|  | 
| 
 Пирсинг а то как иначе !!! иль хочешь инфекцию ?! | 
| 
 Пирсинг только ленивые моются кому лень почюхаться :lol: да и ваще всех к то в пирсинге в джунгли на пару дней и без сикиры пусь полазиют вот там им придет триндец. :roll: | 
| 
 Пирсинг да , но и всякие кольца и серьги в джунглях - тоже не к месту  :wink: ..... зато , на пляже >> в пупке пирсинг , а вокруг тела , через него цепочка .... как-будто только что с цепи сбежала .... а вообще - пусть каждый сует где хочет , по мне - каждый должен переболеть этим . мне лично , очень хотелось , но как-то не вышло , а потом и желание улетучилось ... переболел :lol: | 
| 
 Пирсинг +38 в тени рексона работала но полдяс  4 утра до 12 дня а написано 12 часов протекшен. брехня........ 8) | 
| 
 Пирсинг ...а вторая дырка в ухе тож пирсингом считается? :roll: И мне прямая дорога в джунгли?... :lol: | 
| 
 Пирсинг :D | 
| 
 Пирсинг всех всад на выпос. :twisted:  :twisted: | 
| 
 Пирсинг интересно - а пирсинг это любое прокалывание тела ?! т.е. сережка в ухе - тоже пирсинг ?! :shock: | 
| 
 Пирсинг да гриня это тоже самое! только не надо меня в ухо прокалывать боюсь оно порветься несоразмерный я :lol:  :lol:  :lol: | 
| 
 Пирсинг тогда в нос , и только в нос !   :lol: | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:45. |