от них.
А играть с огнем старайся меньше даже палка может выстрелить! 8)

greggy 29.01.2005 18:27

SERGEY - браво ! мне и добавить просто нечего !
Di_Moon - вы меня неправильно поняли ,по поводу кричания на каждом шагу - очень много евреев живёт по всему миру и никто нигде не лезет на вверх и кричит на каждом шагу - что он типо "избранный" - если он нормальный,интеллигентный и образованный человек , и это относится и ко всем рассам !
я видел достаточно представителей разных наций , которые пыжились своим превосходством , основанным только на принадлежности к определленной нации - типо грузин , арменин , русский и т.д.
нормальный человек , не важно какой он нации, никогда и нигде не будет кичиться этим ... особенно сейчас , когда границы мира стираются , образуется единная Европа и т.д.
ваабще - вам не кажется , что ваш Вовочка , снова хочет потихоньку накрыть страну занавесом , как в былые времена ?!
для браво ! мне и добавить просто нечего !
Di_Moon - вы меня неправильно поняли ,по поводу кричания на каждом шагу - очень много евреев живёт по всему миру и никто нигде не лезет на вверх и кричит на каждом шагу - что он типо "избранный" - если он нормальный,интеллигентный и образованный человек , и это относится и ко всем рассам !
я видел достаточно представителей разных наций , которые пыжились своим превосходством , основанным только на принадлежности к определленной нации - типо грузин , арменин , русский и т.д.
нормальный человек , не важно какой он нации, никогда и нигде не будет кичиться этим ... особенно сейчас , когда границы мира стираются , образуется единная Европа и т.д.
ваабще - вам не кажется , что ваш Вовочка , снова хочет потихоньку накрыть страну занавесом , как в былые времена ?!
для браво ! мне и добавить просто нечего !
для Филина - кол-во нефти принадлежащее арабским гос-вам пока ОЧЕНЬ сильно опережает кол-во в других странах !!!
то,что вы думаете , что в Америке правит сионисткая верхушка - Алахх с вами , дай бог чтоб это было так . тогда этой бедной сране(Израиль) не надо было так мучится,как это проишодит сейчас,тогда всё приносили бы сюда на блюдечке и т.д.
Америка уже давно перестала быть "просионисткой" - выражаясь вашим языком и если вы не видите и таких простых истин , то мне просто жаль вас !
то что Штаты напали на Ирак и собираются напасть на Иран - то может быть вы и рассматриваете как плацдарм,для захвата нефтянных комплексов , а мы рассматриваем здесь как уничтожение ядерной угрозы , а весь другой мир рассматривает это и по другой причине ... а может настоящую причину мы никогда и не узнаем ....
короче , постарайтесь хоть раз взглянуть на проблему с другой стороны , не так однозначно как вы смотрите , только под одним ракурсом , под одним углом ! вдруг вы увидите и чёи-нибудь другое ?! =))))

Филин 29.01.2005 20:58

Пока без серьезных комментариев. Однобокость поражает. Увязка воедино разбросанных тут и там фактов называется анализ. В советских школах это не преподавали. И ведь действительно, зачем? Вот вы сейчас и страдаете, пыжитесь и пытаетесь доказать свою (единственно правильную, конечно) точку зрения только из-за того, что не смогли проанализировать ситуацию по максимуму. Ессно, вы правы. А как же может быть иначе?

greggy 29.01.2005 21:12

нет,вы знаете , я не во всём прав ... увы , я нет так сильно подкован в литературе ,последнее время читал больше профес. и то не на русском ....
а самое интересное - я не пытаюсь кому-то что-то доказать ! я просто представляю свою точку зрения - хотите соглашайтеся , хотите - нет !!!
мне кажется я так думал или я ошибался ?! :wink:

Филин 29.01.2005 21:27

Цитата:

Сообщение от greg_okun
... увы , я нет так сильно подкован в литературе....

так подкуйтесь. подкуйтесь... не так это и сложно. быть может, и точка зрения изменится... быть может, анализировать научитесь... перестанете бездумно хавать то, что Вам показывает ящик... думать НАДО. ДУМАТЬ.

greggy 29.01.2005 21:39

Цитата:

Сообщение от Филин
Цитата:

Сообщение от greg_okun
... увы , я нет так сильно подкован в литературе....

так подкуйтесь. подкуйтесь... не так это и сложно. быть может, и точка зрения изменится... быть может, анализировать научитесь... перестанете бездумно хавать то, что Вам показывает ящик... думать НАДО. ДУМАТЬ.

простите , но я думаю из того , что я вижу и чувствую , а не то , что мне писатели дают ...
а ящик я уже давно не смотрю , а тем более русские программы (нет у меня спутниковой тарелки), учёба и работа отнимают последнее время .....
а точка зрения складывается годами , и я не думаю , что сейчас она вдруг изменится ...
p.s. у меня сложилась ощущение , что мы говорим на разных языках - я вам просто показываю свою точку зрения , даже не виду с вами спор - а вы говорите , что мне надо изменить точку зрения , что может тогда я аннализировать научусь и т.д.
зачем ? взрослый человек умеет анализировать и думать уже сам по себе (если уж он савсем не примитивен) - а кичиться тем ,что вы анализируете лучше и ведёте полемику лучше - так вроде вы в этом евреев обвиняли ?!

