Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Луга (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Декларация на авто (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=3934)

Panda 07.04.2008 22:46

ответ: декларация на авто

Налог с продаж отменен в Ленинградской области уже свыше 5 лет. А подать декларацию "для галочки", ну чтоб налоговая тебя письмами "счастья" не забрасывала это я считаю не слишком обременительно. Ну и даже если её не подавать-нужно будет заплатить 150рэ штрафа-тоже не слишком большие деньги.:lol:

John 08.04.2008 02:25

ну а напоследок... тут я посмотерл новости, кто смотрел сегодня вечером тот вкурсе, не помню кто и что но мальчику 1,4 года собирали люди на операцию денег, в клинике в москве согласились делать 50% от стоимости операции, но даже эта сумма большая, короче налоговая выставила налог на доход, тобиш люди на счет кидали деньги, и это оказалось доходом, 20000$ это сумма налога.. но потом сжалились и сбавили налог на 80% тобишь ребенок задолжал за операцию налоговой 4000 баксов, я в шоке... многодетная семья где работает только муж, короче жопа, я б высказал свое мнение, но боюсь посодют.... =)

John 08.04.2008 02:28

ответ: ответ: декларация на авто

Цитата:

Сообщение от Panda (Сообщение 85890)
Налог с продаж отменен в Ленинградской области уже свыше 5 лет. А подать декларацию "для галочки", ну чтоб налоговая тебя письмами "счастья" не забрасывала это я считаю не слишком обременительно. Ну и даже если её не подавать-нужно будет заплатить 150рэ штрафа-тоже не слишком большие деньги.:lol:

У МНОГИХ НЕТ ВРЕМЕНИ ЗАНИМАТЬСЯ Х..Й! Пусть посылают знатные письма если им не жалко бумаги, а люди используют её по назначению! Есть история как челу из-за одной копейки пришло письмо, т.е. потрачено денег было больше на письмо...

danich 08.04.2008 11:27

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 85894)
мальчику 1,4 года собирали люди на операцию денег, в клинике в москве согласились делать 50% от стоимости операции, но даже эта сумма большая, короче налоговая выставила налог на доход, тобиш люди на счет кидали деньги, и это оказалось доходом, 20000$ это сумма налога.. но потом сжалились и сбавили налог на 80% тобишь ребенок задолжал за операцию налоговой 4000 баксов, я в шоке... многодетная семья где работает только муж, короче жопа, я б высказал свое мнение, но боюсь посодют.... =)

ублюдки...

Nur 08.04.2008 12:07

ндфл с дохода, полученного в результате продажи автомобиля, заплатить предеться. но в только в том случае, ести автомобиль был в собственности менее 3 лет и продан был по стоимости превышающей 125 000 рублей. на эту сумму предоставляется вычет. а если автомобиль был в собственности более 3 лет, то вся сумма освобождается от уплаты.

JIGER 08.04.2008 18:35

Цитата:

Сообщение от Panda (Сообщение 85890)

Сегодня декларация с физ. лица за продажу авто стоила 400р. в 106 каб., а налог равен=0. Как говорят:" Не мытьём, так катаньем!"
В другом месте запросили 250....:oops:
Это всё при том, что делать это надо в рабочее время. Где доход??? Думаю, что от этой дурости теряют все!

инженю 08.04.2008 18:51

ну почему же все? кто-то приобретает... 250-400 руб.

JIGER 08.04.2008 22:31

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 85910)
ну почему же все? кто-то приобретает... 250-400 руб.

Ну хоть кому-то хорошо!:lol:

Ната 18.04.2008 17:53

спасибо всем за участие.....тема была интересной!!!!!!

Часовой пояс GMT +4, время: 14:51.