Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Общество и политика (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=51)
-   -   Общество, в котором мы живём (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=21894)

ААВ 10.09.2012 19:25

Re: общество, в котором мы живём

Цитата:

Сообщение от PSP (Сообщение 154032)
Дошли до дворовых отговорок. Н-да... :cry:

Я таких не знаю.

Стрекозова Ольга 11.09.2012 09:05

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 153899)
Антон Величкевич дешевка. На сраные 6 быбкиных тысяч позарился. Да уж, воспитали вы сынка, не позавидуешь. Дешевки без стыда и совести.

Инженю, Вы верно сказали!:wink:
У каждого человека есть цена. Она определяется его поступками, словами, образом жизни. Некоторые люди со временем становятся просто бесценными в вашей жизни, самые дорогие, любимые, родные. А есть те, которые стоят копейки и поступки их подлые и слова их - воздух ...Это такие, как ААВ-младщий.... Жаль искренне таких людей... но такие тоже непременно должны быть среди нас, для того, чтобы понимать цену тем реальным, НАСТОЯЩИМ людям... (с)

ААВ 11.09.2012 10:32

Цитата:

Сообщение от Стрекозова Ольга (Сообщение 154065)
Инженю, Вы верно сказали!:wink:
У каждого человека есть цена. Она определяется его поступками, словами, образом жизни. Некоторые люди со временем становятся просто бесценными в вашей жизни, самые дорогие, любимые, родные. А есть те, которые стоят копейки и поступки их подлые и слова их - воздух ...Это такие, как ААВ-младщий.... Жаль искренне таких людей... но такие тоже непременно должны быть среди нас, для того, чтобы понимать цену тем реальным, НАСТОЯЩИМ людям... (с)

А вы знакомы с моим сыном?

Стрекозова Ольга 11.09.2012 12:46

Цитата:

Сообщение от ААВ (Сообщение 154068)
А вы знакомы с моим сыном?

Александр Альбертович! Нет, мы не знакомы...
Для того, чтобы знать что-то о человеке, не обязательно быть с ним лично знакомым...И его поступки и подлость говорят о нём многое....и то, как он поступил с бабушкой, тому подтверждение

ААВ 11.09.2012 13:51

Цитата:

Сообщение от Стрекозова Ольга (Сообщение 154072)
Александр Альбертович! Нет, мы не знакомы...
Для того, чтобы знать что-то о человеке, не обязательно быть с ним лично знакомым...И его поступки и подлость говорят о нём многое....и то, как он поступил с бабушкой, тому подтверждение

А вы можете дать публичную оценку того как он поступил с бабушкой, с полным разбором пошагал его действий? Без такого разбора ваши выводы либо предвзяты или вы имеете поверхностное мнение. Ваши нежные личные отношения с PSP мне известны, но не хотелось бы подозревать вас в предвзятости.

ALG 11.09.2012 14:21

Цитата:

Выяснилось, впрочем, что с документами, присланными силовиками, в которых, по их мнению, содержались доказательства противоправной деятельности ......, и правда не ознакомился почти ни один депутат, так как пришли они за пару часов до начала заседания комиссии
Ничего не напоминает?

Вот он, весь фарс, мерзкой кремлёвской власти:
и мы должны показать, что соблюдаем закон в отношении самих себя в том числе

Стрекозова Ольга 11.09.2012 20:06

Цитата:

Сообщение от ААВ (Сообщение 154080)
А вы можете дать публичную оценку того как он поступил с бабушкой, с полным разбором пошагал его действий? Без такого разбора ваши выводы либо предвзяты или вы имеете поверхностное мнение. Ваши нежные личные отношения с PSP мне известны, но не хотелось бы подозревать вас в предвзятости.

Мнение такое я имею в следствие прочитанной мною статьи в газете "События и комментарии". Если Вам интересно,то сделайте сами разбор статьи. А мне и так всё понятно.
Вы вместо ответа по тому, что написано в статье, начинаете писать о своих воображениях. А это говорит лишь о том, что статья правдива.

ААВ 11.09.2012 22:04

Цитата:

Сообщение от Стрекозова Ольга (Сообщение 154113)
Мнение такое я имею в следствие прочитанной мною статьи в газете "События и комментарии". Если Вам интересно,то сделайте сами разбор статьи. А мне и так всё понятно.
Вы вместо ответа по тому, что написано в статье, начинаете писать о своих воображениях. А это говорит лишь о том, что статья правдива.