SERGEY 30.01.2005 04:53

greg_okun все равно ты не докажешь? что ты не дурак.! клава сотрется а все в без толку. забей.
анализ ну да у вас он однобокий ДОК и притом узкий.
Хотя бы та то что пока америкосы были в Ираке. цены на бензин и на все остальное подскочили почти на 40% у вас там на хрен не заметно, а вот тут бьет по карману и еще как.
А америкосам всего то на до было приостановить откачку иракской нефьт и на экспорт и все 2-3 прибыль как тем так и другим.
вы забыли наверное как поимели Россию в 90-х годах дважды хотя наверное вы были так далеки от понятия и осмысления этих жизненных проблем также как и сейчас. на этом все а то еще обидитесь. форумчанин. :cry: без обит филин лажа и бред утомляет и угнетает

Филин 30.01.2005 10:24

Цитата:

Сообщение от SERGEY
...вы забыли наверное как поимели Россию в 90-х годах дважды хотя наверное вы были так далеки от понятия и осмысления этих жизненных проблем также как и сейчас.
....без обит филин лажа и бред утомляет и угнетает

Да. Утомляет и угнетает. Эт ты верно сказал. Твоя самокритика очень уместна. Все кризисы - дело рук человеческих. Все кризисы - шняжка с целью перераспределить бабло в этом мире. Все кризисы можно предотвратить, забив их на корню - убрав людей, творящих их. Всех этих Кириенков, Гайдаров, Чубайсов, Абрамовичей, Березовских, Ельциных в пределах России.. Ну о чём может идти речь, если все доводы бьются как горох о стенку. Ну и толстые же у вас лбы, господа..

Велес 30.01.2005 12:52

Еврей о Израиле
Цитата:

