Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   OffTopic (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=20)
-   -   И чего тут исделаешь??? =?.?= (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=921)

Макс 01.05.2005 15:39

И чего тут исделаешь??? =?.?=

ага, а у нас по прежднему рулит "Лужский рубеж"

Филин 01.05.2005 15:43

Цитата:

Сообщение от Макс
ага, а у нас по прежднему рулит "Лужский рубеж"

Про "Лужский рубеж" в Комитете поисковых отрядов ЛО отзываются не очень ласково. Говаривают, что они бьют только лежаки. Я не знаю, я не видел.

Kosmos 01.05.2005 16:07

Цитата:

Сообщение от Филин
Цитата:

Сообщение от Kosmos
Да, бедные солдаты. Мне их даже жалко. :cry: Тяжела их воинская служба. :?

Это ты к чему?

Просто часто слышу рассказы о том, как над солдатами издеваются, унижают, обделяют. :cry: Поэтому и выссказала свое мнение. Часто одноклассники сейчас обсуждают эту тему "армия", ведь им всем почти что по 17 лет, поэтому служба не за горами. :?

Филин 01.05.2005 16:08

Цитата:

Сообщение от Kosmos
Цитата:

Сообщение от Филин
Цитата:

Сообщение от Kosmos
Да, бедные солдаты. Мне их даже жалко. :cry: Тяжела их воинская служба. :?

Это ты к чему?

Просто часто слышу рассказы о том, как над солдатами издеваются, унижают, обделяют. :cry: Поэтому и выссказала свое мнение. Часто одноклассники сейчас обсуждают эту тему "армия", ведь им всем почти что по 17 лет, поэтому служба не за горами. :?

Мы имеем дело с погибшими. Среди них дедовщины нет. Поверь.

Fangahar 01.05.2005 20:31

Уважаемый Филин, заместитель командира 3его отделения Поискового Объединения "Малая Охта",
было произведено тщательное рассмотрение Ваших постов от 29 апреля 2005 года (1:12 ам, 12:33 ам) на предмет содержания в них сарказма. Сарказма не обнаружено. В посте от 29 апреля 2005 года 1:12 ам присутствует некоторая доля иронии.
На основании анализа данных о поисковых движениях можно сделать вывод о том, что говорить о моей компетенции в этой области уместно. Естественно, что с Вашей она не выдержит никакого сравнения, как с профессиональной.
Надеюсь, ответы на Ваши вопросы были даны исчерпывающие.

Kosmos 01.05.2005 20:46

Цитата:

Сообщение от Fangahar
Уважаемый Филин, заместитель командира 3его отделения Поискового Объединения "Малая Охта",
было произведено тщательное рассмотрение Ваших постов от 29 апреля 2005 года (1:12 ам, 12:33 ам) на предмет содержания в них сарказма. Сарказма не обнаружено. В посте от 29 апреля 2005 года 1:12 ам присутствует некоторая доля иронии.
На основании анализа данных о поисковых движениях можно сделать вывод о том, что говорить о моей компетенции в этой области уместно. Естественно, что с Вашей она не выдержит никакого сравнения, как с профессиональной.

Прикольно ответила! :lol: Просто о-ф-и-г-е-т-ь! 8)

Филин 02.05.2005 04:30

Цитата:

Сообщение от Fangahar

Цитаты в студию, пожалуйста. Своих постов с такой датой/временем не нашёл.

Fangahar 02.05.2005 07:27

Уважаемый Филин,
довожу до Вашего видиния затребованные посты:
1.
Цитата:

Добавлено: Пт Апр 29, 2005 12:33 am Заголовок сообщения:
Копать!
Копать надо!!
Копать надо глубже!!!
Мы вот в пятницу на вахту. В Синявино. Поднимать бойцов.

