Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   OffTopic (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=20)
-   -   трындеж-2 или продолжение (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=4358)

ALG 03.12.2012 14:56

Re: трындеж-2 или продолжение

:lol: Ну, а если обьединить костюм канарейки и собачек, получится так:

http://cs317821.userapi.com/v3178218...LE6tJjCbsI.jpg http://cs317821.userapi.com/v3178218...8Li3rJWyLY.jpg

инженю 03.12.2012 15:12

На Дне матери в Луга-фильме девочки показывали обалденные платья из бумаги.

инженю 03.12.2012 15:13

Цитата:

Сообщение от ALG (Сообщение 157847)
:lol: Ну, а если обьединить костюм канарейки и собачек...

Это костюмы из серии "мой хозяин идиот"

Pvl 03.12.2012 16:03

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 157849)
Это костюмы из серии "мой хозяин идиот"

На мой взгляд, костюмы в вашем сообщении из той же серии.

Феня 03.12.2012 18:07

Цитата:

Ну, а если обьединить костюм канарейки и собачек, получится так:
Я живьем видела такой намордник у"знакомой" собаки.)))Мне думается они для ветеринарии были задуманы.Очень легкий.

инженю 03.12.2012 18:41

Цитата:

Сообщение от Феня (Сообщение 157852)
Я живьем видела такой намордник у"знакомой" собаки.)))Мне думается они для ветеринарии были задуманы.Очень легкий.

Вместо воротника или чтобы соба не кусала доктора?

Феня 03.12.2012 18:59

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 157853)
Вместо воротника или чтобы соба не кусала доктора?

Вероятно эти мудрые японцы и то и другое объединили.

StrayCat 17.12.2012 12:31

Ну что уважаемые лужане, как холода переживаете ? Была на той неделе в Луге и попалась мне в руки газета " События и комментарии" (вроде правильно?). Я такого чудовищного количества опечаток не видела наверно ни в одной газете, читать невозможно, или мне попался такой выпуск и корректор был с похмела ? :)

инженю 17.12.2012 13:03

У нас во всех газетах тексты чудовищно безграмотные. Планка упала ниже плинтуса. Пипл хавает и радуется.

StrayCat 17.12.2012 13:27

Ну безграмотность это одно, но такие опечатки..счас наверно только зажигалки не обладают функцией проверки орфографии !

инженю 17.12.2012 13:48

Что касается морозов, для меня сейчас они предпочтительнее снегопада. Ночью отбываю в Нижний выдавать замуж дочу.

Феня 17.12.2012 17:52

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 158014)
Что касается морозов, для меня сейчас они предпочтительнее снегопада. Ночью отбываю в Нижний выдавать замуж дочу.

Ура!!!Можно флудить!!!!))))

Феня 17.12.2012 17:55

zveloga ,киньте сюда миниатюрку,пожалуйста,не успела к себе перенести.Соседку мою напоминает.

StrayCat 17.12.2012 18:30

Здесь флудить можно всегда ! :)

инженю 17.12.2012 18:45

Вчера вечером вышли погулять. Идем, не то что никого не трогаем, даже не смотрим ни в чью сторону. У девчат дел по горло - кобелиные смс-ски на сугробах читать. Навстречу парень с девушкой. Парень идет, как шел. А девушка ломанулась через сугробы на проезжую часть, чтобы нас обойти. При этом никто в ее сторону даже ухом не повел. Первый раз такое вижу. Обычно девушки адекватно себя ведут, а парни к обочине прижимаются.

StrayCat 17.12.2012 19:00

И что тут странного, это показатель нашего общества, лакмус, города для людей а не собак, наверно есть и нормальные собачники, что выводят в намордниках своих питомцев и г.. за ними убирают, только они наверно все в интернете сидят, реальность показывает обратное ! И что, девушка так ломанулась от избытка чувств ? Нет, скорее всего у нее был опыт общения и не совсем положительный. Не понимаю что в этом хорошего, или что народ распугивать это прикольно ? И почему люди должны прижиматься к обочинам ???

инженю 17.12.2012 19:56

Кать, мы ж ни кого не пугаем. Идем себе, заняты своим собачьим интернетом. Нами-то такая реакция не спровоцирована. И зачем хаскам намордник, если им в страшном сне не приснится, что на человека можно зуб обнажить? Вот за что я спокойна, так это за то, что мои ни при каких обстоятельствах не нападут на человека. Нет у них этого в крови. С собаками могут повыяснять, кто тут главнее. Но человек для них - табу. Это же СЕС. Их тысячелетиями отбирали по лояльности к человеку. На Севере нет дураков доверять свою жизнь агрессивному зверю. Там собака неделю не жравши упряжь будет есть, но на каюра не покусится.

