Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Игры (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Защита от "левой" статистики (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=400)

Dj Alex Wave 01.08.2004 14:22

Защита от "левой" статистики

я тебе ужо писал что пароль на ник не спасёт!!!! Кто им мешает набирать фраги на других игроках, получая тем самым новые звания и т.д.???? Ты не понял суть дела. Надо честно относится к игре, а не так как делают это они.

inGame.ru*ast 01.08.2004 14:27

Цитата:

Сообщение от Dj Alex Wave
я тебе ужо писал что пароль на ник не спасёт!!!! Кто им мешает набирать фраги на других игроках, получая тем самым новые звания и т.д.???? Ты не понял суть дела. Надо честно относится к игре, а не так как делают это они.

все я понял. ты не понял, что трепом на форуме такие проблемы не решаются. нужны правила как основания для действий и действия, как способ решения проблемы.

Dj Alex Wave 01.08.2004 14:33

Я с тобой согласен правила нужны, другое дело если они будут я не уверен что обозначенные лица будут им следовать.

inGame.ru*ast 01.08.2004 14:49

Цитата:

Я с тобой согласен правила нужны, другое дело если они будут я не уверен что обозначенные лица будут им следовать.

наказание за нарушение правил будет явно менять ситуацию. о форумной болтовне это сказать нельзя. те, о ком вы так старательно тут рассуждаете, этот форум и не читает, скорее всего. дело делать надо, а не форумную базу флудом набивать. у вас ведь сервак городской. давно б сделали вход только для зарегистрированных и все дела.

Dj Alex Wave 01.08.2004 14:56

А вы то почему сами так не делаете?

inGame.ru*ast 01.08.2004 15:00

Цитата:

нет необходимости. у нас паблик-сервера для интернета. заявки на регситрацию есть, ники регим, тут проблем никаких нет. скоро и онлайн-регистрация будет.

Dj Alex Wave 01.08.2004 15:08

Цитата:

Сообщение от inGame.ru*ast
Цитата:

нет необходимости. у нас паблик-сервера для интернета. заявки на регситрацию есть, ники регим, тут проблем никаких нет. скоро и онлайн-регистрация будет.

Что ж надеюсь что и мы до этого доживём!!! Но проьлема которую мы обсуждаем,не решается этим путём. А правила это да!!! Главное следить за выполнением, но и тут вырисовываются проблемы.

inGame.ru*ast 01.08.2004 15:25

Цитата:

Что ж надеюсь что и мы до этого доживём!!! Но проьлема которую мы обсуждаем,не решается этим путём. А правила это да!!! Главное следить за выполнением, но и тут вырисовываются проблемы.

все эти пробемы решены задолго до того, как появился cs.luga.ru

Dj Alex Wave 01.08.2004 15:30

у других, то решены, знаю. а у нас не решены. Никого не обвиняю, а даже до сих пор благодарен Диме за создание сервера. А все проблемы со временем, надеюсь будут решены. И бравый отряд inGame.ru* надеюсь окажет всяческую поддержку и проявит понимание.

inGame.ru*ast 01.08.2004 16:58

Цитата:

И бравый отряд inGame.ru* надеюсь окажет всяческую поддержку и проявит понимание.

бравый отряд inGame.ru* постоянно старается это делать. еще бы лужские геймеры не только пуляться и флудить хотели, совсем было б шоколадно.

Часовой пояс GMT +4, время: 04:17.