Считайте, как хотите, мне честное слово все равно.

ААВ 12.09.2012 14:26

"Что НЕ делать если Вам попался тролль

Не вступайте ни в какие дискуссии с троллем. Если Вы попытались ему что-то объяснить — он победил, потому что Вы потратили на него усилия, время и внимание, которые он демонстративно проигнорирует. Если Вы попытались его оскорбить — он победил, потому что он Вас стащил на свой уровень общения. Если Вы начали ему отвечать, но потом перестали разговаривать — он победил, потому что он решил, что ему удалось Вас обидеть или что Вам нечего ответить (и он потом будет хвастаться, что он Вас «слил».

Самое полезное, что Вы можете написать — это напомнить другим участникам дискуссии, что не надо вступать в препинания с троллем (всё чаще на сетевых форумах это формулируется как «НЕ КОРМИТЕ ТРОЛЛЕЙ!».

Большой ошибкой будет демонстративно пожаловаться на тролля админам форума, которые его вполне вероятно «забанят». В результате тролль не только получит больше внимания, чем его никчемная персона хоть когда-нибудь заслужит, но и вокруг него образуется толпа защитников «свободы слова» — многим из которых лениво разбираться в том кто прав и кто виноват. В результате ничего, кроме порции грязи в свой адрес, Вы не получите.

Можно ли избавиться от троллей?

Троллей, как и тараканов, до конца извести нельзя. Избавься от одного, на его место всегда придёт новый; идиотов и социопатов очень много. Но, как и тараканов, троллей можно отваживать.

Самое страшное для тролля , когда на него не обращают внимания. Тролль просто заскучает и уйдёт на новые «пастбища». Но перед этим он вылезет из кожи, чтобы всё-таки привлечь к себе внимание — в ход пойдут личные оскорбления, флуд, итд, итп.

Поэтому единственное верное средство от тролля — не вступая в перепалку «забанить»"
Начинаю прислушиваться к советам.

Pvl 12.09.2012 14:32

Только раскусить тролля можно чаще всего после вступления с ним в перепалку.

ААВ 12.09.2012 14:42

Цитата:

Сообщение от Pvl (Сообщение 154135)
Только раскусить тролля можно чаще всего после вступления с ним в перепалку.

Так я уже сделал такую ошибку. Главное не размножить, а то налетают насекомые :lol:

ААВ 12.09.2012 15:58

Цитата:

Сообщение от PSP (Сообщение 154142)
Какое откровение!
Не мухи ли, которые прилетают понятно на что. Да, это не стоит размножать, как Вы изящно выразились. :lol:

Про насекомых писать - оно, конечно, проще, чем о фркусах на электронных торгах, поездке в Солоники, махинации с починкой крыши ветерану и прочих вещах, к которым были приложены ум, совесть и ручки.

Смотри выше.

Феня 12.09.2012 19:03

Для приемных мам и пап,которые есть в Луге http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5612028

Давайте попытаемся сделать мир лучше!!!!

"Всем добрый день!Дорогие приёмные (и не приёмные)мамы и папы.Есть возможность попасть на приём к госпоже Мизулиной(при президенте) .Нужна группа родителей из Питера и Лен.обл.со своими предложениями ,своим опытом и возможно с проблемами...Я еду,вместе с нами на приём поедут несколько мам из Краснодарского края.Поможет записаться на приём Марина Ожигова-ассоциация Россия. Семья.Дети.
Ассоциация "Россия.Семья.Дети"-​ сообщество, в которой обсуждают реальную жизнь страны,семьи,родител​ей и детей, отношение власти и общества к семье,детям и родительству,семейну​ю и демографическую политику социального государства.
Ассоциация"Россия.Се​мья.Дети"- это общение граждан и организаций-участник​ов Ассоциации по всем вопросам защиты интересов семьи,родителей и детей и проблемам гуманизации правоприменительной практики в России.
Ассоциация"Россия.Се​мья.Дети"- предоставление информации о наиболее интересных событиях,людях,иници​ативах и возможностях для семьи,родителей и детей в России.
Предлагайте свои кандидатуры на поездку.И давайте все вместе попробуем составить,список наших предложений!!!!"