ВЕСЕЛЫМИ НОЧАМИ ТЕЛЬ АВИВА, среди разноцветных гуляк на Алленби, в
битком набитых ресторанах, где оттягивается довольная израильская
публика, мне видится ангел в камуфляжной форме, пишущий на стене три
слова: 'Мене, текел уфарсин'. Мой ангельско-русский словарь переводит
эти слова так: 'Мы вас проверили на вшивость, и вы этой проверки не
выдержали'.
Черные дни выпали на долю народа Израиля. Черные потому, что все
речи, слезы и жалобы наших отцов и нас самих оказались подлинными,
как трехдолларовая купюра. В 1968 году я писал на стенах моего
родного Академгородка: 'Руки прочь от Чехословакии'. Еврейский поэт
Александр Галич пел красивым низким голосом:
'Граждане, Отечество в опасности! Наши танки на чужой земле!' С этим
лозунгом несколько евреев вышли на Красную площадь и были порядком
помяты милицией. Галич, Даниэль, Гинзбург, Голомшток имели в виду
русские танки в Праге. Мы протестовали против русских танков в
Будапеште, Праге, Кабуле как граждане России, которым дороже честь,
нежели ложно понятый патриотизм. Прошли годы. И вот наши, еврейские,
танки находятся на чужой земле.
Не просто находятся - убивают мирное население, разрушают дома, морят
голодом и держат в блокаде миллионы людей. Надо думать, множество
еврейских интеллигентов вышли на наш эквивалент Красной площади? Не
тут-то было. Наши певцы воспевают доблесть славных еврейских бойцов,
верную руку и зоркий глаз еврейского снайпера, непомерный гуманизм
еврейского народа, который мог бы всех гоев Палестины превратить в
фарш, но ограничивается только несколькими сотнями раненых в день.
Борцы за права человека вроде Анатолия Щаранского боролись с
институтом прописки, как наши деды боролись с чертой оседлости. После
победы они загнали гоев в резервации, по сравнению с которыми черта
оседлости - синоним открытого общества. Палестинец не может поехать
даже в соседнюю деревню без разрешения, не пройдя обыск и проверку
документов. О поездке на море, в нескольких километрах от дома, он не
может даже мечтать.
Евреи протестовали против дискриминации на работе и в вузах. Сейчас
мы создали систему тотальной национальной дискриминации. В нашей
государственной Электрической компании из 13000 работников - только
шесть гоев. 0,0004%! Гои - сорок процентов населения страны от
Иордана до моря, но только каждый четвертый имеет право голоса. Нет
ни одного гоя в Верховном суде, в правительстве, в генералитете
армии, в авиации, в руководстве секретных служб. Нет ни одного гоя
даже в редакции главной израильской газеты 'Гаарец'. Поэтому все,
что говорили евреи в России, следует переписать в светепоследующих событий.
Мы боролись не за права
человека - но лишь за права еврея. Мы были за свободу передвижения
и выбора профессий - только для евреев. Мы не против своих танков на чужой земле - мы были
лишь против русских танков. При виде несчастного ребенка, подымающего
руки перед автоматчиком, нас смущает только одно - что это еврейский
ребенок. В гойского ребенка можно стрелять сколько угодно.
Когда Бялик писал 'дьявол не придумал должного возмездия за убийство
ребенка', он, видимо, имел в виду только еврейского ребенка. Когда он
ужасался сценам погрома, его ужасало то, что погром направлен против
евреев. Сам по себе погром - вещь обыденная и вполне нормальная. На
днях евреи Верхнего Назарета учинили арабский погром в Нижнем
Назарете, но никто из погромщиков не был привлечен к ответу. Зато
полиция пристрелила несколько жертв погрома. Еще более страшным
погромом стал налет боевых вертолетов на мирный и беззащитный город
Бет Джаллу.
В царской России, которую наши деды порочили, как могли, и пустили на
слом, от погромов за сто лет погибли меньше людей, чем мы убиваем за
неделю. В ходе самого страшного Кишиневского погрома было убито 45
человек и 600 ранено. За последние дни в Израиле убито 150 и ранено
4000 человек. После погрома в России сотни честных людей, и все
писатели и интеллигенция выступили против погромщиков. В Израиле с
трудом собралось несколько десятков человек на демонстрацию протеста
в Тель Авиве, а Союз еврейских писателей поддержал погромщиков.
Когда в 1991 году евреи России выступили за частную собственность
против коммунизма, они имели в виду только еврейскую частную
собственность. Потому что гойскую частную собственность мы конфискуем
свободно, как ничью. Пройдите по самым роскошным районам Иерусалима -
по Тальбие, по старому Катамону, по Греческой и Немецкой слободе. Все
эти дворцы принадлежали гоям - немцам, армянам, грекам, палестинцам,
православным и мусульманам. Они были отняты и переданы евреям. За
последние недели сотни гектаров земли было конфисковано у гоев,
десятки домов разрушены.
К нам прилетел поддержать нас в нашей борьбе и гибралтарский
еврейский магнат Гусинский. Не так давно он взывал к помощи мировой
общественности, когда Россия пыталась высвободить российское
телевидение из его когтей. Его поддержка Израиля показывает, что
Гусинский одобряет конфискации имущества и аресты по этническому
признаку. Он только против конфискации еврейского добра. Он против
того, чтобы евреи сидели в тюрьме, - гои могут сидеть в тюрьмах без
суда десятками лет, что и происходит в еврейском государстве.
За кратчайшее время нам удалось зачеркнуть многолетние усилия евреев
в области демократии, прав человека, борьбы за равенство. Что,
собственно говоря, нам не нравилось в немецких нацистах? Расизм? У
нас его не меньше. Иерусалимская русская газета 'Прямая речь' провела
опрос среди русских евреев об их отношении к палестинцам. 'Я хочу
убить всех арабов', 'Всех арабов надо убить', "Арабов нужно выгнать
отсюда, закрыть за ними ворота и повесить замок", 'Араб - это араб.
Их нужно громить'. Я не уверен, что опрос немцев в, скажем, 1938 году
дал бы настолько четкую картину. Все же до 1941 года даже нацисты не
собирались убивать своих еврейских врагов.
Поэтому скажем: мы были против расизма, пока он был обращен против
нас. Мы были против нацизма, пока это был чужой нацизм. Мы были
против зондеркомандо-карательных палаческих отрядов, только пока это
были чужие зондеркомандо. Наши, свои, родные еврейские каратели
вызывают у нас восторг. Израиль сегодня -единственная страна в мире,
где официально действуют отряды убийц, где только вчера Верховный суд
ограничил применение пыток. Не беспокойтесь, вас это не коснется:
наши палачи действуют строго по пятому пункту.
Мы были против гетто, пока нас загоняли в гетто. Сейчас самый
'либеральный' еврейский план предусматривает создание нескольких
гетто для гоев, гетто, оцепленных колючей проволокой с танками по
периметру и еврейским заводом у забора. Там гои смогут проверить,
действительно ли 'арбайт махт фрай'. Мы дадим этим гетто полную
независимость, предварительно отняв у них все источники к
существованию.
После того, как ангел написал свои грозные слова, после того, как
пророк призвал народ Израиля к покаянию, перед нами открыты два пути.
Выбор наш. Мы можем покаяться, как жители Ниневии, отдать чужое
добро, дать полное равенство всем, прекратить дискриминацию и
убийства - и понадеяться на Божье прощение, если не ради нас, то ради
наших котов и псов. Мы можем упорствовать в своих злодеяниях, как
жители Содома, и приготовиться к потоку огня и серы с гневных небес
Палестины.
Исраэль Шамир

Тель-Авив

greggy 30.01.2005 18:22

Велес - давайте договоримся , что вы не будете писать , то чего вы не знаете или не понимаете ! о.к. !
я и не только я здесь на собственной шкуре почувствовал всю прелесть палестинских боевиков , которые утром полицейские , а по вечерам и ночам из этих же автоматов обстреливают нас , находящихся под светом электрическом ( как мишени ) , на базе ....
этото текст написал один про арабский писака , которого никто нигде нэотел принимать ( газеты и журналу ) потому,что он везде проворовался и спился - по местным законам - такому человеку доверять нельзя !
то , что он написал - для вас является документом для обдумывания ?! только потому,что за бедных палестинцев или что то другое ?! мне просто интересно понять ?!
а по поводы проблемы палестинцев и израильтян - и я и многие со многим не согласны - но если вы хотите что-то узнать - я с удовольствием вам расскажу ( а ваше дело , как вы всё воспримите ) , но это примерно , как если бу я стал сейчас рассуждать о проблеме Чечни (я далеко и уже давно смыслю по другому,что бы понять - поэтому я спрашиваю разные источники - и прихожу к выводу ) .....
SERGEY - вы правы и правы и 1000-й раз правы ... но надежда умирает последней , может мне удасья , что-то обьяснить , показать , расскрыть ..... может ещё не всё потерянно ....
я видел , что и вы звали в гости , что бы посмотрели мир , поняли , что уже давно никто не живёт по таким принципам .... я предлагал этоже и предлагаю снова ! :
может вам по миру прокатиться , господа - сначала ко мне в Израиль , потом в Новую Зеландию ... и мир посмотрите и себя покажете , а может и мозфи по другому в черепушке бегать начнут ... А ?!

