Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   OffTopic (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Ну так все же... (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=923)

Fangahar 08.05.2005 15:27

Ну так все же...

Цитата:

Сообщение от Mike
что если случится какой-либо кризис, не растерятся, не впасть в апатию

- есть такая книга Стокгольмской школы экономики "Бизнес в стиле фанк". Так вот там суть в том, что успешен именно тот, кто способен по-новому реагировать на новое в мире. Не изменился - не выжил (по-эволюционному порсто=) ). А изменения происходят каждое мгновение. Везде (этак, если подстеливать - саломы не напасешьсе=) )

Филин 09.05.2005 02:41

Ну так все же...

АФФТАР ЖЖОТ!!!
:lol: 8) :twisted:

Mike 09.05.2005 03:46

Ну так все же...

я понял о чем вы, уважаемый, сАлома не имеет только к этому никакого отношения. вопросто в том. чтобы не дожить до старости глупцом. а точнее не зацикливатся на своей правоте, и жизненных познаниях, т.к. все наши знания и убеждение - скорлупа. и все мы движемся от одного заблуждения к следующему. это и есть движение. вопрос в том есть ли у него конец? ;)
ну да это уже теологический разговор будет.

в своем посте выше я говорил немножечко о другом, если это кому интересно =)

SERGEY 09.05.2005 12:08

Ну так все же...

Цитата:

Сообщение от Mike
Цитата:

Сообщение от SERGEY
есть такая тема "если бы знал где упаду то там бы соломки подстелил."
.

да не, этого конечно не может быть, но я не это и имел в виду, я о том, что если случится какой-либо кризис, не растерятся, не впасть в апатию. просто быть морально хоть чуть-чуть к этому готовому, попросту - не исключать такую возможность. Была тоже такая пословица в былом - от тюрьмы и от сумы не зарекайся, так вот смысл ее не в том, что в любой момент можешь оказатся в тюоьме (хотя раньше так и было), а быть готовым к любым неприятностям, тогда эти неприятности и преодолевать будет проще.

Mike я прогнал о чем ты. так же как сам писал выше
Цитата:

жизнь меняется так быстро, что- быть готовым не всегда бывает реально возможно
это для вас Fangahar
Цитата:

Так вот там суть в том, что успешен именно тот, кто способен по-новому реагировать на новое в мире. Не изменился - не выжил (по-эволюционному порсто
пример вы скакиваешь из дома прыгаешь в авто ключ на старт все работает начинаешь трогаться и тут осазнаешь что обо колеса пустые а до намеченной встречи всего не чего там какихто минут 15-20 из них ехать 12-16. а запаска всего одна а до горожа на пустых колесах не допереть. все готовность провалина. хотя нет без выходной ситуации. ести всегда что то такси, другая машина под боком соседа или пару колес в гараже на всякий случай.и тд. но всегда же будет так.

Mike высший пилотаж! так держать. 8)

Fangahar 09.05.2005 17:51

Ну так все же...

2Mike:
1. неее, я не уважаемый =)
2.
Цитата:

сАлома не имеет только к этому
-вжжжжжжжжжжж!!! Что это? Булыжник со свистом в мой огород? Грамотность подкалываете?? Ню-ню... Щас от расстройства буду рыдать в голос!!! :roll:
3. я понимаю о чем, Вы. Тот мой пост - ну, предполагалось, что он несколько изменит русло беседы. Не вышло =)
4.
Цитата:

т.к. все наши знания и убеждение - скорлупа
- genau! а чем больше мы знаем, тем больше мы НЕ знаем.
5. вообще, работает то, во что ты веришь. Это правда. Но нет гарантий, что завтра не выяснится что-то такое, что опровергнет истинность сегодняшнего знания.

2SERGEY:
Цитата:

жизнь меняется так быстро, что- быть готовым не всегда бывает реально возможно
- не всегда, но дело в том, с какой скоростью ты из состояния "не готов" переключишься в конструктивное "готов решать проблемы". И переключишься ли вообще (ведь еще можно впасть в истерику, апатию и прочие защитно-анабеозные фазы).

Цитата:

хотя нет без выходной ситуации
-соглашаюсь. Выход есть всегда. Вот например в ситуации когда вас съели, их даж два! =)))

Поправьте меня, если ошибаюсь, но вот Вы пишете, что попали в паршивую ситуацию. И был выход: плюнуть на все, распсиховаться, разругаться, напинать мафынку, поистериковать и послать все к чертенякам. Или, действительно, найти другую машину, колеса и проч., проч., проч. Второе, ИМХО, требует гораздо большей воли (у боксеров это, насколько знаю, называется умением держать удар): возникают трудности, ты справляешься с ними - не пасуешь перед.
А почему это было адресовано специально мне (нет, приятно, конечно, но почему же именно мне?)?
Заранее пасиб за ответ =)

SERGEY 10.05.2005 05:07

Ну так все же...

ту всегда быть готовым быть под нопрящением ожидать от жизни подвоха можно как там боксеры держать удар но и палка иногда стреляет раз в год. не благоприятно быть под напряжение не только для себя но идля окружвющего общество люди потом начинают отворачиваться от тебя.
да не кто не кидал булыжник в твой огород.
возможно и случиться а пока живи тем чем есть и то что мы все знаем земля она круглая и сила действия равна протеводействию.
да и чувак Ньютон расписал все по понятием что куда и как. почитай и нормально будет.

Fangahar 10.05.2005 10:22

Ну так все же...

2SERGEY: есть такая штука в науке - полученный знания, истинность которых доказана, истинными и считаются. НА ДАННОМ этапе развития науки.
Хых... и опять мне говорят, что читать... Пасибки за заботу, но пока книги есть...=)))

Цитата:

не благоприятно быть под напряжение не только для себя но идля окружвющего общество люди потом начинают отворачиваться от тебя
-ммм... я немного не о том. Я за Don't worry, be happy, но когда случается гадость - не скули, а действуй. А чтобы не скулить, надо знать, что гадости могут происходить и ничего страшного в них нет.

Филин 13.05.2005 18:42

Ну так все же...

Не читал. Но, судя по камментам...
8) :twisted: :lol:

Fangahar 15.05.2005 11:41

Ну так все же...

Если много судить по комментам... :roll:

Велес 15.05.2005 23:32

Ну так все же...

Цитата:

Сообщение от Fangahar
Если много судить по комментам... :roll:

Праильна, нуна по закону!
Статья - такая то, пункт - такой то...
:P

Fangahar 16.05.2005 22:28

Ну так все же...

Закон таков: кто Fangahar - тот и прав... :roll: (скромненько так и со вкусом, ИМХО)
Вспомнилось: желание женщины - закон, мужчины - статья :evil:

SERGEY 17.05.2005 00:23

Ну так все же...

Цитата:

Сообщение от Fangahar
Закон таков: кто Fangahar - тот и прав... :roll: (скромненько так и со вкусом, ИМХО)
Вспомнилось: желание женщины - закон, мужчины - статья :evil:

ну живите как дупы без подарков. желание женщины закон чушь полная.

Fangahar 17.05.2005 05:22

Ну так все же...

Rela-a-a-x это типа шютка, типа ха-ха =))) Эк ты ее близко к сердцу-то :?

Часовой пояс GMT +4, время: 19:35.