Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Поиск (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Об Армии по-лужски! (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=19888)

zveloga 09.11.2010 22:31

Re: Об Армии по-лужски!

Цитата:

Сообщение от слава 57 (Сообщение 134952)
zveloga кто несет мат.ответственность за технику? офицер или солдат?

ответственность несёт всегда офицер, не обязательно материальную,но прежде всего перед родиной!

Дудко Дмитрий Николаевич 10.11.2010 01:45

Re: воинские части г. луга. (обновленная тема)

Цитата:

Сообщение от мамка (Сообщение 135000)
служащим 1 год отпуска не положены,в увал. отпускают родным.что делать в чужом городе за пол- литра и палку колбасы---искать дюлей???

в каждом подразделении должен висеть на месяц или мин неделю график увольнений, к родным пустить в увал - святое дело, тут отказать просто не смогут если в части нет чп, а так в порядке очереди все ходят в увал в город (без сопровождения). если ваш сын этого не знает - пусть ночами учит устав там все написано черным по белому, а когда ты грамотен в этом отношении то и генерала можно заставить просить прощения. ради интереса возьмите и прочтите сами. со мной пол штаба здоровалось за руку потому, что эту книгу хорошо знал. пример: вас ударил старший по званию, а отправили его в реанимацию или дали просто сдачи при этом младший по званию - прав имеет больше при любом раскладе кроме одного исключения
на счет отпуска - не могу знать я служил у на годки были только с вышкой а книгу новую почитайте, вроде через пол года можно взять 2 недели или в конце срока 1 мес, но утверждать не буду на все воля устава
всего хорошего

Дудко Дмитрий Николаевич 10.11.2010 01:49

Цитата:

Сообщение от мамка (Сообщение 135000)
служащим 1 год отпуска не положены,в увал. отпускают родным.что делать в чужом городе за пол- литра и палку колбасы---искать дюлей???

вы ведь мама??? и никогда солдата не любили?? я в увале в чужом обл центре по девкам бегал, всем это нравилось особенно мне, а если это городишко в 40 000 населения, то тут каждая собака должна солдат в лицо знать, ни разу не получил по морде, только от дедов выхватывал когда не хотел делиться

мамка 10.11.2010 08:35

Цитата:

Сообщение от Дудко Дмитрий Николаевич (Сообщение 135058)
вы ведь мама??? и никогда солдата не любили?? я в увале в чужом обл центре по девкам бегал, всем это нравилось особенно мне, а если это городишко в 40 000 населения, то тут каждая собака должна солдат в лицо знать, ни разу не получил по морде, только от дедов выхватывал когда не хотел делиться

я не знаю,в каком веке вы служили...наши делятся все -всем и со всеми(может у хохлов так не принято?),а по девкам бегать---заразу ловить--до своих дотерпят..и я чужого солдата никогда не любила--предпочитаю офицеров!!!:lol:

Дудко Дмитрий Николаевич 10.11.2010 11:01

зачем вы сразу хохлов обижаете? ну а заразу можно даже дома найти волков бояться в лес не ходить. а что касается офицеров это хорошо только под солдатами я имел ввиду молодых военных пусть будут офицеры если это ваш выбор! что касается когда я служил )) вы поймите дудко дмитрий -это мой отец, я вообще не служил я учусь в вузе а мой друг прошел все это 5 лет назад. это он все писал и говорит советы - реальные устав знать надо всем это не облегчит общения со старослужащими , а вот с офицерами намного упростит

Бугринка 10.11.2010 18:57

Цитата:

Сообщение от слава 57 (Сообщение 135023)
не солдат пишит,молодой офицер,который пришел в часть.а может зам полит. ?
товарищи,госпада офицеры разберитесь с почтой.письма не доходят, переводы не дают во время. а вы поддерживаете работников почты, а не солдат.если пришел перевод, они обязаны выдать

да уж посылку взять с почты проблема,перевод- тем более вечно денег нет,то сдали уже,то еще не набрали,как-то вопрос надо решать,наверное это может решить командир части?

Бугринка 10.11.2010 19:30

Цитата:

Сообщение от дудко дмитрий николаевич (Сообщение 135061)
зачем вы сразу хохлов обижаете? ну а заразу можно даже дома найти волков бояться в лес не ходить. а что касается офицеров это хорошо только под солдатами я имел ввиду молодых военных пусть будут офицеры если это ваш выбор! что касается когда я служил )) вы поймите дудко дмитрий -это мой отец, я вообще не служил я учусь в вузе а мой друг прошел все это 5 лет назад. это он все писал и говорит советы - реальные устав знать надо всем это не облегчит общения со старослужащими , а вот с офицерами намного упростит

ну не служил,так и советов давать нечего,а служить вам может быть доведется,вот тогда и советуйте

Слава 57 10.11.2010 19:36

zveloga , попросите от лица родители командира части навести порядок на почте. Мы не посылали бы переводов на одежду, если в приказном порядке не заставляли сдать форму..СПАСИБО.
У нас тоже письма не дошли до сына. У работников почти аллергия на солдат.

Слава 57 10.11.2010 19:48

Управляющий делами (связи с общественностью и СМИ):
Поваженко Анатолий Алексеевич
тел.: (812) 940-05-22
e-mail: pr_ufps@spbpost.ru
Справочная служба:
телефон 088 (время работы с 09:00 до 20:00)

Слава 57 10.11.2010 20:02

местечко городок, д.321 (в/ч) лужский
вт.-пт. 9.00-17.00 обед 13.00-14.00
сб. 9.00-16.00 обед 13.00-14.00; вс., пн.-вых.
тел. 8 8137 20-585
будем названивать со всех городов. наши деньги на почте не могут найти? взятку выпрашивают.
это ужас ...какой-то

Часовой пояс GMT +4, время: 13:22.