2.
Цитата:

Добавлено: Пт Апр 29, 2005 1:12 am Заголовок сообщения:
Kosmos писал(а):
Боюсь показаться не скромной, но зачем вам бойцов поднимать?
Боюсь показаться пьяным, но бился о стол головой...
Мы, так, чуть-чуть поисковый отряд..
2Kosmos: ну знаешь ли... :roll:

SERGEY 02.05.2005 09:04

ну вот теперь Филин под замес попал. ну чуваки держитесь сейчас вам достанется.

то филин Buck up обеспечим.

Fangahar 02.05.2005 10:28

Цитата:

ну вот теперь Филин под замес попал
- не верно в корне. Идет обсуждение содержания постов (да, с определенным переходом на личности \например "Уважаемый Филин" =ььь\)

Цитата:

ну чуваки держитесь сейчас вам достанется
- обешшшаете??? =)))

Kosmos 02.05.2005 10:43

Цитата:

Сообщение от SERGEY
ну вот теперь Филин под замес попал. ну чуваки держитесь сейчас вам достанется.

то филин Buck up обеспечим.

:lol: :lol: :lol:

Филин 02.05.2005 12:26

2Fangahar
1. По Вашему варианту: Добавлено: Пт Апр 29, 2005 12:33 am Заголовок сообщения
2. Что показывает форум мне: Добавлено: Чт Апр 28, 2005 11:33 pm Заголовок сообщения

1. Добавлено: Пт Апр 29, 2005 1:12 am Заголовок сообщения:
2. Добавлено: Пт Апр 29, 2005 12:12 am Заголовок сообщения:

Объяснять глюки со временем не берусь.

И, если
Цитата:

Сообщение от Fangahar
...

и
Цитата:

Сообщение от Fangahar
Чуть-чуть поисковый, чуть-чуть отряд... Чуть -чуть поищут, чуть-чуть отрядят =))) А бойцы-то чем виноваты??? о_О

то не будете ли Вы столь любезны, чтобы объяснить крайнюю цитату из Ваших опусов?

Di_Moon 02.05.2005 12:34

Выбран другой часовой пояс

Kosmos 02.05.2005 12:49

Филин. я не понимаю, чего ты добиваешься? :evil: Это уже, по-моему, идет цепляние слов. :?

Филин 02.05.2005 12:54

Не совсем так. Конкретика - она и в Африке конкретика.

Kosmos 02.05.2005 12:57

Короче. как я поняла, ты хочешь расставить все точки на i :?:

Филин 02.05.2005 13:03

Цитата:

Kosmos 02.05.2005 13:13

Не знаю- Не знаю :roll:

Fangahar 02.05.2005 14:51

Цитата:

Сообщение от Филин
Объяснять глюки со временем не берусь.

- досадное техническое недоразумение, полагаю. К счастью, оно благополучно исчерпано.

Цитата:

то не будете ли Вы столь любезны, чтобы объяснить крайнюю цитату из Ваших опусов
- указнные Вами выдержки постов могут быть интерпретированы различно. Если Вы укажете, что именно в ним Вам неясно, требует дополнительного разъяснения, уточнения и проч., с радостью отвечу на Ваш вопрос.

Kosmos 02.05.2005 15:32

Fangahar, ну, ты сама вежливость! 8) Как у Вас с Филином культурно получается отстаивать свои точки зрения. :wink: Даже интересно... :lol:

Филин 02.05.2005 15:53

Цитата:

Сообщение от Филин
Цитата:

Сообщение от Kosmos
Боюсь показаться не скромной, но зачем вам бойцов поднимать? :(

Боюсь показаться пьяным, но бился о стол головой...

Мы, так, чуть-чуть поисковый отряд.. :)

Цитата:

Сообщение от Fangahar
Чуть-чуть поисковый, чуть-чуть отряд... Чуть -чуть поищут, чуть-чуть отрядят =))) А бойцы-то чем виноваты??? о_О

Такова была последовательность постов, если быть дотошным. Мне не понятна сама идея - к чему была поднята идея вины бойцов?

