![]() |
Ну так все же...
Цитата:
|
Ну так все же...
АФФТАР ЖЖОТ!!!
:lol: 8) :twisted: |
Ну так все же...
я понял о чем вы, уважаемый, сАлома не имеет только к этому никакого отношения. вопросто в том. чтобы не дожить до старости глупцом. а точнее не зацикливатся на своей правоте, и жизненных познаниях, т.к. все наши знания и убеждение - скорлупа. и все мы движемся от одного заблуждения к следующему. это и есть движение. вопрос в том есть ли у него конец? ;)
ну да это уже теологический разговор будет. в своем посте выше я говорил немножечко о другом, если это кому интересно =) |
Ну так все же...
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Mike высший пилотаж! так держать. 8) |
Ну так все же...
2Mike:
1. неее, я не уважаемый =) 2. Цитата:
3. я понимаю о чем, Вы. Тот мой пост - ну, предполагалось, что он несколько изменит русло беседы. Не вышло =) 4. Цитата:
5. вообще, работает то, во что ты веришь. Это правда. Но нет гарантий, что завтра не выяснится что-то такое, что опровергнет истинность сегодняшнего знания. 2SERGEY: Цитата:
Цитата:
Поправьте меня, если ошибаюсь, но вот Вы пишете, что попали в паршивую ситуацию. И был выход: плюнуть на все, распсиховаться, разругаться, напинать мафынку, поистериковать и послать все к чертенякам. Или, действительно, найти другую машину, колеса и проч., проч., проч. Второе, ИМХО, требует гораздо большей воли (у боксеров это, насколько знаю, называется умением держать удар): возникают трудности, ты справляешься с ними - не пасуешь перед. А почему это было адресовано специально мне (нет, приятно, конечно, но почему же именно мне?)? Заранее пасиб за ответ =) |
Ну так все же...
ту всегда быть готовым быть под нопрящением ожидать от жизни подвоха можно как там боксеры держать удар но и палка иногда стреляет раз в год. не благоприятно быть под напряжение не только для себя но идля окружвющего общество люди потом начинают отворачиваться от тебя.
да не кто не кидал булыжник в твой огород. возможно и случиться а пока живи тем чем есть и то что мы все знаем земля она круглая и сила действия равна протеводействию. да и чувак Ньютон расписал все по понятием что куда и как. почитай и нормально будет. |
Ну так все же...
2SERGEY: есть такая штука в науке - полученный знания, истинность которых доказана, истинными и считаются. НА ДАННОМ этапе развития науки.
Хых... и опять мне говорят, что читать... Пасибки за заботу, но пока книги есть...=))) Цитата:
|
Ну так все же...
Не читал. Но, судя по камментам...
8) :twisted: :lol: |
Ну так все же...
Если много судить по комментам... :roll:
|
Ну так все же...
Цитата:
Статья - такая то, пункт - такой то... :P |
Ну так все же...
Закон таков: кто Fangahar - тот и прав... :roll: (скромненько так и со вкусом, ИМХО)
Вспомнилось: желание женщины - закон, мужчины - статья :evil: |
Ну так все же...
Цитата:
|
Ну так все же...
Rela-a-a-x это типа шютка, типа ха-ха =))) Эк ты ее близко к сердцу-то :?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:35. |