Rock 31.01.2005 05:21

Обсуждать евреев в России проще всего из Новой Зеландии ...ну и еще из Израиля тоже не плохо...

Мне как русскому туда попасть не светит... да не очень хочется.. как говорил Лева Соловейчик "Мне И ТуТа ХоРоШо..."

В свое время У.Черчилль сказал: "Знаете почему в Англии нет антисемитизма? ПОТОМУ ЧТО АНГЛИЧАНЕ НЕ СЧИТАЮТ СЕБЯ ГЛУПЕЕ ЕВРЕЕВ!!!" Задумайтесь над этим товарищи ПАТРИОТЫ !

Вероника 31.01.2005 10:12

В этом топике такие безразмерные рассуждения и цитаты... Поначалу читала внимательно и с интересом... А сейчас просто влом. По-моему, кое-кто здесь начинает загоняться, сам запутывается и запутывает других.

greggy 31.01.2005 18:52

Вероника + Rock :lol: :lol: bravisimo !!!

Филин 01.02.2005 03:34

Цитата:

Сообщение от Rock
Обсуждать евреев в России проще всего из Новой Зеландии ...ну и еще из Израиля тоже не плохо...

Мне как русскому туда попасть не светит... да не очень хочется.. как говорил Лева Соловейчик "Мне И ТуТа ХоРоШо..."

Да, действительно правильно. А что, грег, оплатишь мне вояж в Израиль? А то наше еврейское правительство мне не даёт заработать столько денег, не отлучаясь от дел... Только евреи-магнаты да "новые русские" евреи могут себе такое позволить... А я вкладываю в дело всё своё время и все свои средства. И не факт, что не прогорю. Так что, всё ещё приглашаешь бедного русского посмотреть на довольных жизнью палестинцев?

greggy 01.02.2005 03:42

Цитата:

Сообщение от Филин
[Да, действительно правильно. А что, грег, оплатишь мне вояж в Израиль? А то наше еврейское правительство мне не даёт заработать столько денег, не отлучаясь от дел... Только евреи-магнаты да "новые русские" евреи могут себе такое позволить... А я вкладываю в дело всё своё время и все свои средства. И не факт, что не прогорю. Так что, всё ещё приглашаешь бедного русского посмотреть на довольных жизнью палестинцев?

я практически уверен,что мои слова перевернит с ног на голову , но для начинающего медика - 500-600 $,которые нужны для билета и у самого нет ! обещаю встретить и даже показать страну !
а за билет - как там сказал тов.Брежнев- за полёт сами , товарищи,сами ...
а если серьёзно - у тебя своё дело - можешь и откладывать некоторую сумму для себя или всё в дело,всё в дело ?
p.s.а про еврейское правительство в России ты хорошо вставил... и не знал,что Путин-красное солнышко - еврей ! сколько всего удивительного ...

Филин 01.02.2005 03:46

Путин - не правительство. Короля делает свита - слышал такую поговорку? Откуда бедному начинающему врачу (русскому) взять лишние 600 уёв? Тут каждая копейка на счету, не то что уё.. :(

greggy 01.02.2005 03:56

Цитата:

Сообщение от Филин
Путин - не правительство. Короля делает свита - слышал такую поговорку? Откуда бедному начинающему врачу (русскому) взять лишние 600 уёв? Тут каждая копейка на счету, не то что уё.. :(

а я всегда думал,что именно Вовочка заказывает музыку , а оказывается - нет , всё теже "еврейские массоны" ...
а вы оказывается врач ?!? серьёзно ?!?
скажите , а что делать с клятвой Гипоккрата , когда к вам приходит больная еврейская семья ? лечить не будете , что бы принципами не поступиться ?!

Филин 01.02.2005 04:08

хе-хе-хе... я, как и все евреи, во время дачи клятвы пальцы крестиком держал... :) шутка. буду лечить - это моя обязанность.

greggy 01.02.2005 04:12

Цитата:

Сообщение от Филин
хе-хе-хе... я, как и все евреи, во время дачи клятвы пальцы крестиком держал... :) шутка. буду лечить - это моя обязанность.

здорово,молодец-коллега .... а как же принципы ? ведь все евреи между собой родственники , может именно этот ребёнок (кстати какая специлизация,да и какой универ кончали) и будет потом душить Россию в своих "массонских лапах" ?

Филин 01.02.2005 04:48

А в таком случае его потом можно и по голове ударить чем-нить тяжёлым. Например - курпичиком. Ну или кувалдочкой. На крайняк 9 грамм свинца сойдут... :) Спехиальность - ортопедия-травматология. СПбГМА.

