Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   OffTopic (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Три желания... (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=2293)

TYSON 24.07.2006 14:59

Re: Три желания...

Цитата:

Сообщение от инженю
А вот информация обо мне - это, действительно, неприятно.

даю наводку (бесплатно), у вас в профайле есть Ваш асин номер, в асе тоже есть профайл...

инженю 24.07.2006 15:02

все ясно, где я засветилась...неосторожно

TYSON 24.07.2006 15:03

да ничего, бывает... не вижу причин комплексовать ;)

Филин 24.07.2006 15:07

Цитата:

Сообщение от TYSON
...
Мол. чел. просто по неопытности принял дешевку за брильянт (имелись ввиду не Вы) ;)

1. Ваша манера общения в данной конференции начинает меня порядком беспокоить. Я не позволял Вам, милостивый сударь, обращаться ко мне в подобном тоне. Он достоин солдат в сухарке, если Вы таковым являетесь, идите туда, где Вам место.
2. Даже за глаза приличному мужчине не пристало так, как Вы, высказываться о даме, какой бы она ни была. Позор, Андрей.

TYSON 24.07.2006 15:08

*©ensored*
-1

Филин:
Пункты 2,3,5 . Правила здесь: http://www.phorum.luga.ru/smf/index.php?topic=616.0

TYSON 24.07.2006 15:13

Давай, удаляй, когда тебе сказать собсно нечего...

TYSON 24.07.2006 15:13

Цитата:

Сообщение от Филин
1. Ваша манера общения в данной конференции начинает меня порядком беспокоить.

Это угроза или как понимать?

Филин 24.07.2006 15:18

Я занимаюсь тем, чем должен. Надо будет удалять - удалю.
Это было последнее предупреждение, Вы его не поняли. Видимо, оно было слишком сложно для Вас. Что же, мне очень жаль.

TYSON 24.07.2006 15:20

Ну и че, влез, промодерировал, доволен? Отлегло? :mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen:

инженю 24.07.2006 15:26

Пожалуйста, не ссорьтесь. Мы же только разговариваем

TYSON 24.07.2006 15:29

Цитата:

Сообщение от инженю
Пожалуйста, не ссорьтесь. Мы же только разговариваем

Да не обращайте внимание, это уже можно сказать давняя история, типа есть причины ;)
Еще раз прошу не обращать на размещенное выше своего внимания ;)
О чем продолжим?

инженю 24.07.2006 15:38

о желаниях, конечно.
Если перейти на более бытейский уровень, то на сегодня первые 3 места в моем списке занимают:
удачно завершить бумажную волокиту
успешно закончить большую работу
выспаться

1010 24.07.2006 15:39

Цитата:

Сообщение от TYSON
Цитата:

Сообщение от Филин

(выбрасывая напрочь изрядно поржавевший меч и разворачиваясь лицом к TYSON)
- Вы, сударь, очень непонятливы, как я погляжу. Вы уже позволили себе необоснованные оскорбления в теме о фотке про проповедь в цирке. К Вашему сведению я провел глубокий датамайнинг в инете на данную тему и опросил моих личных знакомых иp тамошних краев. Оригинал фотографии мне пока еще найти не удалось но с очень высокой вероятность приведенная на форуме картинка - являлась именно фотографией а не подделкой. Ибо в тех краях - единственное грандиозное здание совдеповских времен - это Иркутский цирк и он часто используется для разного рода мероприятий в т.ч. и проповедей. Упоминаемые на фотке названия субъектов конфессий (которые Вас так задели) - имеются в инете на сайтах того региона. Таким образом Вы соизволили оскорблять и угрожать другим форумчанам даже не проверив (вера, вероятность) возможности того - что видите перед собой документальный факт имевших место быть событий.

(поворачиваясь лицом к инженю, но опустив голову и не глядя в глаза)
- мадам, Вы действительно засветили так много информации о себе на форуме что о инкогнито не может быть и речи. Рискую быть непонятым и грубым - но я желаю вам дождаться и помочь воспитать много-много славных внуков.

(поворачиваясь к остальным форумчанам и высматривая кого-то, кто уже давно тут не появлялся)
- может и мне исчезнуть отсюда?