Присоединяйтесь.Если не решим,то хотя бы озвучим.

ленин 13.09.2012 21:52

Цитата:

Сообщение от ААВ (Сообщение 154116)
Считайте, как хотите, мне честное слово все равно.

А разве, Вы, сложили свои депутатские полномочия? Или в стиле ЕдР-а?

Не вольно стал свидетелем предвыборной эпопеи, в ДК, где собрали учителей, и "молодёжного форума". У меня плохие впечатления, от этих мероприятий. Не ужели, Вы, до сих пор не поняли, что народ - это люди вокруг?

ленин 13.09.2012 21:55

Цитата:

Сообщение от PSP (Сообщение 154142)
Какое откровение!
Не мухи ли, которые прилетают понятно на что. Да, это не стоит размножать, как Вы изящно выразились. :lol:

Про насекомых писать - оно, конечно, проще, чем о фркусах на электронных торгах, поездке в Солоники, махинации с починкой крыши ветерану и прочих вещах, к которым были приложены ум, совесть и ручки.

Это что? Как понимать?

ленин 13.09.2012 23:51

Цитата:

Сообщение от PSP (Сообщение 154176)
А Вы почитайте соседние темы.

Значит понимаешь, но в других темах прикидывался! Да ты враль оказывается. О - ё ё ё ....
Однако.

ААВ 14.09.2012 01:30

Цитата:

Сообщение от ленин (Сообщение 154170)
А разве, Вы, сложили свои депутатские полномочия? Или в стиле ЕдР-а?

Не вольно стал свидетелем предвыборной эпопеи, в ДК, где собрали учителей, и "молодёжного форума". У меня плохие впечатления, от этих мероприятий. Не ужели, Вы, до сих пор не поняли, что народ - это люди вокруг?

Этот пост был адресован Павлову. А какой стиль вы имеете в виду? Понятно, что не все мероприятие всем нравятся. На вкус и цвет товарищей нет. А про людей вокруг я често говоря, простите, немного не допонял. Я еще в детском саду знал, что народ это люди вокруг.

ААВ 14.09.2012 09:19

Цитата:

Сообщение от PSP (Сообщение 154202)
Потому, похоже, до сих пор и считаете, что народ - это те, с кем в Норвегии рыбачат.

Цель данного высказывания в чем? Укорить меня, что я "страшно далек от народа"? Или на рыбалку в Норвегию ездить нельзя, потому что это страна НАТО? Поэтому лично для вас (лениного мужа и других форумчан прошу не обращать внимания на этот пост) - еще раз, мне давно понятна ваша позиция - нагнать волну и на ее гребне вылезти повыше, проще говоря пропиариться любым способом.

ALG 14.09.2012 13:27

Гудкова лишили мандата.
Смотрел в прямом эфире заседание думы.
Сколько же там говна заседает!
Мерзкие, выступают, и сами себя пытаются убедить в правдивости своего наглого, лживого бреда.

Рыбак 14.09.2012 16:29

Я даже стесняюсь спросить, чтоб не забанили - как можно прекратить депутаткий разговор в каждой теме об одном и том же? Немного за..эээ надоело это. Может уважаемые ААВ и PSP будут решать СВОИ проблемы как то в другом месте, а тут отчитываться об успехах? Не буду писать данное сообщение в каждой теме где идёт спор, надеюсь они это увидят.

ААВ 15.09.2012 17:01

Цитата:

Сообщение от PSP (Сообщение 154276)
СЕРАЯ ТЛЯ, ВОН ИЗ КРЕМЛЯ!

Один из лозунгов сегодняшней массовой акции в Москве.

В вашем силе, интеллигентно.

петрович 15.09.2012 19:39

В понедельник, 17 сентября, глава Ленинградской области Александр Дрозденко вновь будет принимать телефонные звонки земляков. Общение по сложившейся традиции пройдет в режиме видеоконференции, в которой также примут участие главы администраций муниципальных районов области. Позвонить губернатору можно будет с 16.00 до 17.00.

Номера телефонов:
006 - набирается со стационарного телефона, расположенного в Ленинградской области. Звонок со стационарного телефона бесплатный;
+7 (81361) 315-01 – звонок платный. Стоимость определяется по тарифу, установленному оператором связи.

