|  | 
| 
 Q3 Цитата: 
 | 
| 
 Q3 они не идут не только из-за админов... если бы инет всегда был такой качественный как нам все говорят так то может и играли бы уже а то у нас инет токо седня начал немного работать а прошлую неделю вооще не работал даже лугу не мого грузануть :-( | 
| 
 Q3 Цитата: 
 | 
| 
 Q3 Народ не в защиту говорю а так (так сам давно являюсь пользователем этой сети): 1. Такая сеть работает еще в трех местах по всей России (это было по состоянию на начало года); 2. Так вот нигде, повторяю нигде кроме Луги не дают втуренний трафик бесплатно и нигде, еще раз повторяю нигде не дают внутренний трафик без ограничения скорости. То есть берешь канал 64Кбит/сек (причем он плавающий - это прошу тоже учесть - скорость НЕГАРАНТИРОВАННАЯ) - он тебе на все и на внутреннюю сеть и наружу. А вообще могу сказать так, у меня сейчас дома стоит сервер и когда я лазию на него с работы из Питера 0 тормазов не замечаю, а посему у меня претензий по качеству канала к КТВ и КЦ нет (ща исключением полных пропаданий, но это фосмажор и от этого никто не растрахован). | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:55. |