![]() |
Re: Три желания...
Славентий вашими устами да меда пить!
|
Цитата:
|
инженю ---> а может у тебя на лице написано -"Не подходи ко мне, укушу!" и ты в этом не виновата, это твое подсознание дает команду мимикрическим мышцам на создание этого образа!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну вообщем по опыту общения во всяких сайтах знакомств и прочей ерунде... Раслабся и получай от жизни удовольствие, не парься, может судьба спецом тебя избавляет от всякой мелочи и готовит тебя для чегото и в правду грандиозного, большой ЛЮБВИ например! |
Спасибо за совет, я, в общем-то, так и поступаю. Просто тема навеяла. Разоткровенничалась...минутная слабость. Простите, если у кого-то вызвала досаду
|
И ни когда не проси прощения за свои поступки! За те поступки которыми ты ни кого не оскарбляешь!
После откровений Князя нас уже ничем не удивить!!! :D :D |
Мы с вами (мужчины и женщины) такие разные. И я не оставляю попыток лучше вас понять, что кем-то может быть воспринято и как навязчивое любопытство. Поэтому и извиняюсь
|
Мы с Вами больше одинаковы чем разные, про "разность полов" это отмазки тех кто не хочет понять другого.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Славка, чета нас впоследнее время какие-то сложные дамы посещают, то пишешь неправильно, то думаешь не туда... :mrgreen::mrgreen::mrgreen:
По теме разовора, мое ИМХО - у УМНЫХ женщин все всегда в порядке, если что-то не в порядке, - повод задуматься, что что-то делаешь неумно. ЗЫ: не надо путать интеллект с умом, это разные плоскости. Знал женщин с невысоким интеллектуальным развитем, но им хватало своего ума жить и быть вполне счастливыми (даже по нашим меркам)... |
Цитата:
А все остальные тут.... |
инженю
Зачем Вам кто-то, если Вы любите только себя саму? |
Цитата:
|
Цитата:
Хочу обратить Ваше внимание на двух авторитетов (по крайней мере, для меня). 1. Возлюби ближнего, как себя самого. "как себя самого" - это ведь знак равенства, не больше и не меньше. 2. Роберт Хайнлайн "Если ты не любишь себя самого, другие тебе тоже не понравятся" Вывод: человек, не любящий себя, не умеет любить вообще. |
Цитата:
А насчет разницы между умом и интеллектом - я тоже подпишусь. Но все-таки надеюсь, что у женщины с интеллектом больше шансов поумнеть. Потому и интересуюсь вашим мнением - хочу ума набраться |
инженю, многие мужчины данного форума умных дам не выносят на дух, видимо, очень боятся конкуренции. Одну уже затравили совсем недавно. Надеюсь, с тобой они этого сделать не смогут.
|
плюс ..
|
К чему интересоваться, если сами все уже знаете? :mrgreen::mrgreen::mrgreen:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Почему же Вы так резко на меня реагируете? Мне, действительно, интересно, чем я Вас раздражаю.
|
Это Вы сами, уважаемая Марина, себе придумали, ибо раздражения еще Вам никто открыто не высказывал.
Так, пошутили малость со Славкой... Если это сразу не было понятно, лучше тогда с нами вообще не связываться и в разговоры не вступать, иначе зашутим досмерти... :mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen: |
Цитата:
Чесслово, не врубаюсь |
Ах, простите мою тупость, это вы со Славкой пошутили.
И все-таки, откуда взялась Марина? |
Цитата:
Цитата:
А шутили это мы с ним, он знает по какому поводу. |
Будьте милосердны, расскажите, о чем шутили и почему Марина, а то ведь я умру от любопытства и моя смерть будет на вашей совести
|
Цитата:
Нет, не так... :mrgreen: Обычно мы предлагаем новым участницам дискуссий на форуме поместить свои фото в галерею. Ну что бы было видно с кем и о чем спич. Хорошо это или плохо - пока непонятно, но никто от этого еще пока не пострадал (во всяком случае, информации о противном пока не поступало :mrgreen: ) Ну, а все остальное уже просто вытекает само собой. Ведь кто с Вами общался кроме нас? Остальные ведь просто молчали... :mrgreen: А насчет Марины, так "да" или "нет"? ;) |
Для Андрея: когда кто-то задирает нос высоко, он рискует не увидеть камня под ногами.
инженю, шутили они, нет ли, обижаться на них смысла нет. |
Цитата:
|
Да, это мое имя, но ОТКУДА?
Я, наверное, не такая умная, как кажусь некоторым. Я не понимаю, что вытекает из фотографии. Если я ее не поместила, значит, страшненькая и не стоит общаться? Или что? Я не страшненькая, но и не мисс Вселенная. Обыкновенная дамочка, не лишенная приятности. А засвечивать свою физиономию не хочу, т.к. опасаюсь быть узнанной. Согласитесь, что под маской чувствуешь себя свободнее и можно быть более откровенной |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
"Нет" значит - "нет", догоматься ее не считаю приличным, один раз попросили и достаточно. ;) Будем значит общаться в формате инкогнито :mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen: |
Ну, инкогнито уже не получится, раз Вам известно мое имя. И часть фотографии Вы видите. Глаза-то хоть нравятся?
|
Цитата:
Если чесно, такая аватара - это как взгляд шахидки (чисто субъективное восприятие)... Цитата:
Страшно уже, да? 8) 8) :mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen: |
насчет аватары - приму к сведению, может быть, изменю.
А вот информация обо мне - это, действительно, неприятно. Я была весьма откровенна, и мне не хотелось бы быть узнанной, не все люди бывают деликатны. Надеюсь на ваше благородство |
Цитата:
Если чесно, я привык больше к открытому общению. Славка, ты там как насчет открытого общения, поддерживаешь? :mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:53. |