Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   OffTopic (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=20)
-   -   ВСЁ о сексе (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=516)

Филин 10.02.2005 18:48

ВСЁ о сексе

И надо, и интересно! Энергетический секс - вот это верх блаженства!
Сразу оговорюсь для злословов - не имеет никакого отношения к розетке, аккумулятору, динамо-машине, ядерному реактору и другим источникам электрической энергии. Всё замешано на биополях.

Mike 10.02.2005 20:55

ВСЁ о сексе

Цитата:

Сообщение от SERGEY
а дед у меня! еще таких поискать надо мне бы его мозги!
18 часов полный комплек чертяжей ан пароход река-море с полной тетализацией. это тебе не семечки на колхозном поле счедкать!
и его параходы по реке луги ходили как в низ с толмачего так и вверх до самой луги перевозили народ и груззы...

у меня дед первоклассный архитектор, в бывшем союзе столько домов и спецзаказов было по его чертежам построено и не какие нибудь хрущевские коробки, да и сейчас процесс идет, жаль только для новых русских... государство сейчас ничего не строит. государство отдыхает.

Филин 10.02.2005 21:36

ВСЁ о сексе

А у меня дед был артиллеристом и погиб во время переправы через Вислу - авианалёт. Почти всю войну прошёл.

Alex 11.02.2005 06:09

ВСЁ о сексе

Вот и тема секса плавно перетекает в тему о дедах... :lol:

Di_Moon 11.02.2005 11:17

ВСЁ о сексе

Цитата:

Сообщение от Alex
Вот и тема секса плавно перетекает в тему о дедах... :lol:

Млн, Alex!!!! ТОПИК НАЗЫВАЕТСЯ OFFTOPIC!!!!

SERGEY 11.02.2005 13:58

ВСЁ о сексе

деду только 68 вернули все его награды а их до фига полный кавалер ордина мужества помойму есть пару красной свезды да всех не помню но про то что было не расказывает ваще ни слова1 видимо двелость посматреть и не хило.

для алекса не было дедов и небыло нас если бы они не занимались этим........ то увы и ах

Филин 24.02.2005 03:05

ВСЁ о сексе

Цитата:

Сообщение от SERGEY
деду только 68 вернули все его награды а их до фига полный кавалер ордина мужества помойму есть пару красной свезды да всех не помню но про то что было не расказывает ваще ни слова1 видимо двелость посматреть и не хило.

для алекса не было дедов и небыло нас если бы они не занимались этим........ то увы и ах

вернёмся к теме секса?

Велес 24.02.2005 13:27

ВСЁ о сексе

"Связь между юмором и сексом очевидна: когда смешно, то не получается, а когда не получается, то не смешно".
:lol:

Вероника 25.02.2005 13:33

ВСЁ о сексе

Цитата:

Сообщение от Филин
Цитата:

Сообщение от SERGEY

вернёмся к теме секса?

Оффигеть!!!! :lol: И кто об этом говорит?! :wink: Я - за.

Филин 27.02.2005 00:28

ВСЁ о сексе

Продолжай...

Часовой пояс GMT +4, время: 13:05.