TYSON 24.07.2006 15:40

ну, бытейский уровень - это скучно и банально

TYSON 24.07.2006 15:42

Цитата:

Сообщение от 1010
- Вы, сударь, очень непонятливы, как я погляжу. Вы уже позволили себе необоснованные оскорбления в теме о фотке про проповедь в цирке. К Вашему сведению я провел глубокий датамайнинг в инете на данную тему и опросил моих личных знакомых иp тамошних краев. Оригинал фотографии мне пока еще найти не удалось но с очень высокой вероятность приведенная на форуме картинка - являлась именно фотографией а не подделкой. Ибо в тех краях - единственное грандиозное здание совдеповских времен - это Иркутский цирк и он часто используется для разного рода мероприятий в т.ч. и проповедей. Упоминаемые на фотке названия субъектов конфессий (которые Вас так задели) - имеются в инете на сайтах того региона. Таким образом Вы соизволили оскорблять и угрожать другим форумчанам даже не проверив (вера, вероятность) возможности того - что видите перед собой документальный факт имевших место быть событий.

Упс.... а причем это здесь, давайте перейдем в тему по предмету и там обсудим?
И ваш датаманинг и все остальное...

ELEKTRIC 24.07.2006 15:51

ну не хочешь и не надо! заставлять не будем... потом сама поместишь и будешь умолять посмотреть на тебя! :D :D а мы будем мимо проходить... :D

ELEKTRIC 24.07.2006 15:52

это я про фото

TYSON 24.07.2006 15:52

Цитата:

Сообщение от ELEKTRIC
а мы будем мимо проходить... :D

причем демонстративно :mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgr een:

ELEKTRIC 24.07.2006 15:54

Цитата:

Сообщение от инженю
Почему же Вы так резко на меня реагируете? Мне, действительно, интересно, чем я Вас раздражаю.

это мы не резко, это мы плавно! Меня ты нисколечко не раздражаешь, а Тайсон он с виду только не довольный, а на самом деле весельчак еще тот!
как в прочем и все остальные!

ELEKTRIC 24.07.2006 15:57

Цитата:

Сообщение от инженю
Если я ее не поместила, значит, страшненькая и не стоит общаться? Или что? Я не страшненькая, но и не мисс Вселенная.

Ну значит так: Если ты страшненькая, то я конкретно буду с тобой просто общаться, а если красивенькая, то высуну язык и ничего путнего ты от меня не услышишь!
Кроме намеков :lol: :lol: :lol:

ELEKTRIC 24.07.2006 16:04

Цитата:

Сообщение от Филин
2. Даже за глаза приличному мужчине не пристало так, как Вы, высказываться о даме, какой бы она ни была. Позор, Андрей.

Таааакс! Где тут кто кого оскарблял????
Инженю тебя кто нить оскарбил? По моему нет!

TYSON 24.07.2006 16:10

Цитата:

Сообщение от ELEKTRIC
Цитата:

Сообщение от Филин

Таааакс! Где тут кто кого оскарблял????
Инженю тебя кто нить оскарбил? По моему нет!

Славка, забей, юноша .....
Уже проехали, давай по делу ;)

TYSON 24.07.2006 16:11

Цитата:

Сообщение от ELEKTRIC
Цитата:

Сообщение от инженю
Если я ее не поместила, значит, страшненькая и не стоит общаться? Или что? Я не страшненькая, но и не мисс Вселенная.

Ну значит так: Если ты страшненькая, то я конкретно буду с тобой просто общаться, а если красивенькая, то высуну язык и ничего путнего ты от меня не услышишь!

5!!! :mrgreen:

SERGEY 24.07.2006 16:21

Цитата:

Сообщение от 1010
Цитата:

Сообщение от TYSON
Цитата:

Сообщение от Филин

(поворачиваясь лицом к инженю, но опустив голову и не глядя в глаза)
- мадам, Вы действительно засветили так много информации о себе на форуме что о инкогнито не может быть и речи. Рискую быть непонятым и грубым - но я желаю вам дождаться и помочь воспитать много-много славных внуков.

(поворачиваясь к остальным форумчанам и высматривая кого-то, кто уже давно тут не появлялся)
- может и мне исчезнуть отсюда?