StrayCat 17.12.2012 20:23

Марин, ну тыж девушка то не глупая, вами не вами, по закону (не знаю, в Луге он есть) но любая собака должна выгуливаться в наморднике и на поводке. Законы надо соблюдать, и поверь, не все любят собак, многии к ним равнодушны и не обязаны разбираться в породах, САСАХ, СНИПАХ , НИПОВ и прочих тонкостях собачьих приблуд.
Думаешь девушка от счастья по сугробам прыгала ? И ей по фиг, хаски это или бультерьер, она видит два огромных пса что рыскают по сугробам без намордников и на свободной привязи, а не рядом с ногой. Догхантеров не оправдываю, но понимаю, и не факт что ее молодой человек не захочет отомстить и потравить собак, у девушки нервная травма, по городу люди должны ходить спокойно, прогуливаться в удовольствие и не шугаться по сугробам и не носить справочник юного собаковода по классификации пород ! Хотите чтоб вас любили - начинайте с себя ! А то моя собачка добрая никого не укусит - не аргумент.

инженю 17.12.2012 22:07

К счастью, такой дебильный закон есть только в Питере. Кстати, ваши менты, пригнанные охранять тела на праздновании юбилея области, пытались прикапываться. По этому закону в намордниках должны быть все, кто выше 40 см. Заметь, питбули могут гулять без них. А вот лабры и прочие хаски - извольте. Вот умные люди этот закон писали?
Я закон не нарушаю. В общественном месте они должны быть на поводке ИЛИ в наморднике (это написано в нормативном акте федерального уровня, имеющего приоритет перед местными). Причем, ни в одном законе нет определения термина "общественное место". Такие вот у нас законодатели зашибись.

Феня 18.12.2012 00:18

QUOTE] питбули могут гулять без них.[/QUOTE]
Ну...это...Вы погорячились.Стандарт амстаффов 45 см,а питбули выше.Другое дело.что эти поросята могут любой намордник,как его не закрепляй снять с себя, сделав лапу"ручкой", на раз-два.)))
Ну вот я, тоже собачник со стажем,не считаю правильным гулять с собаками=ходить там,где ходят люди.Ну хотя бы на короткий поводок можно ведь взять...

инженю 18.12.2012 00:50

Пардоньте, с булями спутала.
А теперь сообщите мне, где в Луге отведено место для выгула собак? Это раз.
Собака, живущая в городе, должна быть адаптирована к городской среде. Это необходимо для безопасности самой собаки и окружающих. Это два.

Феня 18.12.2012 01:47

Так у нас в Питере тоже нет определенных площадок,вернее они есть,но до некоторых доехать надо,про дойти с собакой на "пределе"-не реально,но стараешься по кустикам или придержать собак ,пока люди пройдут.
Всегда всех собак водила только на поводке.Соби все очень послушные были,исключение волчок(помесь с волком).но она изначально с нарушенной психикой была.Даже гриффона(после то больших собак-до сих пор наступаю)) ) на поводке-а он ,как хвостик

StrayCat 18.12.2012 15:53

А с какого перепуга менты то наши ? такие же ваши как и наши ! И потом, закон надо соблюдать, я бы всем ввела намордники, особенно бестолковым хозяевам и принудительную аттестацию перед покупкой любой собаки этим же хозяевам. А еще запретила бы держать собак там где они не могут нормально жить, например центр большого города, песам не побегать не поиграть, а сколько разборок между владельцами мелких крыс и крупных пород. Вот и прыгаем по сугробам. И вообще, самое страшное и опасное домашнее животное это оказывается кошка, а самая опасная порода собак как ни странно - пудель ! (это по дискавери показывали).

Феня 18.12.2012 23:27

Даже свадьба дочери не машает свой долг исполнять...)))))(шутка)

инженю 21.12.2012 06:30

Кать, а ты читала, как фашисты воспитывали агрессию у собак? Намордники надевали на месяцок. Отличные собачки получались для концлагерей.
Вполне достаточно вести уголовную ответственность владельца за вред, причиненный собакой, и количество неадекватов уменьшится на порядок.
Дочу замуж выдали 2 раза. Такую собачью камасутру наблюдали, чуть жениху хозяйство не оторвали. Больно девица у меня темпераментная. На обратном пути, не доехав 12 км до Луги, улетели в кювет.
А вот тут на 13 минуте 35 сек начинается репортаж о гонке в Кудаме. А на 15 мин 08 сек в кадре мелькнула упряжка с нашим внуком Шаманом http://russia.tv/video/show/brand_id...ideo_id/191119
Между прочим, 3 место заняли.

