Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Поиск (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Об Армии по-лужски! (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=19888)

инженю 13.11.2010 19:26

Re: Об Армии по-лужски!

видала я военных инженеров... работали у меня. отдам пачку за одного молодого специалиста из провинциального вуза.

инженю 13.11.2010 19:30

Цитата:

Сообщение от shwart (Сообщение 135209)
сломаная челюсть-так,мелочь было).и ничуть не жалею,что в армию пошёл.

мазохизм не такая уж редкость

Shwart 13.11.2010 19:45

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 135214)
мазохизм не такая уж редкость

безусловно.с молодыми-то "специалистами" работать.предпочтя их военным инженерам.уж если это не мазохизм...))).

мамка 13.11.2010 19:54

это вас,сэр, в морской пехоте так наблатыкали???а морпехи разве курят?

инженю 13.11.2010 19:54

Цитата:

Сообщение от shwart (Сообщение 135215)
безусловно.с молодыми-то "специалистами" работать.предпочтя их военным инженерам.уж если это не мазохизм...))).

это рационализм. я с этими военными инженерами так намучилась, что зареклась даже под дулом автомата с ними связываться. а молодые обучаемые и исполнительные.

Shwart 13.11.2010 20:53

Цитата:

Сообщение от мамка (Сообщение 135216)
это вас,сэр, в морской пехоте так наблатыкали???а морпехи разве курят?

недопонял,мэм,на что наблатыкали...
ясное дело курят.и не только сигареты,к сожалению.и не только рядовой и сержантский состав...

мамка 13.11.2010 21:00

Цитата:

Сообщение от shwart (Сообщение 135220)
недопонял,мэм,на что наблатыкали...
ясное дело курят.и не только сигареты,к сожалению.и не только рядовой и сержантский состав...

вольный стиль в общении.

Shwart 13.11.2010 21:35

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 135212)
видала я военных инженеров... работали у меня. отдам пачку за одного молодого специалиста из провинциального вуза.

ну,это детский сад))).я тоже могу сказать(причём,небезосновательно),что видал я директоров и инженеров,которые...(далее по списку).а уж ещё меньшее мне мешает декларировать собственную значимость путём громких заявлений типа:"да я...да у меня...да я козу...".
естественно,что грамотный специалист(военный или гражданский) при обычных обстоятельствах будет предлагать себя фирме районного масштаба,вряд ли способной предложить конкурентноспособный заработок.
я же говорю о тенденции-военное образование более качественное,наполненое,чем гражданское.я,как не последний выпускник не последнего непровинциального) вуза из личного общения это понял.в ввузах учиться заставляют-тут уж хочешь-не хочешь-научишься.
кстати,даже не затрагивая темы профпригодности и офицерской профессии,как зашитника...
тезис же был такой: офицерьё нифига не делает,пинает,что под ногу подвернёрся...

Shwart 13.11.2010 21:48

Цитата:

Сообщение от мамка (Сообщение 135221)
вольный стиль в общении.

да это-то понятно.я недопонял на что меня наблатыкали,научили,надрессировали и т.д..по поводу чего так было сказано?

Grostar 13.11.2010 21:50

Цитата:

Сообщение от lordz (Сообщение 135195)
в луге только одна железнодорожная часть - это на жд. ст. "разъезд им. героя ссср генерала омельченко"... она же ст. 131й киломметр... там учебный центр от военного вуза питерского...

большое спасибо! почтовый адрес нашёл в инете.

Часовой пояс GMT +4, время: 17:47.