![]() |
Хоккей (Олимпиада 2006)
ДАЁШЬ 5-0!!!!!
|
Хоккей (Олимпиада 2006)
Цитата:
|
Хоккей (Олимпиада 2006)
Бросать можно по разному, в том-то все и дело...
|
Хоккей (Олимпиада 2006)
Точность броска это по твоему красота игры? По-моему наши норм играют, комбинируют, и даже показывают интересную игру. Было 0-0 после 1 ого тайма со шведами, были плохими, забили 3 шайбы - стали хорошими :)... Они такие какие есть. И я УВЕРЕН, что они делают всё, для того что бы команда выйграла, и не из за денег, А ПОТОМУ ЧТО, ДЛЯ КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА ПОЧЁТНО ПРЕДСТАВЛЯТЬ СВОЮ СТРАНУ НА ОЛИМЕПИАДЕ, и дай тебе такой шанс ты бы не выложился на все 100, выложился бы на 200...
|
Хоккей (Олимпиада 2006)
Антич, слишком дофига пафоса. Смотри на вещи прозаичнее.
Вчера сливали - да, я недоволен. Очень недоволен. Сегодня мутили в первом, да я не доволен. Начали играть во втором - да, я доволен ими. Что в этом странного? Вполне прогнозируемые реакции болельщика. Проблем не вижу... Второй период - вот уровень сборной, уровень игроков. И если они не играют именно так, значит они сливают, и я этим крайне недоволен. Ибо по классу они выше. И словаков и шведов. Просто вчера словаки показали себя сплоченой командой, а мы - просто сборной мегазвезд... Результат вполне справедливый. И у меня претензии к нашей команде за вчерашнее. Но, будем надеяться на лучшее ;) |
Хоккей (Олимпиада 2006)
Россия ЧЕМПИОН!
МИР ВО ВСЁМ МИРЕ! |
Хоккей (Олимпиада 2006)
Цитата:
|
Хоккей (Олимпиада 2006)
Аргентина - Ямайка :mrgreen:
Я ж грю, у нас класс выше и именно вот на столько. Шведы уже не те, что были лет 5-8 назад... Так и надо играть! |
Хоккей (Олимпиада 2006)
Но это не показатель, могут слить и другим командам, вон Швейцария слила Чехов. Ща слабых команд нету !
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:56. |