инженю 21.12.2012 06:31

Цитата:

Сообщение от StrayCat (Сообщение 158029)
И вообще, самое страшное и опасное домашнее животное это оказывается кошка, а самая опасная порода собак как ни странно - пудель ! (это по дискавери показывали).

Многие декоры опасны уже тем, что в них не видят собак не воспитывают. Они самые неадекваты. А у них такие же зубы и когти

Феня 28.12.2012 00:16

вот сказали.чтобы избавиться от вируса надо на безопасном режиме перезагрузиться и F8 при этом удерживать.Так ли это?Если что.то троян есть.но на карантине.

~ZAK~ 28.12.2012 01:18

Цитата:

Сообщение от Феня (Сообщение 158138)
вот сказали.чтобы избавиться от вируса надо на безопасном режиме перезагрузиться и F8 при этом удерживать.Так ли это?Если что.то троян есть.но на карантине.

если получится, тут "как повезёт".
включаете компьютер, сразу жмите F8.
вам нужно меню загрузки ОС, бывает по F8 открывается выбор устройства для загрузки,
тогда выбираете HDD и сразу снова жмите F8
Меню открылось - жмите пункт "безопасный режим".
Далее, если повезло, загрузились.
Сразу восстановление системы на 2-3 дня назад.
А лучше привезите системный блок к нам, денег не возьму.

StrayCat 28.12.2012 10:44

Эээээ, боянчик :)
У меня этот вконтактный вирус Нод сразу отловил. Ничего перезагружать и шаманить не пришлось. Вообще конечно беспредел с этим вирусом, Дурову надо по голове настучать :)

~ZAK~ 28.12.2012 12:33

Цитата:

Сообщение от StrayCat (Сообщение 158143)
Эээээ, боянчик :)
У меня этот вконтактный вирус Нод сразу отловил. Ничего перезагружать и шаманить не пришлось. Вообще конечно беспредел с этим вирусом, Дурову надо по голове настучать :)

Катюха, есть несколько замечаний)
1. не боянчик, каждый раз новые фишки.
2. Это не вирус)
3. Дуров то тут причём?

StrayCat 28.12.2012 12:36

Да не, боян это я про сообщение про водку что выше :)

Феня 28.12.2012 16:23

Цитата:

Сообщение от ~ZAK~ (Сообщение 158139)
А лучше привезите системный блок к нам, денег не возьму.

Спасибо большое за предложение.У мужа на работе ребятки посмотрят.

Зарина 07.01.2013 16:56

С Рождеством !

Блог xn--80afx6a.xn--p1ai С Рождеством !=)
Merry Christmas and a Happy New Year!

StrayCat 28.01.2013 09:37

Дела наши веселые, решила вчера кино посмотреть на СТС, "Ковбои против пришельцев". Само название вроде бы обещало некий стеб, но, кино оказалось глуповатым, не смотря на участие в нем Г. Форда. Но дело не в этом, к моему удивлению некоротые слова были запиканы !!! После этого мы с мужем на перебой давай подбирать синонимы запиканому, вечер перестал быть томным и стал очень веселым !! Сукин сын, что это за (фигня, херня и так далее). Такое вот полный бред, и странно что там ковбои, выпивку и ружья и прочие антиобщественные предметы там как ни странно не замазали ! Интересно это был стеб канала или они это серьезно ???

StrayCat 15.02.2013 15:51

Вложений: 1
А я похвастаюсь :) новое чудо в доме :)

инженю 15.02.2013 18:30

Рыбки рискуют.

StrayCat 15.02.2013 18:40

Вложений: 1
Не, все в порядке, рыбки чуть язык не откусили козявке :)

инженю 15.02.2013 21:03

Козявка подрастет и разработает план мести

всеволод 23.02.2013 14:00

23 февраля- выпьют водки дембеля, тот кто служит, кто служил, кто от службы откосил,кто на службу попадет , кто на службу хрен забьет, и военные со стажем, и белобилетник даже, и какой-то педераст тоже праздновать горазд ! Поздравлять считают надо и мальчишек из детсада. В общем празднует любой: яйца есть- и праздник твой!........улыбочку !....

ОДНАКО - С ПРАЗДНИКОМ !!!

~ZAK~ 23.02.2013 20:03

У меня два вопроса))
1. А так ли уж нужно прямо всех поздравлять? (некоторые ну никак на защитников не тянут)
2. А без водки можно?

Часовой пояс GMT +4, время: 03:21.