![]() |
Re: президент 2012.
Цитата:
1. потому что они вовремя отделились от воинственного государства с агрессивной политикой. 2. потому что их власть не провоцирует военные конфликты. они умеют решать проблемы мирным способом. умирать за чужие интересы одинаково безнравственно что за 14, что за 80 тысяч рублей. заметьте: во всем мире воюют только тоталитарные государства. нет тоталитаризма - нет войн. цивилизованные люди всегда могут найти мирное решение. так же, как и в нашей повседневной жизни. посмотрите по сторонам. интеллилентные люди не будут решать спор дракой. это удел гопников. |
Цитата:
зашибись качество работы у наших властей - войны на своей территории со своими гражданами. |
По статистике большинства психбольниц, за Путина голосовали 95-98%.
В Лужском ПНИ только 72% голосовали за Путина. Значит, 28% - это узники совести, которых туда поместили за политические убеждения! Вот так коррупция! :wink: |
Цитата:
возглавлять страну - это значит все начинать с себя. и законы соблюдать, и жить так, как живет население. финский президент сам выходит и чистит снег перед своим домом. показывает другим хороший пример. личной охраны у него нет, но полиция в стране охраняет всех, в том числе и его. там можно говорить, что власть легитимна. |
Цитата:
|
я служил срочную, да и терерь прекрасно представляю положение в армии. говорю с абсолютной уверенностью, что повышение зарплат военным - чистой воды популизм и как минимум в половине случаев эти деньги незаслуженны. какого черта платить такие деньги замполиту с выслугой в 20 лет, компостирующему мозги солдатам где-нибудь в городе. защитничек отчизны, ибмить! согласен - за службу в горячих точках, это даже не обсуждается. мой знакомый офицер говорил:" да лучше я буду на невском фуражкой от б...й отмахиваться, чем за те же деньги в тайге от комаров полковничьей папахой". не хило - военный пенсионер, не служивший в горячих точках, в 42-43 года получает пенсию в 20 тысяч, больше работающего врача!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я не говорю что поддерживаю путина во всех его начинаниях!но не вижу сейчас человека который мог бы управлять странной!!сколько мы здесь общаемся я уже раз пять спрашивал за кого бы вы хотели голосовать на выборах!назовите фамилию этого человека!может и соглашусь что он был бы хорошим президентом!найти компромат в интернете можно на любого президента!даже финляндии какой бы он не был хорошим
|
я опять вы не ответили за кого мы должны были голосовать по вашему мнению)все уходят от этого вопроса(
|
Цитата:
|
так!я не отрицаю!я просто хочу узнать ваше мнение !я вижу что умный неравнодушный человек !кого бы вы хотели видеть в бюлетене?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
они уничтожают нас такими методами |
Цитата:
|
Цитата:
http://deadland.ru/node/8538 И вообще, не забываем!! Пyтин - вор. И не надо, на это утверждение, тему переводить на вымышленные походы оппозиции по посольствам. |
Очередной выброс в инет, правда ил нет не знаю, но вполне вероятно !!!
Госдума рассматривает возвращение перехода на зимнее и летнее время. Парламентарии уже высказались в поддержку этого шага. Эксперты видят в нем попытки власти продемонстрировать уступки гражданскому обществу. В нижней парламенте российского парламента склоняются к пересмотру решений президента Дмитрия Медведева об отмене перехода на зимнее время. В Думе говорят, что перемены нецелесообразны и заслуживают пересмотра. "При нынешней системе, опережающий поясное время на два часа, люди лишены необходимых для здоровья предутренних фаз ночного сна. Нормальная продолжительность сна сокращается, что вызывает хроническое недосыпание и усталость", - утверждает председатель Санкт-Петербургского общественного комитета "За восстановление в России жизни по поясному времени" Вячеслав Апрелев. Заместитель председателя Комитета по науке и наукоемким технологиям Николай Герасименко уверен, что стоит вернуться не к летнему, а к зимнему времени в России. Эксперты говорят, что, скорее всего, зимнее время вернется в Россию – это часть предвыборных обещаний Владимира Путина. "До недавнего времени партия власти, "Единая Россия" выступила за инициативы Дмитрия Медведева, теперь же она выступит за предложения Владимира Путина. Люди жаловались на трудности к адаптации: значительной части россиян россиян приходится рано вставать: это рабочие, бюджетники, студенты", - сказал Firstnews вице-президент центра политических технологий Алексей Макаркин. Он обратил внимание, что власть пытается идти и на другие уступки: например, на перенос выходных с новогодних праздников на майские. Той же точки зрения придерживается ведущий эксперт центра политической конъюктуры Павел Салин. "Власть после протестных выступлений будет делать вид уступок гражданскому обществу. Это изменения технического характера и не ведут к переменам политической системы. В свое время часть кремлевских пропагандистов стала подавать общественное недовольство, как в том числе и то, что люди возмущаются отменой часовых поясов", - заявил Firstnews Павел Салин. Эксперты уверены, что Госдума, скорее всего, вернет прежнее изменение времени в России. Они считают, что могут быть перенесены и выходные, а также и обратное переименование полиции в милицию. Источник: http://www.firstnews.ru/news/policy/...staroe-vremya/ Наверно скоро тема переедет в юмор, в черный. |
Цитата:
и вы утверждаете что они не ходят в посольство сша?? |
Цитата:
Самим не досуг поискать, пожалуйста - РИА-новости: http://ria.ru/defense_safety/20120313/593391908.html |
Цитата:
|
Цитата:
это ваша цитата: Цитата:
|
Цитата:
|
как хорошо сегодня медведев сказал про ротацию чиновничьих кадров: "в нашей стране это тема эфемерная, потому что никто никуда не собирается уходить..."