Феня 15.09.2012 21:55

Цитата:

Сообщение от PSP (Сообщение 154291)
Один час на всю область. Супер!
Интересно, кто-нибудь из форумчан пробовал дозвониться? Дозвонился?

Вот впечатления одной женщины, которая пыталась это сделать:
"а я сама звонила и что \ позвонила в в15\55 сказали позвонить ровно в 16 позвонила \ выслушали \ видимо записали \ и сказали ждите телефон бесплатный \ целый час слушала вивальди и ровно в17 что то щелкнуло и ... телефонная связь прошла продуктивно музыка хорошая"

Не поняла,вроде сегодня 15-е до обеда было.:wink:

петрович 15.09.2012 22:39

Цитата:

Сообщение от Феня (Сообщение 154298)
Не поняла,вроде сегодня 15-е до обеда было.:wink:

У губернатора каждый понедельник вроде такое

Феня 15.09.2012 22:56

Цитата:

Сообщение от PSP (Сообщение 154300)
Это её рассказ о том дне, когда она пыталась дозвониться до губернатора.

Мдя............... и еще раз Mдя.........................
А какой был день?

Феня 16.09.2012 07:11

Цитата:

Сообщение от Феня (Сообщение 154301)
А какой был день?

День сурка или опять наступила осень
http://луга.рф/archive/index.php/t-21458.html

Феня 17.09.2012 01:20

Цитата:

Сообщение от PSP (Сообщение 154303)
А это важно?

Уже нет.:lol:

ALG 18.09.2012 00:22

Такая штука….
Не знаю, помните ли вы тему Найдена медаль
Сегодня было продолжение истории.
С военкомата, три дня назад, позвонили и сказали, что нашли родственников.
В 14-00 военкомом была назначена встреча с ними в военкомате.
Приехали к назначенному времени. Военкома не было, дежурная не очень в курсе.
В результате, всё же повстречались с дочкой представленного к награде. Вернули ей медаль. Отца давно нет. Документов на награду никаких не было, в Луге он очень давно не жил, и как медаль оказалась там, где её нашли, она даже предположить не могла. И про то, что отец был награждён, тоже даже и не знала.
А написать решил, потому что сотрудница военкомата вызвала крайне негативные впечатления.
На вопрос о подтверждении какими-нибудь документами, что медаль действительно принадлежит тому, о ком речь, на повышенных тонах начала высказывать необоснованное возмущение. Особо задело, что категорично высказалась:
- Да вы должны были её(медаль) давно уже военкому принести и сдать!!!
На что, не сдержавшись, было сказано, что после того, как мы приходили, но после совета в секретариате:
- Да что вы с ней ходите? Продайте, она денег стоит!
для надёжности, хотелось вернуть лично.

Ну и ладно.
Жаль, что так скомкано всё получилось… Главное, было видно, какие чувства переживала дочь награжденного. И её искреннее «спасибо» - дороже любых денег.

Пс. Медалью был награждён ефрейтор, телефонист старшего взвода, в марте 1944 года.
Лугу тогда освобождали……

ААВ 18.09.2012 00:30

Цитата:

Сообщение от ALG (Сообщение 154500)
Такая штука….
Не знаю, помните ли вы тему Найдена медаль

В результате, всё же повстречались с дочкой представленного к награде. Вернули ей медаль.

Пс. Медалью был награждён ефрейтор, телефонист старшего взвода, в марте 1944 года.
Лугу тогда освобождали……

Искреннее вам спасибо за то что вы сделали. Достойно. Я то же мечтаю ордена деда вернуть и передавать по наследству, как самую святую реликвию. Пока не удалось, только именной кортик остался. Буду настойчив, надежда умирает последней.

ALG 18.09.2012 14:12

золотые крендельки
Именно эти благородные люди нашли главного виноватого и выгнали негодяя из своих кристально чистых рядов.

ALG 18.09.2012 22:05

двадцать миллиардов

В Луге, с её 140млн, скромнее. Самое рациональное вложение, несомненно, - в газоны и тротуары у 4-й школы.

ALG 20.09.2012 19:24

Подзаработали..

Феня 22.09.2012 22:36

Цитата:

Сообщение от ALG (Сообщение 154948)

Ссылка уже не работает.

Поделюсь,может кому-нибудь пригодитьсяhttp://www.fssprus.ru/iss/ip/ Мало ли кому нужно границу пересекать.
(Правда я,последнее время," позади планеты всей".)

