Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   OffTopic (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Три желания... (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=2293)

SERGEY 22.07.2006 05:43

Re: Три желания...

Славентий вашими устами да меда пить!

ELEKTRIC 22.07.2006 13:04

Цитата:

Сообщение от SFARMER
Славентий вашими устами да меда пить!

:D :D Мне, Серега, пожалуста жаренного кенгуру в соусе... :D :D

ELEKTRIC 22.07.2006 13:07

инженю ---> а может у тебя на лице написано -"Не подходи ко мне, укушу!" и ты в этом не виновата, это твое подсознание дает команду мимикрическим мышцам на создание этого образа!

TYSON 22.07.2006 13:54

Цитата:

Сообщение от инженю
Всего в меру природой отпущено: и ума, и красоты, и вкуса, и настроение всегда позитивное.

Может это обычный самообман? А что люди говорят? :mrgreen:

инженю 22.07.2006 14:26

Цитата:

Сообщение от ELEKTRIC
инженю ---> а может у тебя на лице написано -"Не подходи ко мне, укушу!" и ты в этом не виновата, это твое подсознание дает команду мимикрическим мышцам на создание этого образа!

вообще-то мышцы мимические, а мимикрия - это способность приспосабливаться. Ходя в этой опечатке есть хороший глубокий смысл. Мимика - одно из средств мимикрии

TYSON 22.07.2006 14:43

Цитата:

Сообщение от инженю
Дружить со мной любят, и мужчины, и женщины. А вот романы не получаются. Как в песне: кавалеров мне вполне хватает, но нет любви хорошей у меня

Типа, нужен Мачо, который придет, увидит, победит и на этом сам успокоится. И будете вы жить долго и счастливо и умрете вместе в один день. ;)

ELEKTRIC 22.07.2006 15:18

Цитата:

Сообщение от инженю
вообще-то мышцы мимические, а мимикрия - это способность приспосабливаться. Ходя в этой опечатке есть хороший глубокий смысл. Мимика - одно из средств мимикрии

Осторожно..... ! А то тут одна уже доисправляла нас... :lol: :lol:

Ну вообщем по опыту общения во всяких сайтах знакомств и прочей ерунде... Раслабся и получай от жизни удовольствие, не парься, может судьба спецом тебя избавляет от всякой мелочи и готовит тебя для чегото и в правду грандиозного, большой ЛЮБВИ например!

инженю 22.07.2006 15:26

Спасибо за совет, я, в общем-то, так и поступаю. Просто тема навеяла. Разоткровенничалась...минутная слабость. Простите, если у кого-то вызвала досаду

ELEKTRIC 22.07.2006 15:30

И ни когда не проси прощения за свои поступки! За те поступки которыми ты ни кого не оскарбляешь!
После откровений Князя нас уже ничем не удивить!!! :D :D

инженю 22.07.2006 15:43

Мы с вами (мужчины и женщины) такие разные. И я не оставляю попыток лучше вас понять, что кем-то может быть воспринято и как навязчивое любопытство. Поэтому и извиняюсь

ELEKTRIC 22.07.2006 16:04

Мы с Вами больше одинаковы чем разные, про "разность полов" это отмазки тех кто не хочет понять другого.

инженю 22.07.2006 16:09

Цитата:

Сообщение от ELEKTRIC
Мы с Вами больше одинаковы чем разные, про "разность полов" это отмазки тех кто не хочет понять другого.

Общего, конечно, много, но есть и отличия, мешающие взаимопониманию. Согласитесь, что женщины более настроены на восприятие эмоций других людей. Меряя мужчин своей меркой, девушки часто ожидают от них того же - что мужчина сам догадается, чего она хочет, например. Но мужчины более ориентированы на действия и вникать в наши тонкие материи им недосуг или неохота. Если девушка чего-то хочет, пусть прямо скажет об этом. А он уже решит, потакать ей или не стоит. Очень любопытно, что вы об этом думаете.

ELEKTRIC 22.07.2006 16:18

Цитата:

Сообщение от инженю
Согласитесь, что женщины более настроены на восприятие эмоций других людей.

У всех все по разному! Если у тебя так то я рад за тебя!
Цитата:

....недосуг или неохота....
вот это прально! А нафигам! Чо тут в игры играть! Типа угадай желание!!! :D Бред какойто!

TYSON 22.07.2006 18:14

Славка, чета нас впоследнее время какие-то сложные дамы посещают, то пишешь неправильно, то думаешь не туда... :mrgreen::mrgreen::mrgreen:

По теме разовора, мое ИМХО - у УМНЫХ женщин все всегда в порядке, если что-то не в порядке, - повод задуматься, что что-то делаешь неумно.
ЗЫ: не надо путать интеллект с умом, это разные плоскости. Знал женщин с невысоким интеллектуальным развитем, но им хватало своего ума жить и быть вполне счастливыми (даже по нашим меркам)...

