|  | 
| 
 Re: Когда вырастешь... ВЕЛЕС ну если лягушки выросли с жабрами, хвостами и плавниками то это она 100%, ихтиология :) НИКА не, за чем тебя убивать, рыбоводство декоративное это не хек мороженный в магазине грузить, это нормальная цена для этой рыбы, я тебя еще напугаю, мало того что она стока стоит эта рыба, так у нее еще чип в голову вшит и сертификат размером с рулон :) А так цена на породистую золотую рыбку или карпа-кои от 100 до бесконечности зеленых, это же касается и породистых гуппи :) | 
| 
 Re: Когда вырастешь... А я...а я хотела быть учительницей начальных классов, :oops: :D но мама отговорила :roll: | 
| 
 Re: Когда вырастешь... Цитата: 
 2Велес: Цитата: 
 \Фанга еще и неуловимая. - А чего, так быстро бегает?! - Ну, не без этого, но вообще-то ее просто никто не ловит - нафиг кому надо=)))))\ :) 2Факел: а откуда (какие вузы - если учатся, или место работы хотя б приблизительно) твои знакомцы, если это не секрет государственной важности?=))) 2Космик: вот так и пропадают добрейшие и ценнейшие кадры=) И появляются они в новом качестве=)) | 
| 
 Re: Когда вырастешь... А знакомцы-мало того,что из разных вузов,так ещё и из разных городов.Один-из Москвы-МГИМО,по сути-международный дипломат,но занимается пиаром;а второй-из Кирова,не знаю,что заканчивал...Хотя точно знаю,что имеет образование звукорежиссёра...Сейчас-продюсер одной Кировской группы,одновременно клипмейкер,фотограф,рекламист и пиарщик.А третий-эт ты,собственно.Вот :D | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 Re: РљРѕРіРґР° вырастеС?СЊ... Р’ детском садике РЅРµ РїРѕРјРЅСЋ кем хотел стать,РїРѕРјРЅСЋ что постоянно засидал РІ деревянной РјР°С?РёРЅРµ,моть водителем,учусь РЅР° экономиста,Р° стать хочу профессиональным звукорежиссером,РІРѕС‚ как бывает :-) | 
| 
 | 
| 
 Re: Когда вырастешь... Нет. Это он хочет сказать в юникоде, что мечтает стать профессиональным звукорежиссером :lol: | 
| 
 Re: Когда вырастешь... "В детском садике не помню кем хотел стать,помню что постоянно засидал в деревянной машине,моть водителем,учусь на экономиста,а стать хочу профессиональным звукорежиссером,вот как бывает " ВОт что он сказал =) | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:14. |