Велес 01.02.2005 04:57

Цитата:

Сообщение от Филин
А в таком случае его потом можно и по голове ударить чем-нить тяжёлым. Например - курпичиком. Ну или кувалдочкой. На крайняк 9 грамм свинца сойдут... :) Спехиальность - ортопедия-травматология. СПбГМА.

Филин, у меня колешко болит, не выкидывай кувалду, буду на днях в Питере - подлечишь?! :D
Пы.Сы. По теме - попозже!

Филин 01.02.2005 04:58

Я сейчас в Луге. Обращайся!

greggy 01.02.2005 05:00

Цитата:

Сообщение от Филин
А Спехиальность - ортопедия-травматология. СПбГМА.

не поскажете последние 2 буквы-чё обозначают ...
а работаете в Питере или в Луге ?....

Велес 01.02.2005 05:02

Цитата:

Сообщение от Филин
Я сейчас в Луге. Обращайся!

А кувалда, с тобой? :D

Филин 01.02.2005 05:08

Велес:
Кувалда всегда со мной. :)

Грег:
СПб ГосМедАкадемия

Велес 01.02.2005 05:13

Цитата:

Сообщение от Филин
Велес:
Кувалда всегда со мной. :)

Грег:
СПб ГосМедАкадемия

Так ты, практически - Государственный Академик.
Тады, немедленно выхожу в ночь искать Филина! :D

SERGEY 01.02.2005 15:05

Цитата:

Сообщение от Rock

В свое время У.Черчилль сказал: "Знаете почему в Англии нет антисемитизма? ПОТОМУ ЧТО АНГЛИЧАНЕ НЕ СЧИТАЮТ СЕБЯ ГЛУПЕЕ ЕВРЕЕВ!!!" Задумайтесь над этим товарищи ПАТРИОТЫ !

Мда ты о англичанах так сказанул я прямо чуть не поперхнулся от увиденного.
Ну ну они даже хуже евреев в 10 раз.
А почему да потому они как прости господе ложились подо всех, чтобы их только не трогали а сами козни строили. Там пакты и договоры и свадьбы играли сдругими государствами мол это политика государства.
Даже во второй мировой если бы они мозги не парели возможно у России не было таких жертв не только на северном море а на всех участках фронтов. Претензий к ним не каких с моей стороны так прет меня от всего этого

Не попасть а ты попробуй может понравиться или менталитет не позволяет. А мне и так хорошо да хата моя с краю, зачем меня ленивого напрягать, чего то менять в своей устоявшейся жизни.
А то что ты заладил из кивосии да хоть откуда из другого места на привер из Владика ты там точно не был хотя и Россия как не как или в Бурятия это еще ближе а там другая жизнь хоть и одно государство российское как не как.

Велес 01.02.2005 18:38

МалышЪ
Цитата:

Мне похрену евреи и весь остальной сброд.
Это случайно, не мания величия?
SERGEY
Цитата:

Семиты, антисемиты, расисты. Все одна шайка лейка.
:D :D :D
greg_okun
Цитата:

сионист-это человек ,который несёт идеи Торы ,еврейства в народ(и совсем не принудительном порядке)...
И в какой же народ, простите за вопрос?
И самое главное, какие идеи?
А в принудительном, как это сделали христиане на Руси, «низя», потому, что ортодоксальный иудаизм, запрещает, так сказать «рекламу иудаизма»!
Цитата:

когда я уезжал-я эал,через Финляндию , где финские баптисты преподавали сионизм(а они точно далеки от еврейства)...
Вот, уж действительно – «всё намешанно - "люди,кони..."»

Цитата:

абсолуитно не каждый еврей - он сионист ...
Отметьте, что и я о том же….

Цитата:

когда говорят,что во всех бедах мыслимых и не мыслимых виноваты евреи(я обычно добавляю и велосипедисты)
Ну, фраза о велосипедистах, не вам принадлежит, и не очень удачна, ИМХО. Когда говорят, о не мыслимых бедах по вине евреев, я называю это – навет, когда о мыслимых – суровая правда жизни.
Цитата:

я бы много бы ещё задал вопросов , но увы ... мне кажется,что меня не поймут ...
Да как-нибудь постараемся, на форуме целый «Государственный Академический Дохтур» присутствует! :D
Цитата:

а на последок - люди многие уезжали , потому что им не давали раскрыться - и это все знают !и это не обязательно притирки на работе , иногда это хамство и грубость в обычной жизни !
Ну, вы то уехали не по причине «не давали раскрыться», а от хамства и грубости, так далеко не бегут.
Цитата:

мой отец дал городу очень много , я не знаю ещё такого чел.в городе - моём родном городе Луга , как мой отец , который бы пожертвовал всем ради своего дела !
Твоему отцу – честь, и хвала!
Цитата:

а уехал я только тогда - когда понял,что есть очень много людей , которые видят только одно зло - еврей , которое ответрсвенно за их несчастья !
А хотя бы парочку евреев, которые приносили зло, ты случайно не заметил?
Цитата:

доказывать что-либо этим людям было бы очень тяжело ....
????????? :shock:
Цитата:

