![]() |
Re: Нечто наукой не объяснимое.
нет, просто пытливый ум :wink:
|
Наверное сначала ты не трогаешь носки, ветер так сказать не мутишь, до тебя ни че и не долетают, а как замацаешь так все, и вот наверное так. :D :D :D :D :D :D
Не знаю такой проблемы не было |
короче - вся проблема в ветре !
следовательно - закрываеш\ все окна и двери и стараешься медленно-медленно подымать носочки вверх ..... |
А еще вопрос философский, почему полотенца пачкаются ?? ведь руки об них вытирают ПОСЛЕ того как руки вымыты а не ПЕРЕД ! :)
|
гы гы
|
Dj Ivan - OFF
А ты когда ложишься спать клади носки в морозилку :D, воняют они с утра при нагреве до t тела. Пока лежат в холодке - все о'кей, одел-нагрел - лови ароматец :wink:, или как напялил носки - сразу впрыгивай в шузы, авось пронесет... :P |
Паха! Решение твоей проблемы на рынке стоит 20 рублей.
Я её сегодня уже решил :D |
Вот Миха уже купил себе носков. После футбика говорит термоядерные были. Вот спустя такое кол-во времени всё таки поменял. Мой тред хоть кому - то помог
|
вчера вот, Паша, пошла в город за покупками, взяла пакетик.
вышла на улицу, начала складывать пакет поровнее. думаю что-то там мешает. заглядываю- а там носочек лежит! :D как он туда попал- не знаю! зато чистый! хоть и один... ну думаю- это судьба! щас к тебе на работу зайду и занесу. ну уж прости, не дошла. :lol: |
Действительно как-то ты мою работу уже во второй раз минуешь, а тем более с носком, дык я ваще обидется могу :lol: :lol: :lol:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:08. |