Kosmos 02.05.2005 16:11

Филин, давай уже закроем эту тему. :? Похоже мы просто не поняли друг друга, вот и все. :evil:

Филин 02.05.2005 17:15

Отчего ж, уважаемая? Таки очень интересная тема!

Kosmos 02.05.2005 18:23

В чем она интересная? Лично я вообще уже не понимаю на какую тему ты, Fangahar и я разговаримаем. :cry:

Mike 03.05.2005 02:05

Цитата:

Сообщение от Kosmos
Fangahar, ну, ты сама вежливость! 8) Как у Вас с Филином культурно получается отстаивать свои точки зрения. :wink: Даже интересно... :lol:

опасайся когда на тебя вдруг обрушивается вал подобной вежливости... это значит что на другом конце сетевой провод раскалился от бури с трудом сдерживаемых эмоций... и еще ты в курсе что существует много способов очень больно уязвить человека не прибегая к мату вообще? а оперируя исключительно подобными вежливыми формулировками...

Цитата:

Fangahar, а что же именно дает Вам дает право заявлять о некомпетентности человека, судя исключетельно по двум постам, где вопрос был упомянут вскользь и вообще без какой-либо детализации. Вам не кажется что вы слишком много на себя берете? мм?[/b]

SERGEY 04.05.2005 14:04

Вежливость всегда таит в себе опасность. 8)

Kosmos 04.05.2005 18:02

Возможно, но приятно, когда люди отстаивают свои точки зрения не ругаясь матом, а культурно, вежливо, хотя эмоции их так и распирают. :D

Fangahar 06.05.2005 14:56

Ох, давно меня тут не стояло...
Прошу извинить мне столь долгое написание ответа, Филин. Итак:
Цитата:

Такова была последовательность постов, если быть дотошным. Мне не понятна сама идея - к чему была поднята идея вины бойцов?
Последовательность ответов обусловлена наличием на форуме одного человека (он только читает - не пишет сам), который позволил себе высказаться некорректно в адрес: "бойцов", поисковых отрядов и еще подобного ряда явлений.
Т. о., целью вышеупоминавшегося поста ни коим образом не было проявление некорректности по отношению к Вам.

Mike, Вам предлагается внимательнее читать посты, т.к.:
Цитата:

Сообщение от Mike
Fangahar, а что же именно дает Вам дает право заявлять о некомпетентности человека, судя исключетельно по двум постам, где вопрос был упомянут вскользь и вообще без какой-либо детализации.

Цитата:

Сообщение от Fangahar
что говорить о моей компетенции в этой области уместно. Естественно, что с Вашей она не выдержит никакого сравнения, как с профессиональной.

При сопоставлении постов становится очевидно, что в последнем подразумевается определенного уровня осведомленность автора в вопросах деятельности поисковых отрядов. В то же время автор признает гораздо более высокий уровень компетентности Филина, как человека занимающегося этой деятельностью непосредственно, как профессионала.
Т.о., налицо некорректность по отношению к автору данного поста, необоснованное обвинение его в неуважении собеседника, неумении быть толерантным.
Цитата:

Вам не кажется что вы слишком много на себя берете? мм?
- а Вам кажется?о_О Даже после содержания данного поста? Хотите поговорить об этом??? =)))

SERGEY 06.05.2005 15:43

Цитата:

Последовательность ответов обусловлена наличием на форуме одного человека (он только читает - не пишет сам), который позволил себе высказаться некорректно в адрес: "бойцов", поисковых отрядов и еще подобного ряда явлений.
Т. о., целью вышеупоминавшегося поста ни коим образом не было проявление некорректности по отношению к Вам.
а у этого чела чего пальцев нет и ли клавишафобия? сам и бы и написал.
слово не воробей вылетело не поймаешь.