и поэтому я здесь на берегу Средиземного моря , в окружение полчищ арабского мира - который не говорит,который млеет уничтожить нас , а потом и остальной мир .....
Как дохтур – поставь диагноз, у тебя это здорово получилось, не так давно!
Цитата:

продолжаю строить своё государство - маленькое , но очень сильное
Э…, давеча, мой сосед по даче, на моём участке, то же начал строить, своё, маленькое и сильное – сенохранилище! Пришлось объяснять, не совсем интеллигентным образом, где «мона, а где не мона». А ведь, подойди, попроси по человечески, и пожалуйста, строй.
SERGEY
Цитата:

Будешь мстить и месть будет, ужасна. Вот и евреи за все что пережали тоже мстят но не все многим по фигу лишь бы не трогали, их и они трогать не будут. Так все ты я и многие средние люди.
Сергей, а если мстят, невиновным, а просто до кучи, как это назвать?
greg_okun
Цитата:

Пардон, это личное самодурство, этих самых представителей, но вовсе не национальная, религиозно-политическая доктрина.
Цитата:

то,что вы думаете , что в Америке правит сионисткая верхушка - Алахх с вами , дай бог чтоб это было так . тогда этой бедной сране(Израиль) не надо было так мучится,как это проишодит сейчас,тогда всё приносили бы сюда на блюдечке и т.д.
Америка уже давно перестала быть "просионисткой" - выражаясь вашим языком и если вы не видите и таких простых истин , то мне просто жаль вас !
Это просто умиляет, ну хоть в прошедшем времени согласился, и на том ОК
Цитата:

то что Штаты напали на Ирак и собираются напасть на Иран - то может быть вы и рассматриваете как плацдарм,для захвата нефтянных комплексов , а мы рассматриваем здесь как уничтожение ядерной угрозы
Нет, вы не правы, они напали на Ирак, и собираются напасть на Иран, исключительно с целью строительства в этих странах, детских песочниц.
Там наблюдается избыток песка, а это согласитесь – очень уважительная причина!
Цитата:

нет,вы знаете , я не во всём прав ... увы
Уважаю! :D
Цитата:

Велес - давайте договоримся , что вы не будете писать , то чего вы не знаете или не понимаете ! о.к. !
Это не я! Это - Исраэль Шамир!
Цитата:

я и не только я здесь на собственной шкуре почувствовал всю прелесть палестинских боевиков , которые утром полицейские , а по вечерам и ночам из этих же автоматов обстреливают нас , находящихся под светом электрическом ( как мишени ) , на базе ....
Попробуй сам разобраться в себе. От хамства в России, ты бежишь. От пуль боевиков, не хочешь.
Цитата:

этото текст написал один про арабский писака , которого никто нигде нэотел принимать ( газеты и журналу ) потому,что он везде проворовался и спился - по местным законам - такому человеку доверять нельзя !
«В тот год я был несказанно рад, что евреев на свете так много и все эти евреи не похожи друг на друга. Мне казалось, что в этой непохожести и есть залог жизненной силы нашего народа. Его «звездная множественность». Теперь, в Израиле, когда на одном ограниченном пространстве собрались евреи со всего мира, я думаю о том же, и убежден, что еврейский расизм, вскормленный общинным сознанием и корыстью политиканов, не менее разрушителен и враждебен нашему народу, чем понятная и неизбежная ненависть к народу Книги сопредельных народов.»
Это написал, Аркадий Красильщиков. Он…………., вместо многоточий, поставь на выбор: пьяница, вор, и тд.
На данном этапе, меня не интересует моральный облик писателя, я не рекомендацию для вступления в ряды КПСС собираюсь ему писать. По сути вопроса, прав этот пьяница, или не прав? И запостил я это, не для того, что бы обратить внимание на проблему Израиля и Палестины. Хотя узнать ваше мнение, по разрешению конфликта, было бы интересно. О причинах, начитаны. Исраэль Шамир, хорошо раскрыл тему, политики двойных стандартов. И что тебя так, на Чечню заносит. Вот выдержка из истории Русско-Чеченских отношений:
Первый этап, начавшийся с середины XVI в., продолжался до конца 17 века и был периодом мирной колонизации края. Он характеризуется вассально-союзническими формами отношений московских царей со старейшинами чеченских общин. Москва пыталась расширить свое влияние в регионе, в основном, политическими и торгово-экономическими средствами. Эта политика имела успех и чеченские общины на добровольной основе (посредством заключения договоров) заявляли о признании верховной власти Московского государства.

И после этого, династия Романовых, пустила доверие людей, псу под хвост.
Отношение Чечни и России, хоть начались за здравицу. Израиля с Палестиной, сразу за упокой. И по моему ИМХу, Израилю придётся всех палестинцев под корень вырезать, что бы строить «своё маленькое и сильное».
Rock
Цитата:

:D :D :D
Цитата:

"А известно изречение Уинстона Чёрчилля о том, что «демократия есть наихудший метод управления за исключением всех остальных», - это не более чем удачная шутка этого вообще удачливого шутника.
В своё время, он провалил принятие Палатой общин билля о переходе Великобритании на метрическую систему. Проделал он это тогда с помощью типично английской шутки, изящной как гол Бобби Чарльтона. Обращаясь к парламентариям с речью, он строго спросил, могут ли они вообразить, чтобы английский рабочий, придя после смены в паб, потребовал не пинту, а 0.53214578 литра пива?"

