|  | 
| 
 Re: Об Армии по-лужски! Цитата: 
 | 
| 
 Re: воинские части г. луга. (обновленная тема) Цитата: 
 на счет отпуска - не могу знать я служил у на годки были только с вышкой а книгу новую почитайте, вроде через пол года можно взять 2 недели или в конце срока 1 мес, но утверждать не буду на все воля устава всего хорошего | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 Re: воинские части г. луга. (обновленная тема) зачем вы сразу хохлов обижаете? ну а заразу можно даже дома найти волков бояться в лес не ходить. а что касается офицеров это хорошо  только под солдатами я имел ввиду молодых  военных пусть  будут офицеры если это ваш выбор! что касается  когда я служил )) вы поймите дудко дмитрий -это мой отец, я вообще не служил я учусь в вузе а мой друг прошел все это 5 лет назад. это он все писал и говорит советы - реальные устав знать надо всем это не облегчит общения со старослужащими , а вот с офицерами намного упростит | 
| 
 Re: Об Армии по-лужски! Цитата: 
 | 
| 
 | 
| 
 Re: Об Армии по-лужски! zveloga , попросите от лица родители командира части навести порядок на почте. Мы не посылали  бы переводов на одежду, если в  приказном порядке не заставляли сдать форму..СПАСИБО. У нас тоже письма не дошли до сына. У работников почти аллергия на солдат. | 
| 
 Re: Об Армии по-лужски! Управляющий делами (связи с общественностью и СМИ):  Поваженко Анатолий Алексеевич тел.: (812) 940-05-22 e-mail: pr_ufps@spbpost.ru Справочная служба: телефон 088 (время работы с 09:00 до 20:00) | 
| 
 Re: Об Армии по-лужски! местечко городок, д.321 (в/ч)	лужский	 вт.-пт. 9.00-17.00 обед 13.00-14.00 сб. 9.00-16.00 обед 13.00-14.00; вс., пн.-вых. тел. 8 8137 20-585 будем названивать со всех городов. наши деньги на почте не могут найти? взятку выпрашивают. это ужас ...какой-то | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:22. |