ELEKTRIC 22.07.2006 18:44

Цитата:

Сообщение от TYSON
Славка, чета нас впоследнее время какие-то сложные дамы посещают, то пишешь неправильно, то думаешь не туда... :mrgreen::mrgreen::mrgreen:

А не сложные дома сидят со своими любимыми, и не парятся по поводу и бес повода! :D :D
А все остальные тут....

FrozeN 22.07.2006 19:22

инженю
Зачем Вам кто-то, если Вы любите только себя саму?

Kychot 24.07.2006 01:03

Цитата:

Сообщение от FrozeN
инженю

+1 :idea:

инженю 24.07.2006 12:18

Цитата:

Сообщение от FrozeN
инженю

Вы несправедливы ко мне - я люблю не только себя. Кстати, яркий пример шаблонного мышления: если человек обнаруживает, что он любит себя, к нему тут же приклеивают словечко "только".
Хочу обратить Ваше внимание на двух авторитетов (по крайней мере, для меня).
1. Возлюби ближнего, как себя самого. "как себя самого" - это ведь знак равенства, не больше и не меньше.
2. Роберт Хайнлайн "Если ты не любишь себя самого, другие тебе тоже не понравятся"
Вывод: человек, не любящий себя, не умеет любить вообще.

инженю 24.07.2006 12:21

Цитата:

Сообщение от TYSON

По теме разовора, мое ИМХО - у УМНЫХ женщин все всегда в порядке, если что-то не в порядке, - повод задуматься, что что-то делаешь неумно.
ЗЫ: не надо путать интеллект с умом, это разные плоскости. Знал женщин с невысоким интеллектуальным развитем, но им хватало своего ума жить и быть вполне счастливыми (даже по нашим меркам)...

Вот и причина моего одиночества: сложно, вам бы чего попроще, щи да у койку.
А насчет разницы между умом и интеллектом - я тоже подпишусь. Но все-таки надеюсь, что у женщины с интеллектом больше шансов поумнеть. Потому и интересуюсь вашим мнением - хочу ума набраться

Филин 24.07.2006 12:50

инженю, многие мужчины данного форума умных дам не выносят на дух, видимо, очень боятся конкуренции. Одну уже затравили совсем недавно. Надеюсь, с тобой они этого сделать не смогут.

chR1s 24.07.2006 12:56

плюс ..

TYSON 24.07.2006 13:11

К чему интересоваться, если сами все уже знаете? :mrgreen::mrgreen::mrgreen:

Цитата:

Сообщение от инженю
у женщины с интеллектом больше шансов поумнеть. Потому и интересуюсь вашим мнением - хочу ума набраться

Цитата:

Сообщение от инженю
вам бы чего попроще, щи да у койку.

Так что, если у вас со щами пролет и в койке облом... :mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen:

инженю 24.07.2006 13:30

Цитата:

Сообщение от Филин
инженю, многие мужчины данного форума умных дам не выносят на дух, видимо, очень боятся конкуренции. Одну уже затравили совсем недавно. Надеюсь, с тобой они этого сделать не смогут.

Я понимаю их мотивы и сразу предупреждаю, что не намерена составлять конкуренцию никому, более того, считаю конкуренцию между мужчинами и женщинами сродниборьбе между правой и левой руками. Мы созданы разными для того, чтобы дополнять друг друга, а не соперничать

TYSON 24.07.2006 13:40

Цитата:

Сообщение от инженю
Я понимаю их мотивы и сразу предупреждаю

Ненадо никого предупреждать, истинно умные дамы на этом форуме прекрасно существуют и вызывают у местных мужчин только восхищение. Мол. чел. просто по неопытности принял дешевку за брильянт (имелись ввиду не Вы) ;)

инженю 24.07.2006 13:46

Почему же Вы так резко на меня реагируете? Мне, действительно, интересно, чем я Вас раздражаю.

TYSON 24.07.2006 13:51

Это Вы сами, уважаемая Марина, себе придумали, ибо раздражения еще Вам никто открыто не высказывал.
Так, пошутили малость со Славкой... Если это сразу не было понятно, лучше тогда с нами вообще не связываться и в разговоры не вступать, иначе зашутим досмерти... :mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen:

инженю 24.07.2006 13:57

Цитата:

Сообщение от TYSON
Это Вы сами, уважаемая Марина, себе придумали, ибо раздражения еще Вам никто открыто не высказывал.
Так, пошутили малость со Славкой... Если это сразу не было понятно, лучше тогда с нами вообще не связываться и в разговоры не вступать, иначе зашутим досмерти... :mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen:

Простите, не поняла. Почему Марина? И как я пошутила со Славкой? И кто это?
Чесслово, не врубаюсь

инженю 24.07.2006 14:01

Ах, простите мою тупость, это вы со Славкой пошутили.
И все-таки, откуда взялась Марина?