При Черчилле, не знаю, не вентилировал этот вопрос. Ну а сейчас:
«Антисемитизм стал настолько актуальной проблемой в Европе, что волна беспокойства докатилась до штаб-квартиры Европейского союза.»

SERGEY
Цитата:

Мда ты о англичанах так сказанул я прямо чуть не поперхнулся от увиденного.
Не дословно. Ещё Черчилль говорил: «У Англии нет друзей и союзников, есть свои интересы»

Единственное лекарство от антисемитизма - проживание в еврейском государстве. В этом триумф сионизма и Израиля.

Rock 01.02.2005 19:50

На счет покидания Родины: после окончания ВУЗа имею возможность свалить в Германию, конечно не Новая Зеландия но тоже страна...

Просто мое мнение: менять что-то лучше изнутри...а жить и здесь можно очень не плохо, просто работать надо, а не языком трепать... Россия до сих пор самая свободная страна.

Имея такие мысли решил остаться в своем Отечестве...

К Еврееям отношусь вполне пофигистично... у них есть чему поучиться... но люди бывают разные:
Сталкивался с обратным с отношением евреев к Русским: сейчас до 18 февраля когда сдам дипломную работу сижу в комп клубе и однажды в мою смену пришел человек воспользоваться интернетом для того чтобы отправить письмо-жалобу в конгресс еврейских общин на передачу Наш взгляд транслирующуюся по каналу ТВ.
Тем не менее есть знакомый врач замечательный херург ездивший в Израиль в гости, но вернувшийся в город Остров Псковской обл.

Везде есть люди и есть не люди... по одним нельзя судить обо всех!

greggy 01.02.2005 19:53

Велес - если честно - более детального разбора , я от вас и не ожидал ...
увы , цитировать каждую строчку,как вы , я не смогу , по причине не знания , как это делается(но это к теме не относится) , по этому постараюсь ответить(?) или сказать своё мнение в общем :
по поводу уезда народа из России (евреев или косящих под них или ещё кого-нибудь) - было очень много причин , всех и не перечислишь , по поводу своих - толком и не помню , но что отчётливо - я тогда учился в Педиатр.институте - и встал конкретно вопрос - или я кручусь(как могу0 и пытаюсь зарабатовать бабки) или я без денег продолжаю учёбу(соответственно без еды и др.)-родители в то время не смогли меня тащить на себе - самим толком не хватало(я видел) ...
по поводу пуль боевиков - согласен , сейчас народ от сюда потихоньку сваливает и в Канаду и в Америку и в Союз , перестраховаться и за детей страшно ... моё мнение - то здесь скоро безопаснее всего будет - (Моссад и разведка - надрочились отлавливать местных "шахидов" , да и проверки здесь построже , чем во всем мире )
от хамства и грубости я "убежал" , а от пули - увы никто не застрахован , куда не убежишь , да и всё время тоже бегать не будешь :)
Чечню , я привожу для сравнения арабо-других переговоров ... типо у вас - чечня , а у нас - территоррии ...
а по поводу разрешения конфликта - вы абсолютно верны в своём мнение ! или силой или договориться по мирному .... пока идут дебаты ...
объяснять что-то другим я обычно слабо умею , я обычно привожу своё мнение - и кто хочет его принимает или отвергает ...
- по поводу евреев приносящих зло - не видел (когда был в союзе , в Питере и в Луге ) - а здесь , да и по всему миру подонков хватает всех наций ....
- за отца спасибо ! было очень приятно !
"Единственное лекарство от антисемитизма - проживание в еврейском государстве. В этом триумф сионизма и Израиля." - а за эту фразу - я снимаю перед вами шляпу =)))

Rock 01.02.2005 20:10

Цитата:

Не дословно. Ещё Черчилль говорил: «У Англии нет друзей и союзников, есть свои интересы»
Да, цитата может быть не точной воспроизводил по памяти.. к слову пришлась. А Черчилль еще тот индивидуум и говорил много и противоречиво подчас... но чего точно придерживался так это интересов Англии. Долго он слишком был и в не лучшие времена для страны...

Цитата:

А почему да потому они как прости господе ложились подо всех, чтобы их только не трогали а сами козни строили. Там пакты и договоры и свадьбы играли сдругими государствами мол это политика государства.
ваше мнение очень интересно...

А создание колониальной империи в 19 веке? Тоже смотрим как они легли под Индусов, Зулусов и Буров... это мелочи... погляди за интерес на политическую карту перед первой мировой войной...

