Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Музыка (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=13)
-   -   TOP DJ'S (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=1695)

Светик! 19.02.2006 19:25

TOP DJ'S

Да где-нибудь в шесть, да ну Радио МИКС- Аццццтой

Велес 19.02.2006 21:15

TOP DJ'S

Цитата:

Сообщение от Светик!

Понял...
Но микс не отстой, у меня терь личная заинтересованность...
:P

TYSON 19.02.2006 21:36

TOP DJ'S

Цитата:

Сообщение от Велес
Цитата:

Сообщение от Светик!

Понял...
Но микс не отстой, у меня терь личная заинтересованность...
:P

Хочешь так из него сделать нормальное радио, где буду крутить нормальную музыку ? :mrgreen::mrgreen::mrgreen:

Светик! 19.02.2006 21:59

TOP DJ'S

Из него уже не сделаешь клевое радио, которое все будут слушать. Спрашивая у знакоммых "Как вам Радио Микс?", они говорят "Раньше нравилось, а щас давно не слушаю, там отстой гоняют". Или слушают тока эфир того человека, которого лично знают.

А вообще по заказам можно ставить любую музыку, желательно цензурную...Так что обращайтесь если что :wink:

TYSON 19.02.2006 22:12

TOP DJ'S

Дело в том, что у вас частота стремная, которая ловица тока на совецкие приемники, да на приемники с расширенным диапазоном, или надо конвертер ставить, что реально в лом...
Допустим я дома вас слушать не могу по этим причинам, только в машине. А в машине я слушаю совсем другую музыку... ;)
Так что у вас не только свой формат, но и свой частотный диапазон... :mrgreen::mrgreen::mrgreen:

Светик! 19.02.2006 22:17

TOP DJ'S

Цитата:

Сообщение от TYSON
Дело в том, что у вас частота стремная, которая ловица тока на совецкие приемники, да на приемники с расширенным диапазоном, или надо конвертер ставить, что реально в лом...
Допустим я дома вас слушать не могу по этим причинам, только в машине. А в машине я слушаю совсем другую музыку... ;)
Так что у вас не только свой формат, но и свой частотный диапазон... :mrgreen::mrgreen::mrgreen:

Да, вещаем мы в Моно, это настолько стремно, что стыдно даже :( А вообще дома мона и по интернету послушать при желании... :wink:
Короче Радио МИКС - это просто Радио нашего города. Будьте патриотами

TYSON 19.02.2006 22:21

TOP DJ'S

Я уже был патриотом, лил себе Лужский ТОСОЛ, которым потом стенки в ГБЦ проело....
Но это уже настоящий ОФФ... :mrgreen::mrgreen::mrgreen:

Велес 19.02.2006 22:32

TOP DJ'S

TYSON
Не ты один на это попал...
:cry:
Но ща Лужский номальный...
:wink:
Светик!
Чё т не получилось послушать на компе...
:?:

Михаил 19.02.2006 23:21

TOP DJ'S

Вообщем это было снято давно и не публиковалось нигде.
Видели только единицы в нашем городе.
Дискотека МегаЦентр (ДК). Играют диджеи Pont Sasha Woody. 2004 год. За камерой никому не известный оператор mmv.
Зацениваем тут: ftp://ftp.luga.ru/incoming/mmv/disco_ot_mmv.avi

ZhukS 19.02.2006 23:39

TOP DJ'S

Цитата:

Сообщение от Михаил
Вообщем это было снято давно и не публиковалось нигде.
Видели только единицы в нашем городе.
Дискотека МегаЦентр (ДК). Играют диджеи Pont Sasha Woody. 2004 год. За камерой никому не известный оператор mmv.
Зацениваем тут: ftp://ftp.luga.ru/incoming/mmv/disco_ot_mmv.avi

Самое интересное... там совершенно неожиданным образом в кадре промелькнет Челси!!!

Часовой пояс GMT +4, время: 11:09.