Цитата:

при сопоставлении постов становится очевидно, что в последнем подразумевается определенного уровня осведомленность автора в вопросах деятельности поисковых отрядов. В то же время автор признает гораздо более высокий уровень компетентности Филина, как человека занимающегося этой деятельностью непосредственно, как профессионала.
Т.о., налицо некорректность по отношению к автору данного поста, необоснованное обвинение его в неуважении собеседника, неумении быть толерантным
очевидно для тебя или для инкогнито тот который читает но непишет.

профессионал на то и профессионал что занимаеться только одним делом и только, а не все сразу и везде это уже любитель. 8)

Цитата:

а Вам кажется?о_О Даже после содержания данного поста? Хотите поговорить об этом??? =)))
да вас заносит иногда.
притормози :lol:
[/quote]

Fangahar 06.05.2005 19:06

Цитата:

очевидно для тебя или для инкогнито тот который читает но непишет
- очевидно для тех, кто внимателен, кто знает русский как минимум. Тот же Филин вряд ли стал бы молчать, будь это выпадом в его адрес. Так нет же, все правильно человек понял.

Цитата:

да вас заносит иногда
- а номер лицензии на исполнение судебных обязанностей не напишите случаем??? =))

Цитата:

притормози
- запрягаем долго, едем быстро, но тормозим при этом - страааааашно =)))

Велес 06.05.2005 22:42

Fangahar
Гы!
Ну вот, опять Серёгу по правописанию настучали!
Fangahar, не напрягайся так сильно, у всего, есть свои причины.
Не всегда явные и приятные, и у этого явления - тоже.

ПЫС. А кста, кто Срёгу, за знание языка, не отругал???
Я ругал, и прикалывался.., а ВЫ???

Fangahar 06.05.2005 23:03

Цитата:

Ну вот, опять Серёгу по правописанию настучали!
-ууупс! Боюсь, меня неверно поняли. К орфографии Сергея не придираюсь никоим образом. Это кирпич не в его огород. Подразумевалась возможность семантической расшифровки слов =)))

Т.о, я вот Сергея за грамотность не отчитываю: лично я не лучше =)))

Mike 07.05.2005 15:26

Цитата:

Сообщение от Fangahar
- а Вам кажется?о_О Даже после содержания данного поста? Хотите поговорить об этом??? =)))

нет больше нет, просто ваш пост (не буду его сного цитировать) был несколько двусмысленен? т.к. либо это была констатация, либо ирония с сарказмом. Я вас не правильно понял =)

Fangahar 07.05.2005 16:15

А там все вперемежку шло. Но вот конкретна та фраза совершенно серьезная была, ибо о работе =)

Филин 09.05.2005 02:00

2Fangahar: стало чуть яснее, но не настолько, чтобы забыть об этом.

2SERGEY: да, именно это называется любительством. Но профессиональные поисковики называются вполне определённым словом. "Чернушники". Ибо они живут за счёт леса. Этакие "сталкеры". А я вот, по Вашей классификации, "любитель". Но мне от этого ничуть не хуже, потому как вчера, 8.05, на захоронении в Синявино в землю мемориала легли бойцы, поднятые нами в течение весенней Вахты Памяти.

Fangahar 09.05.2005 17:58

2Филин: а было так важно, что стоило запоминать??

Филин 09.05.2005 18:14

Да нет, я вечно всякую дурь запоминаю. Помимо полезных сведений. Потом думаю - а нафих оно мне сдалось?..

Fangahar 09.05.2005 18:57

А между тем, память - спосбность не только запоминать, но и, отфильтровав, забывать =))

Филин 09.05.2005 22:36

Неверный тезис. Ты ничего никогда не забываешь. Просто иногда не можешь сразу вспомнить усилием воли. А вот спонтанно может выплыть. На этом принципе работает интуиция.

Fangahar 09.05.2005 23:25

2Филин: это не тезис, это из учебника по психологии Немова. Память человека, как и память Пэка, имеет определенный объем, бывает разных видов.
А интуиция работает на несколько ином принципе: это информация от органов чувств, которую мозг не успел обработать на сознательном уровне.

Часовой пояс GMT +4, время: 15:01.