ALG 24.09.2012 21:19

Re: Общество, в котором мы живём

Рокировочка. Год спустя.

Феня 28.09.2012 00:28

http://anisiya-12.livejournal.com/393094.html

Любая ",баба Маня",которой не понравится куст на вашем участке,теперь со спокойной совестью,может написать на вас заявление,,что ваш ребенок орет.И никому не интересно ,что орет он,когда вы подстригаете ему ногти на ногах или не даете лишний кусок шоколада,чтобы его не обсыпало или просто на "публику".
И все.

Феня 28.09.2012 00:54

Нам "помогут"
http://lifenews.ru/news/102284

Добавила
http://rutube.ru/video/c37aa85491c85...17ef05f06ffdc/

Феня 30.09.2012 19:32

Сегодня в 21 по твц будет сюжет "кто на законных основаниях может отнять у вас ребенка"

ферум 02.10.2012 10:34

В Москве пойманы чеченцы, избившие питерского журналиста в метро (ФОТО)
Репортер получил сотрясение мозга и резаные раны, защищая девушек
02.10.12 09:00
Москва, Октябрь 02 (Новый Регион, Ольга Панфилова) – Московская полиция возбудила уголовное дело в связи с нападением на журналиста петербургского издания «Фонтанка.ру» Кирилла Панченко в столичном метро. Задержанным трем жителям Чечни, избившим и ранившим ножом репортера, вменяют в вину статью «Хулиганство».
По информации пресс-службы ГУ МВД России по Москве, 30 сентября около 23:50 на станции «Парк культуры» кольцевой линии Московского метрополитена к сотрудникам полиции обратился за помощью 29-летний житель Санкт-Петербурга, который пояснил, что в ходе конфликта неизвестные граждане нанесли ему телесные повреждения.
В дальнейшем в ходе медицинского освидетельствования врачи поставили пострадавшему журналисту диагноз: сотрясение головного мозга, множественные ссадины туловища и резаные раны кистей обеих рук.
Через 25 минут полицейские задержали на прилегающей к станции территории троих жителей Чечни в возрасте от 20 до 23 лет, проживающих в столице без регистрации. В ходе просмотра видеозаписей с камер наблюдения установлено, что чеченцы причастны к нападению на журналиста.
По словам самого Кирилла Панченко, нападение на него произошло после того, как он сделал замечание кавказцам, назойливо навязывавшим знакомство молодым девушкам в метро, передает «Фонтанка.ру». «Ночью защитил от трех чеченов двух девушек, все с травмами», – написал пострадавший журналист в блоге.
Следователь СУ УВД на Московском метрополитене по факту нападения на корреспондента «Фонтанки» возбудил уголовное дело по ст. 213 УК РФ («Хулиганство»). Трое чеченцев задержаны в порядке ст. 91 УПК РФ. С ними проводятся необходимые следственные мероприятия. По обвинению в хулиганстве выходцам с Кавказа грозит срок до 7 лет тюрьмы.
Накануне все участники инцидента были вновь приглашены в полицию для дачи объяснений и выяснения причины случившегося. В блоге журналист пожаловался на угрозы – чеченцы пообещали ему, что живым он из отделения не выйдет.
Когда об этом стало известно, защищать журналиста от расправы к отделению полиции приехали несколько десятков человек – байкеры, представители «Славянского союза» и футбольные фанаты.
Панченко доставили под охраной полицейских на вокзал, откуда он уехал в Петербург. Задержанные остались в отделении полиции.
Фото с сайта «Фонтанка.ру».
Кирилла Панченко доставили под охраной полицейских на вокзал, откуда он уехал в Петербург
NR2.ru: http://pda.nr2.ru/incidents/406267.html

всеволод 02.10.2012 16:32

а сдадут его менты чичам... и адресок сдадут...продажные твари ! как с генералом было, так же ! а судья чичей выпустит ! их видите ли возможно оскорбили. травму душевную нанесли, вот они и защищали свою честь и достоинство!

инженю 02.10.2012 16:36

А вы смотрели репортаж, как менты в Москве задержали дагестанскую свадьбу, устроившую пальбу? Как менты перед ними лебезили.

Часовой пояс GMT +4, время: 08:17.