|
ферум, тема топика - "президент 2012"
Не примешивайте мух к котлетам. Первые лица государства со своими ближайшими друзьями откровенно, нагло и цинично, никого не стесняясь, разворовывают страну. Масштабы такие, что наверное, меньший ущерб нанесли ельцинская семья, с березовскими, меньшиковыми и татаро-монгольским игом, вместе взятыми. Госдума покупает 380 автомобилей по 10 с хвостиком лямов. ( http://ipasserby.livejournal.com/20493.html ) В России же денег девать некуда. И вообще, им то нах., светлое будущее через 40 лет? У них уже сейчас есть светлое настоящее! Переаттестованная полиция, ради развлекухи, убивает граждан в ИВС. Народ, напичканный тупыми сериалами, с весьма специфически направленной смысловой нагрузкой, и другими, не менее "интересными" передачами, с успехом, нравственно и морально разлагается. Попытайтесь заставить себя думать, чтобы ответить на вопрос, кто в этом виноват. Цитата:
http://bigcats-ru.livejournal.com/116816.html |
Цитата:
давайте рассуждать конструктивно. каких действий вы бы хотели от власти? конкретно. |
Цитата:
|
во-во. ферум, кто там еще замечен у ворот американского посольства?
|
Цитата:
зачем вообще загружать мозг любой пропагандой? пропаганду новой газеты оплачивают одни, пропаганду провинциалки другие, вот и вся разница. ни там, ни там, правды нет. ее в печати вообще нет. правда - это то, что нас окружает. то, что видим своими глазами. то, что делаем сами. |
что-то бензин не дорожает!как все обещали после выборов!!кстати продукты какие подорожали в ночь с 4-5 марта??
|
а вот как наичестнейший только руку на конституцию положит и поклянётся народ свой оберегать всячески и заботиться о нём, так и увидешь.
А подвижки уже идут полным ходом. Салье, вывод журналистов из совета директоров "Эха Москвы", с заменой на эффективных бизнес-менеджеров, попытка введения уроков религии в школы ( а тем временем, гражданин Гундяев борется за своё, честно нажитое непосильным трудом: http://www.metrinfo.ru/news/94617.ht...nt=#1204030558 ) НКВД уже кучи экстремистов обнаружили. Ловят пока. Зачистка пошла полным ходом. Так что не переживайте. Радуйтесь! Всем, кто вякать, на честнейшего и добрейшего, смел, всем этим хомячкам и агентам госдепа, достанется! |
Цитата:
|
я писала про ценники.
|
Цитата:
|
может и не заметили, смотрите повнимательней. я писала про сеть магнит, не думаю что отличается она от пятерочек-дикси-семьи и прочих полушек. сегодня спрошу соседку какие именно ценники они переписывали. завтра схожу спецом посмотрю, я в этих сетях не закупаюсь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мне стало очень интересно!!я внимательно смотрел но не чего нового не увидел!а солярка даже дешевле стала правда всего на 20 коп!
ага а за последний год!!!! солярка стала дороже ровно на 10 рублей... уважаемый ферум --так определитесь? подешевело иль дороже стало за год ? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:45. |