Вы бы еще зембавский тепл сравнили чего уних а чего у нас нету.

SERGEY 24.07.2006 16:23

гардемарины вперед нас ждут великие дела.
а разжаловать -перед смертью все равны гыыыыыыыыыыыы

кастинг превыше всего 8)

инженю 24.07.2006 16:24

Парни! Меня никто не обидел, а если кто и пытался, так я не заметила. Ни по поводу моего возраста, ни по поводу моей внешности мне комплексовать не приходится. Легко быть молодым, когда гормоны бушуют в крови! А доживите до моих лет, тогда и сравним. Половина спивается, половина потухнет. Только один из десяти будет способен мечтать о любви.

инженю 24.07.2006 16:25

Цитата:

Сообщение от ELEKTRIC
Цитата:

Сообщение от инженю

а то и другое - слабо?

TYSON 24.07.2006 16:25

Цитата:

Сообщение от инженю
Только один из десяти будет способен мечтать о любви.

Это мы со Славкой!!!, (правда, браза? или ты уже не способен??) :mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen:

SERGEY 24.07.2006 16:35

Цитата:

Сообщение от инженю
Парни! Меня никто не обидел, а если кто и пытался, так я не заметила. Ни по поводу моего возраста, ни по поводу моей внешности мне комплексовать не приходится. Легко быть молодым, когда гормоны бушуют в крови! А доживите до моих лет, тогда и сравним. Половина спивается, половина потухнет. Только один из десяти будет способен мечтать о любви.

а сколько если не сикрет может мы уже лавно перевалили жтот рубеж?

а пардон у женщин не спрашиваю во серость одичал в горах...

один из десяти что кто как это зачем так много

инженю 24.07.2006 16:38

один из десяти что кто как это зачем так много
[/quote]
действительно, зачем мне так много, одного достаточно

SERGEY 24.07.2006 16:47

так он тот один есть? или как? Слава we need Help from you!!!!!!!!

инженю 24.07.2006 17:09

предлагаю несколько трансформировать тему. Есть такая игра - дать определение в трех словах. Например, какой должна быть современная девушка? Мой отец ответил:
1. умна
2. спортивна
3. независима
Каким должен быть мужчина? (автор неизвестен)
1. свиреп
2. вонюч
3. волосат
Необязательно буквально в трех словах, но пунктов должно быть 3. Скажем, о современной девушке:
1. скромно одеваться
2. хорошо готовить
3. смотреть мужчине в рот
Попробуем? Для начала эти два вопроса и обкатаем

TYSON 24.07.2006 17:11

Клева.... :mrgreen:
Кролик, иди сюда, дело есть! :mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen:

ELEKTRIC 24.07.2006 17:16

Цитата:

Сообщение от TYSON
Цитата:

Сообщение от инженю
Только один из десяти будет способен мечтать о любви.

Это мы со Славкой!!!, (правда, браза? или ты уже не способен??) :mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen:

Это точно мы + все остальные восемь! :D

ELEKTRIC 24.07.2006 17:18

Цитата:

Сообщение от инженю
А доживите до моих лет, тогда и сравним.

Насколько я информирован... мне немного больше чем тебе, ну или мы равестники...
Но ведь у дам не спрашивают возраст.. вот и типа я буду культурным!

TYSON 24.07.2006 17:19

Цитата:

Сообщение от ELEKTRIC
+ все остальные восемь! :D

Это ты что тут решил таки устроить, шалун??? :mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen:

SERGEY 24.07.2006 17:20

на тему мужчины подходит гриня (без обит)волосат да есть,свиреп так как война ,а вонючь а когда он теперь ванну примет ведб война же.

так чего там у нас о наших баранах

инженю 24.07.2006 17:22

ладно, будет вам хвосты распускать, я оценила. Закроем тему возраста: мне 45, выгляжу на 37

TYSON 24.07.2006 17:24

А выглядеть "на 37" это как? Как-то слабо представляю, если чесно... ;)

ELEKTRIC 24.07.2006 17:27

А мне 52 а выгляжу на 34 :lol: :lol:
А вот как это секрет! :D

Часовой пояс GMT +4, время: 07:27.