|  | 
| 
 ответ:  сын начальника лужского овд задержан по подозрению в угоне машины. не удивлюсь, если папаше была команда подать в отставку "по собственному желанию". возможно, этот вариант был признан приемлемым, чтобы и "честь мундира" сохранить, и дело на тормозах спустить. так что не надо бить себя пяткой в грудь. | 
| 
 ответ:  ответ:  сын начальника лужского овд задержан по подозрению в угоне машины. Цитата: 
 | 
| 
 ответ:  сын начальника лужского овд задержан по подозрению в угоне машины. ну это не всегда, случаи бывают разные. есть и семья порядочная, и ребенок впитывает чё надо, и вкладывают ему, а вырастает урод не приведи господи. | 
| 
 ответ:  ответ:  ответ:  сын начальника лужского овд задержан по подозрению в угоне ма Цитата: 
 | 
| 
 ответ:  ответ:  ответ:  ответ:  сын начальника лужского овд задержан по подозрению в Цитата: 
 | 
| 
 ответ:  ответ:  сын начальника лужского овд задержан по подозрению в угоне машины. Цитата: 
 | 
| 
 | 
| 
 ответ:  ответ:  ответ:  сын начальника лужского овд задержан по подозрению в угоне ма Цитата: 
 | 
| 
 ответ:  сын начальника лужского овд задержан по подозрению в угоне машины. Да никто в отставку не уйдет. Людям в погонах, которые занимаются грязными делами, хорошо известно кому, сколько и в каком случае надо платить -это бизнес. А на высокую должность так просто не сажают и уж тем более никто с нее сам не уходит.  p.s. инженю, глядя на количество выших сообщений, их тематику и содержание, могу сделать только однин вывод, то что вы пишете -спам, а вы соответственно спамер... нехорошо получается... | 
| 
 отсюда я могу сделать еще один вывод: у тебя проблемы с логическим мышлением и словарным запасом. но я не буду, в отличие от тебя, давать оценку, хорошо это или плохо. таким тебя создал бог, так что наслаждайся жизнью. | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:19. |