Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Поиск (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Об Армии по-лужски! (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=19888)

LordZ 18.11.2010 11:10

Re: Об Армии по-лужски!

Цитата:

Сообщение от zveloga (Сообщение 135306)
а,ну тогда вообще беда!если конечно искандеры не прислали:)))

прислали прислали)))

LordZ 18.11.2010 11:12

Цитата:

Сообщение от мамка (Сообщение 135309)
прислали-прислали!!! только тягачи под них забыли-поэтому ребята на стрельбы не попали...

простите, вы про какие такие тягачи говорите??? искандер сам тягач и сам пускает... ему никакие тягачи не нужны!!! это так образно, если не вдаваться в технические детали и описания...
и при чем тут стрельбы ребят??? вы говорите о стрельбах из автомата или пусках ракеты??? определитесь, пожалуйста...

LordZ 18.11.2010 11:20

кстати... для сведения родителей чьи сыновья служат в в/ч 54006... 20 января определенная часть этих военных отправляется на общероссийский полигон под волгоград (примерно до середины марта)... в степи... а там где они будут стоять лагерем на 30км ни одной живой души... не считая кошар с чабанами и овцами... оттуда им ни куда хода нет... и самое главное: в это время там температура доходит до -40 и чтоб лич(ш)ный состав не околел вконец им разрешают и носки шерстяные, и свитера (только чтоб не сильно торчал), и варежки (только чтоб сверху военные налезли трехпалые), и шапочки спортивные (под военной шапкой), и в валенках ходить будут!!!
кого именно туда отправляют никто не знает еще!!!

LordZ 18.11.2010 11:26

Цитата:

Сообщение от ольга челяба (Сообщение 135336)
тоже планирую в новогодние каникулы приехать с сыном. если по квартирам и гостинице уже начиталась))) правда трудно представляю весь этот путь с пересадками с 1,5годовалым дитем на руках...
но теперь встает и другой вопрос-в увольнительные пускают только в выходные? как назло выходные нам придется провести в дороге...или можно как то в будни? отпускают на сутки? или чисто до вечера?

увольнения только по выходным!!! может быть если свершится чудо и командир снизойдет до того чтоб отпустить вашего сына в будни, то скорее всего это произойдет только после 20 часов и только до утра!!! и то смотрите чтоб он не заступил "случайно" в этот день куда-нибудь на дежурство... если быть правильным "в наряд"...
в мою бытность когда я служил в в/ч 54006 таким как вы предоставляли в общежитии при части комнатку на ночь для вас и вашего сына, а ежели таковой не имелось, то кровати ставили прямо в канцелярии командира батареи... но сами понимаете: к утру что бы был наведен порядок и сын стоял в строю...

инженю 18.11.2010 11:47

Цитата:

Сообщение от lordz (Сообщение 135371)
отпустить вашего сына в будни...

она к мужу приедет. к женам отпускают?

Ольга Челяба 18.11.2010 13:55

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 135372)

У меня еще интереснее:oops:
Я гражданская жена(не расписаны), а вот сын на нем, с его фамилией и отчеством....

мамка 18.11.2010 13:57

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 135372)

отпускают к ближайшим родственникам--жена и есть таковая.в 54-ке отпускали на 2-е суток до 20.00 воскресенья.только надо заранее сказать командиру ,что такого то числа приедут родичи,чтобы в наряд не ставили...

мамка 18.11.2010 13:58

Цитата:

Сообщение от ольга челяба (Сообщение 135388)
у меня еще интереснее:oops:
я гражданская жена(не расписаны), а вот сын на нем, с его фамилией и отчеством....

свидетельство о браке не спрашивают---кто еще с дитем попрется,как не жена...

мамка 18.11.2010 14:01

я по телефону заранее бронировала номер в гостинице-"луга"---8(81372)2-21-55.

Ольга Челяба 18.11.2010 15:28

Цитата:

Сообщение от мамка (Сообщение 135390)
свидетельство о браке не спрашивают---кто еще с дитем попрется,как не жена...

ну так то да...

Часовой пояс GMT +4, время: 22:43.