![]() |
ответ: ответ: ответ: ответ: два этических вопроса.
Цитата:
и задрали уже переходить на личности, я тоже сейчас могу начать персонально о вас рассуждать. если вы считаете что раньше родители могли вытворять все что угодно со своими детьми то я очень за вас рад. |
ответ: ответ: ответ: два этических вопроса.
Цитата:
в качестве контрацепции использовался крепкий отвар лаврового листа, он выпивалси в течении суток после встречи с покровителем; а также на прикроватном столике лежала губка пропитанная кислым раствором(в какчестве кислоты использовался лимонный сок), дабы смыть семя после совершения полового акта, а точнее сказать:"любовных утех". этого Вам достаточно? а что касаемо абортов, то пожалуй трудно не согласиться. только вот небольшая разница между абортом в средние века и настоящее время: это нестоль опасная операция для жизни женщины с точки зрения трудоспособности, что нельзя сказать о ее здоровьи как будущей матери. в настоящее время по статистике 30% абортов произведенных при первой беременности ведут к бесплодию. "аборт = калечащая операция"-это слишком громко сказанно! всего можно избежать если сначало думать, а потом делать! |
ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: два этических вопроса.
Цитата:
да будет так. паралич так паралич, хотя чехов для меня такой же авторитет как и бетховен. вообще не понимаю стремление людей жить чужими мыслями и советами, ну да ладно..... но все таки я бы отделял равнодушие и ограждение себя от всего дерьма, которое вокруг. |
ответ: два этических вопроса.
похоже, теперь нас ждет дефицит лаврового листа. наверное, он все же менее вреден, чем постинор. миф об эффективности кислых растворов был развеян еще в годы моей далекой юности.
|
ответ: ответ: два этических вопроса.
Цитата:
|
ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: два этических вопроса.
Чеховы и Бетховены вероятно нам многим параллельны. Единственное, кого нам надо благодарить наших мамочек, (а может и папочек) что они решили нас произвести на свет, а ведь, наверное, имели моральное право во многих случаях сделать аборт. И сидели бы здесь и рассуждали бы о вреде или безопасности абортов кто-то другие :cry:
|
многочисленными беременностями
|
ответ: ответ: ответ: ответ: два этических вопроса.
Цитата:
на счёт абортов. т.е. вы всё ж не отрицаете то, что в средние века женщины от абортов умирали? а о последствиях абортов в нынешнее время - этого мало? бесплодие при отсутствии детей - этого реально мало? крепкий отвар лаврового листа.. а ещё в ванне с ромашкой посидеть. и попрыгать - бабки говорят, тоже помогает.. только одно я вам скажу - помогает тем, у кого со здоровьем плохо, с конституцией проблемы. а такие в средние века по описанным нами уже причинам просто не выживали. вот и попейте отвар лаврового листа после этого. возражения? |
...еще есть такая книжка - "Казус Кукоцкого" :roll:
|
ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: два этических вопроса.
Цитата:
а в средние века не только родители, феодал мог вытворять со своими вассалами все, что угодно. да что далеко ходить: в россии крепостное право бало отменено менее 150 лет назад. а оно давало полную власть над людьми. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:07. |