![]() |
Re: воинские части г. луга. (обновленная тема)
Цитата:
|
Re: Об Армии по-лужски!
форма в армии бесплатна или уже платить надо.? ....
|
надо платить! или снять с новобранца,как получится...
|
люди!!!ау!!! где же общение? нет никаких новостей???
|
Значит пока нет((
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вот вам и нет дедовщины,только что не колотят наверное,а остальное все так же ,как раньше.
|
Цитата:
|
какая у вас погода, выпал снег?
|
Каждый день выпадает
|
мой мне говорит, что погода ужас, холодно, снег, дожди, даже град.....
|
обычная погода для этого региона.
|
да ладно, у нас такая же, в нижнем новгороде....
разве тока града вроде не было.....а так всё то же самое. вообще говорят нынешняя зима будет ранней и очень холодной. |
да кто может угадать какая зима будет ? метеорологи что ли ? они на завтра то ошибаются, 50на50, у них- что ? связь с небесной канцелярией ? с боженькой ? так, гадают фифти фифти...
|
это верно, они часто ошибаются.....но в этот раз им повезло, прогнозировали жаркое лето, оно таким и было)
люди-то всё равно им верят) ну посмотрим тогда на зиму, в прошлом году морозная была, в этом чей не лучше будет.... |
вчера ходила по рынку и видела как ребята солдатики вещи искали, подбирали ))) подумала , может ваши парни ходили )))
|
эти парни не знай скока денег у родителей выпросили на новую одежду....
на днях им домой.....везёт же) |
Цитата:
уже пора бы и самим чего-то стоит, а они всё родителей доят. не мужчины, дети(если не сказать хуже) |
Цитата:
|
Цитата:
|
думаю в тех условиях , где сейчас находятся ребята ( они же не на заработках) ничего нет зазорного - спросить у родителей, тем более по своим знакомым знаю, сын ушел в армию оставил денег с последней работы, если попросит - вышлют))) уже немного осталось)) еще будет возможность отблагодарить и родителей и друзей и тех, кто их ждал ))) лишь бы пришли побыстрее)))
нам легко рассуждать, сидя у монитора или телевизора, а они и дни и часы считают, чтоб вернуться поскорее)) |
Цитата:
это да, их любящие девушки тоже считают и дни и часы до прихода......время сейчас тянется долго( |
Цитата:
|
Цитата:
|
мне еще два месяца ждать(((
но всё равно уже 10 месяцев прождала, это очень тяжело(( |
Цитата:
с ужасом думаю о том, что у меня еще всё это впереди - сын только подрастает )) |
не надо этого так боятся,это же не смертный приговор. всё будет хорошо)))
|
я умом это понимаю , а сердечко то ёкает )))
|
как же ему не ёкоть...всегда тяжело, когда любимых куда-то на долго провожаешь(
зато как же хорошо, когда они возвращаются))) |
Цитата:
|
точных цен сказать не смогу, приблизительно джинсы от 1000 до 1500, куртки от 3000, своему подростку купила за 2500. у нас есть магазинчик один там можно и подешевле купить - это бывший темповский садик, в районе 4 школы, туда солдатики тоже заходят, если просто доехать до дома, то думаю, там можно купить , качество оставляет желать лучшего.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
спасибо,тоже не знала сколько выслать и сын не знает .
|
Цитата:
|
вот они и спрашивают с родителей тысяч по 5-6.
в принципе да, если там хорошую одежду купить, чтоб он потом дома в ней ходил, а не вот на раз, только доехать, это еще нормально. ведь действительно многие парни поздоровели, в старую свою одежду могут не влезть, а голыми зимой как то не айс ехать. |
и не только девушки ждут, но и жены с сынишками. недавно мужа видела, говорит сын так изменился. считай с июля его не видел.
|
у маленьких детей изменения каждый месяц видны, после 20 уже только через пару лет можно увидеть разницу ))))
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:49. |