![]() |
Re: Кто и как относится к новой фишки "Радио Микс" на счет смс приветов ?
2 Михаил. Какие все умные, слов нету. smile0005
|
Цитата:
|
Дима респект!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! smile0003 smile0003
|
[quote=ELEKTRIC ]
Цитата:
Цитата:
|
Слава, по поводу сервака ты сам должен знать, что ни одна радиостанця этим не занимается и уж тем более не вещает в ВАВе!
Зачем еси еззь MP3 smile0003! Качество, конечно заметно хуже, но ето у же не MP2 smile0010! |
Цитата:
Пока он таз крутит на 53 градуса они уже выдут из отпуска smile0012 |
Всем, доброе время суток! Случайно узнал об этом форуме. Прочитал все сообщения с удовольствием и удивлением . smile0009 Готов участвать в развитии даной темы или новой - о Радио ("нашего города" или в нашем городе) , но только после 10 сентября, (уезжаю из города в отпуск). Тот ок ом писали выше - Чураков
|
Привет!
Что удивило и что удовлетворило? |
Михаил Игоревич, надо хоть аватарку нашу модную было поставить!!! Я то и думаю, что то вы странно улыбались при виде меня, сегодня :oops: :oops: :oops: :oops: А вы просто прочитали этот топ!
|
2 rmix есть предложение обновить репертуар радио микс , ввести вечернии программу для молодежи, думаю это было бы не плохо, много времени не надо , дайте 1 час для раскрутки передачи, (для молодежи), почему бы не поэксперементировать, чего вы теряете?, боюсь что наоборот приобритёте новую публику, МОЛОДЕЖЬ - ДВИГАТЕЛЬ smile0003 smile0003
|
Цитата:
|
2 Михаил: А вы слышали трек гр. "Крестная семья" - Ягадаволына? Это реальная тема)))))
|
Репертуар штука тонкая и "обновлять" его и так обновляют. Речь должна идти о грамотном подборе музыки. Если хотите концептуальному плэй-листу. И должна быть своя муз.политика, ориентированная на вкус и возрастной фактор. + свежие, интересные программы, типа того же смс-голосования. :arrow:
|
Цитата:
|
Цитата:
Читайте и высказывайте свое мнение на счет того что бы вы хотели видеть и СЛЫШАТЬ на радио, а что нет, как говориться "с миру по нитке, голому рубашка". smile0013 |
Лично я бы хотел,
нормальную новостную передачу. С Лужскими новостями естестно... :wink: |
Мдя, новости нужну полюбому. И скорректировать поведение Dj-s в эфире. Убрать, например, глупые шутки и разговоры по 4 минуты))))) :arrow:
|
И вообще некоторых!!! smile0018
|
Мне непонятно как вообще этот плейлист у вас собирается.
Зачем ставить Золотое Кольцо, Песняров, Нелепый и не в тему рок-н-рол, и другие хиты десятилетней давности?? Зачем?? Ведь есть радио Маяк где всегда пожалуйста такая Музыка! Если Ваших денег не хватает чтобы днём работали диджеи и крутили нормальную современную музыку, почему бы не сделать как в некоторых областных центрах, например включить на трансляцию Русское радио, а в определённые часы поставить лужские новости и лужские программы?? Ну и с рекламой тоже что нибудь придумаете. Что скажите? |
Как ты можешь рассуждать о материальном положении радиостанции!!!??? Ты чё внештатный БУХгалтер?! smile0012
|
Цитата:
|
Эээ, а что диджуйство должно быть постоянной работой? По моему, это работа по совмещению.... А если оно становится постоянным, то диджуи должны быть круче чем яйца и Джеки Чан. И даже не в плане музыки, а в плане поведения в эфире и адекватности происходящему... :arrow:
|
l.o.v.e.s.t.o.r.y.
О! Золотые слова! Но ща диджеи, будут тебе за них, откручивать Джеки Чана... :mrgreen: |
2Велес: Над последними словами ржал как больной))))
На самом деле не будут. Кто сможет сказать, что полностью контролирует эфир и отвечает за свою политику диджейскую, именно свою личную, тот пускай закидает меня камнями. Но, боюсь, этого не случится)) |
Эта всё так...
Но диджеи, не контролируют свои эмоции. В этот момент, словосочетания, типа: Цитата:
Цитата:
А вот это: Цитата:
:P |
Цитата:
|
ты или сам себе протеворечишь или просто в однуц сторону смотришь. уши тебе для чего даны матушкой природой и есть такое но не увсех бывает в достатке называется мозг. и метод аналитический вот и все smile0016
|
2SFARMER:
Мне кажется ты не совсем прав. Не деньги делают радио, а радио должно делать деньги. |
Цитата:
|
2Михаил:
Сарказм понятен, однако на Вашем месте, я бы подумал прежде чем судить. Иначе как вы обьясните что оно все еще СУЩЕСТВУЕТ, в таком....маленьком и крейне нерентабельном городе как наш. Учитывая, что это все же частная контора. :arrow: |
smile0013
|
smile0002
|
Цитата:
|
Я все понимаю, но это было уже сказанно, я уже сказал, теперь если есть какие-то конкретные предложения или пожелания, а обсуждать и осуждать людей я не думаю что это лучшее что можно сделать..... smile0009 smile0013
P.S Народ, повторюсь, давайте оставим обсуждение личностей, это уже пройденно, кому этого не хватает прочитайте просто мнения людей выше, пора уже и помочь, тем более что было сказанно, с удовольствием примут вашу помошь как советы, так и реальную в делах..... Вот к примеру у меня уже есть мысля........ Предлогаю новости Луги так сказать сделать народными, по средствам тех же самых смс )))))))))))) Увидили аварию и сообщили, увидели что-что-то случилось сообщили, вот вам помощь всем и плюс народ вкурсе...... Ну енто лично мои мысли )) smile0002 :lol: |
gadia_xrenova
Хм. Мысля интересная. А как быть с любителями пошутить? :D |
Значит эта прога не должна быть новостной! Приходит смс типа чёто случилось, кто-то бежит и проверяет
, тока за это "бежит" нужно лавэ платить!!! |
Стоп, бабло платить надо всем. За воздух тоже? какая же это помошь, еси платить за нее. У нас народ почему то думает, что кто-то найдется такой добрый, что начнет платить уже за то, что мы оторвем попу от дивана. Такого не бывает. Сейчас, чтобы заработать хотя бы 10 кусков - надо побегать реально. И это называется работа. :arrow:
|
что называется работа? ви говорите да не загоняйтесь. а то камунистические уставы до сих пор вваших словах. работать за копейки или вообще просто так на все начальники готовы а как дело до зарплаты так найдеться 1001 отмазка чтобы не плотить.
|
Серёга :shock: :shock: :shock:
Эт когда коммунисты, не платили :shock: :shock: :shock: Ты чёт перепутал. Эт при дерьмократах, можно и по году не выплачивать зарплату. :wink: Разговор то идёт о помощи! |
2SFARMER:
Вы согласны работать за большие деньги? А РАБОТАТЬ вы согласны за большие деньги? Мы опять говорим о деньгах. Мне, например, не нравится ситуация, что каждый день звонить люди в рабочий полдень и заказывают одну и ту же музыку. Это на самом деле им не нужно. Это местный прикол. И тупаю музыка для тех кто заказывает. Хотя с другой стороны, они же не платят))) :arrow: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:27. |