|  | 
| 
 Re: Моря и океаны я в 91 году видел ваших пилотов в деле (это было что-то!), они переобучали летный состав в Североморске-3 на Су27К, там еще старший спец. был, не помню как его фамилия, толи армянская толи азербаджанская, классный мужик по отзывам был, он вроде как погиб потом трагически (несколько лет позже)... | 
| 
 Re: Моря и океаны Генерал-майор авиации Тимур Абакидзе. | 
| 
 Re: Моря и океаны Вложений: 4 Кроме крыльев складывается ещё и нос. СУ-33 (Семейство СУ-27) 1996 год /второе фото не моё/ | 
| 
 Re: Моря и океаны Цитата: 
 Ты видео не смотрел, которое в моей папке на ФТП КТВ лежит? Там Кузнецов (полеты) в последней трети фильма. | 
| 
 Re: Моря и океаны Смотрел (кусочек показывали даже по ТВ, там, где шторм). | 
| 
 Re: Моря и океаны Судя по тому, что фото ч\б, ты где-то в 80-х или начале 90-х служил? | 
| 
 Re: Моря и океаны Нет, на Кузнецове я был конец 95 - начало 96, а вообще 94-96 мои года службы.  С Кузнецова фото ч/б, потому как цветной пленки в море не продают. :D А, вообще, с фото были проблемы. И фотик в руки попал случайно и пленка, всё дело случая было. Фотки в цвете были только покупные. | 
| 
 Re: Моря и океаны Кстати, если тебе интересна судба Горшкова ("Баку", Бакы), то его нехило модернизировали (на моих глазах, можно сказать), влетная палуба не хуже чем на Кузнецове ;) Его продали Индии за неплохие бапки (если брать в комплексе) Именем Горшкова теперь будет назван другой корабль - головной фрегат проекта 22350 http://www.korabel.ru/news/comments/...ding/1144.html | 
| 
 Re: Моря и океаны Конечно, судьба корабля на котором служил, не может не интересовать. По мере возможности отслеживаю. Досадно, что продали, ему было еще служить и служить России.  Редакция: P.S. Для тех, кто служил на ТАВКР "Горшков", он им в памяти под этим именем и останется. Неужели назвать по-другому не могут. | 
| 
 Re: Моря и океаны Ну как сказать, все равно имена передаются (по наследству типа), у нас даже Варяг помнится закладывали (в Николаеве, еще при СССР). Я помню шок который мы испытали, когда "Горшкова" ввели в акваторию Северодвинска (на модернизацию). Лежим, значит, на пляже в выходной (с семьей), греемся на песке, и тут махину, которая маячила несколько дней вдали на горизонте начинают приближать несколько буксиров. Мы просто офигели и смотрели, можно сказать, открыв рот, как этого гиганта малюсенькие буксирчики запихивали в порт, жаль у меня тогда фотокамеры не было... Вобщем масса эмоций. Для него пару месяцев накануне специально фарватер углубляли, там потом еще пару хороших коробок притащили (Ушакова и Нахимова), одного вроде резать (но еще не решили), а другого - на модернизацию. Он потом так и стоял, видимый всем и отовсюду, его надстройки было видно с любой крыши в городе. Он по высоте даже самый высокий цех преплюнул. Потом все коммиссии, которые в город приезжали водили на него с экскурсией, типа гвоздь программы был... А потом в город привезли его индийский экипаж, и разместили по общагам, я к тому времени уже уехал. Если хочешь могу позвонить, спросить у своих людей, как там у него дела... ;) | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:15. |