![]() |
Re: Об Армии по-лужски!
Цитата:
|
Re: воинские части г. луга. (обновленная тема)
для того кто не служил и умным строит:
заявляю вам как офицер, что я могу если очень надо "задолбать" солдата так, что он кроме как на кровать спать ни куда отпрашиваться, а уж тем более в увал и думать не будет... и все это я проведу не отступая от буквы устава... опыт службы в армии это позволяет, поверьте;) но на деле я хороший))) просто иногда выводят бездари((( |
в луге только одна железнодорожная часть - это на жд. ст. "разъезд им. героя ссср генерала омельченко"... она же ст. 131й киломметр... там учебный центр от военного вуза питерского...
|
Цитата:
ваш сын в полку обеспечения учебного процесса при михайловской военной артиллерийской академии (правда сама академия в питере)... ну это так, для информации... |
Цитата:
ну и школа чего у нас армия? кто еще в восторге от нее остался? |
выдали паспорт--по паспорту дорожные копеечки--иди собирай подписи!!! восторга мы и не испытывали,но 7 лет прятаться в подполье--тоже не фонтан!
|
мамка вот военные пенсионеры молчат не комментируют . офицеры ждут больших сокращений и терять им нечего последнии копейки вытряхивают.:cry:
|
да уж, бедняги. на гражданке-то работать придется.
|
Цитата:
|
Цитата:
ну это не считая того,что задачи и обязаности "немножко" другие,нежели эпюры на бумажках чирикать,да следить чтоб махмуды лишний палет кирпича с площадки не подрезали))). |
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:41. |