SERGEY 02.02.2005 00:18

Цитата:

А известно изречение Уинстона Чёрчилля о том, что «демократия есть наихудший метод управления за исключением всех остальных», - это не более чем удачная шутка этого вообще удачливого шутника.
В своё время, он провалил принятие Палатой общин билля о переходе Великобритании на метрическую систему. Проделал он это тогда с помощью типично английской шутки, изящной как гол Бобби Чарльтона. Обращаясь к парламентариям с речью, он строго спросил, могут ли они вообразить, чтобы английский рабочий, придя после смены в паб, потребовал не пинту, а 0.53214578 литра пива?"
здесь вся техническая база вся в дюймах а новая с европы поступает в метрической системе! эти дюймы по их инчи дастали внатуре.
:twisted: :twisted:

то рок с езди по миру если есть возможность потом ее может и не быть подучись там есть чему.
я здесь очень многое подчерпнул и об этом не жалею

Велес 02.02.2005 02:09

Rock
Цитата:

На счет покидания Родины: после окончания ВУЗа имею возможность свалить в Германию
У меня друг в Гамбурге живёт, уехал ещё в 90г. Теперь у него двойное гражданство. Он очень весёлый чел, приезжает часто, и начинает так прикалывать по Бундесу, хоть книгу влед за ним пиши!
greg_okun
Цитата:

Велес - если честно - более детального разбора , я от вас и не ожидал ...
Смущённая улыбка. :wink:
Цитата:

по поводу уезда народа из России
Один мой друг - еврей 100%(у меня их кстате, много :D ), по маме, всё как положено. Года три назад, собрал доки, и решил репатринуться в землю Обетованную!
Но случился маленький конфуз :? , он был женат на 100% русской девушке. Года два, ему мягко так, интелигентно, намекали, мол тебя одного, твоя будущая новая родина, будет рада ощущать на своём любвиобильном теле. И случился у них, развод. На какой уж почве, не прояснял, чел и так в отпаде был. Но после этого, он никуда не поехал, а стал кричать: Пошли они на ХХХ, еврейские рожи!
:mrgreen:

Цитата:

а за эту фразу - я снимаю перед вами шляпу
Фраза, мне не принадлежит, звиняй - не взял в кавычки. Где то, на форумах, в инете запала в память. Но, то же прикололся! :D
Rock
Цитата:

но чего точно придерживался так это интересов Англии
А Америка, Англии, такую ЖЖЖЖ скорячила, подмяв под себя мировой рынок, на котором долгое время главенствовала Англия.
Круче штатов, политиков Туманного Альбиона, никто не опускал.
И случилось это, акурат после ВОВ. С тех пор, Англия - самый верный цепной пёс Америки! Интересно, есть в этом заслуга Черчилля?
SERGEY
Цитата:

здесь вся техническая база вся в дюймах а новая с европы поступает в метрической системе! эти дюймы по их инчи дастали внатуре.
Серёга, перекрути им все резъбы, на левые :lol:
А если они, уже левые, забей на всё, и иди в инет :D

SERGEY 02.02.2005 04:11

левую м10 1.25 пусть папарются найти такую. некоторым не допереть для чего обычная а для чего мелкая.
одна радость в нете посидеть.

Rock 02.02.2005 06:21

Цитата:

то рок с езди по миру если есть возможность потом ее может и не быть подучись там есть чему.
Спасибо за совет...не ты один советуешь мне так сделать, однако и тут дел хватает. А возможности к сожалению потом действительно может и не быть :( В колебаниях я по этому вопросу...

Цитата:

А Америка, Англии, такую ЖЖЖЖ скорячила, подмяв под себя мировой рынок, на котором долгое время главенствовала Англия.
ЖЖЖ, это точно :D , а сдругой стороны у Черчилля был ли другой выход, когда он встретился с Рузвельтом... прижало его... с континента друзья с усами (Гитлер с его "Морским Львом") страшно было... Он и так отбил все что можно..колоний лишился но капитал в них Английский долго еще работал и барыш приносил.

Велес 02.02.2005 13:39

Rock
Цитата:

колоний лишился но капитал в них Английский долго еще работал и барыш приносил.
А теперь приносит, множество ассимилировавшихся, и не очень, представителей этих колоний. Колличество которых, скоро превысит коренное население! Впрочем, как во Франции!

Велес 02.02.2005 13:41

SERGEY
Цитата:

некоторым не допереть для чего обычная а для чего мелкая.
А ты им скажи, что крупная - это для крупных, белых мужчин из России. Мелкая - для худосочных аборигенов. :D

SERGEY 03.02.2005 02:59

Цитата:

Сообщение от Велес
SERGEY
Цитата:

некоторым не допереть для чего обычная а для чего мелкая.
А ты им скажи, что крупная - это для крупных, белых мужчин из России. Мелкая - для худосочных аборигенов. :D

если бы они были худосочные ты хоть фотку маурийцев видел. могу покопаться и закинуть на мыло если найду афигеишь особенно наих там таких блатных поверенных делах мол смотрящих или както по другому в нормальном смысле слова. я бумал сначало с тюряги все они а потом обьяснили что это у ник религиозные знаки татуировки на лицах и телах. вот ведь как а :?:

Велес 05.02.2005 15:49

SERGEY
Цитата:

могу покопаться и закинуть на мыло
Угу, угу! Покопайся, закинь!
Rock
Куды, куды ты удалился..
:D
greg_okun
А куды подевался русский, один идиш остался!
Бум ждать!

greggy 05.02.2005 18:45

Цитата:

Сообщение от Велес
[
greg_okun
А куды подевался русский, один идиш остался!
Бум ждать!

а русский пропадает иногда . когда его иврит забивает ! :)))))
( не на всех комп. есть русская клавиатура - например,на работе надо изгаляться , что бы написать по русски ) ....

Часовой пояс GMT +4, время: 17:39.