TYSON 24.07.2006 14:03

Цитата:

Сообщение от инженю
Простите, не поняла. Почему Марина?

Я ошибся? тада прашу пардону :mrgreen::mrgreen::mrgreen:

Цитата:

Сообщение от инженю
И как я пошутила со Славкой? И кто это?

Славка - это Электрик (ник здешний форумный)
А шутили это мы с ним, он знает по какому поводу.

инженю 24.07.2006 14:10

Будьте милосердны, расскажите, о чем шутили и почему Марина, а то ведь я умру от любопытства и моя смерть будет на вашей совести

TYSON 24.07.2006 14:18

Цитата:

Сообщение от инженю
Будьте милосердны, расскажите, о чем шутили и почему Марина, а то ведь я умру от любопытства и моя смерть будет на вашей совести

Ну так уже повелось, что мы с друзьями под Новый Год...
Нет, не так... :mrgreen:
Обычно мы предлагаем новым участницам дискуссий на форуме поместить свои фото в галерею. Ну что бы было видно с кем и о чем спич.
Хорошо это или плохо - пока непонятно, но никто от этого еще пока не пострадал (во всяком случае, информации о противном пока не поступало :mrgreen: )
Ну, а все остальное уже просто вытекает само собой. Ведь кто с Вами общался кроме нас? Остальные ведь просто молчали... :mrgreen:

А насчет Марины, так "да" или "нет"? ;)

Филин 24.07.2006 14:22

Для Андрея: когда кто-то задирает нос высоко, он рискует не увидеть камня под ногами.
инженю, шутили они, нет ли, обижаться на них смысла нет.

TYSON 24.07.2006 14:28

Цитата:

Сообщение от Филин
Для Андрея: когда кто-то задирает нос высоко, он рискует не увидеть камня под ногами.

наконецто до тебя дошло, искренне рад за тебя...

инженю 24.07.2006 14:31

Да, это мое имя, но ОТКУДА?
Я, наверное, не такая умная, как кажусь некоторым. Я не понимаю, что вытекает из фотографии. Если я ее не поместила, значит, страшненькая и не стоит общаться? Или что? Я не страшненькая, но и не мисс Вселенная. Обыкновенная дамочка, не лишенная приятности. А засвечивать свою физиономию не хочу, т.к. опасаюсь быть узнанной. Согласитесь, что под маской чувствуешь себя свободнее и можно быть более откровенной

инженю 24.07.2006 14:33

Цитата:

Сообщение от Филин
инженю, шутили они, нет ли, обижаться на них смысла нет.

Обижаться вообще нет смысла, пользы это еще ни кому не принесло

TYSON 24.07.2006 14:34

Цитата:

Сообщение от инженю
Да, это мое имя, но ОТКУДА?

Я про всех все знаю, у меня все под колпаком... 8) 8) :mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen:

Цитата:

Сообщение от инженю
Я, наверное, не такая умная, как кажусь некоторым. Я не понимаю, что вытекает из фотографии.

Да ничего, собсно, просто приятнее общаться, зная собеседника в лицо.
"Нет" значит - "нет", догоматься ее не считаю приличным, один раз попросили и достаточно. ;)
Будем значит общаться в формате инкогнито :mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen:

инженю 24.07.2006 14:45

Ну, инкогнито уже не получится, раз Вам известно мое имя. И часть фотографии Вы видите. Глаза-то хоть нравятся?

TYSON 24.07.2006 14:47

Цитата:

Сообщение от инженю
Глаза-то хоть нравятся?

Какое место конкретно, зрачки или радужка? :mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen:
Если чесно, такая аватара - это как взгляд шахидки (чисто субъективное восприятие)...

Цитата:

раз Вам известно мое имя
и не только...
Страшно уже, да? 8) 8) :mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen:

инженю 24.07.2006 14:54

насчет аватары - приму к сведению, может быть, изменю.
А вот информация обо мне - это, действительно, неприятно. Я была весьма откровенна, и мне не хотелось бы быть узнанной, не все люди бывают деликатны. Надеюсь на ваше благородство

TYSON 24.07.2006 14:58

Цитата:

Сообщение от инженю
Надеюсь на ваше благородство

Оооооо!!! За ваши деньги любые капризы.... :mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen: (шутка однозначно...)

Если чесно, я привык больше к открытому общению.
Славка, ты там как насчет открытого общения, поддерживаешь? :mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen:

Часовой пояс GMT +4, время: 07:53.