Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   OffTopic (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Есть ли дружба... (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=861)

Mike 29.03.2005 01:32

Есть ли дружба...

просто в большинстве случаев мне нечего вам сказать, а если и есть что-то то нет желания писать... думаю я не один такой.

SERGEY 29.03.2005 02:20

Есть ли дружба...

agree whith you Mike. 8)

Вероника 29.03.2005 09:43

Есть ли дружба...

Цитата:

Сообщение от Alex
А вы знаете почему здесь все "пропахло плесенью"? Потому что самые активные участники форума живут не в Луге... печально, однако...

Вот блин, спасибо, Алекс :( Может, мне, например, перестать посещать лужский форум?.. :cry:

Alex 29.03.2005 10:47

Есть ли дружба...

Цитата:

Сообщение от Вероника
Вот блин, спасибо, Алекс :( Может, мне, например, перестать посещать лужский форум?.. :cry:

Не обижайся... мне последнее время даже писать лень здесь...

greggy 29.03.2005 11:40

Есть ли дружба...

Цитата:

Сообщение от Alex
Цитата:

Сообщение от Вероника

а ты переломи , матушку-лень , глядишь и за тобой потянется народ
всегда нужен кто-то впереди ... типо зачинщик .... :wink:
а народ подтянется , я всегда порахгался , что у Луги есть свой сайт и форум , который так долго живет , когда кол-во комп. и подключение к интернету на душу населения - можно по пальцем пересчитать ....
а форум-то действует , несмотря ни на что ....
и не важно сколько здесь народу и откуда они , главное , имхо, что здесь собрались те , которым интересно ( а может нет) пообщаться с друг другом о темах так или иначе связанных с городом Луга - это наше связующее звено ....
а кол-во - это не всегда показатель ... как-то раз гулял по интернету и набрел на один форум с только 3!!! участниками , и поговорим с ними я понял , что они рады тем , что у них есть что-то свое и им ябсолютно начихать сколько их там и приходит ли ещё кто-то ....
сумбурно , наверно ?! :oops:
просто ночь не спал .... голова не работает .... :oops:

Селянка 29.03.2005 14:52

Есть ли дружба...

Ничего не сумбурно. Всё правильно. Очень жаль будет, если форум закиснет. Проявляйте активность :!: :lol:

Вероника 29.03.2005 16:44

Есть ли дружба...

Цитата:

Сообщение от Alex
Цитата:

Сообщение от Вероника

Да... Не видать тебя. Я все с тобой в аське мечтаю пообщаться, и там ты вечно в оффлайне :wink: :lol:

Вероника 29.03.2005 16:53

Есть ли дружба...

Цитата:

Сообщение от greg_okun
Цитата:

Сообщение от Alex
Цитата:

Сообщение от Вероника

а ты переломи , матушку-лень , глядишь и за тобой потянется народ
всегда нужен кто-то впереди ... типо зачинщик .... :wink:
а народ подтянется , я всегда порахгался , что у Луги есть свой сайт и форум , который так долго живет , когда кол-во комп. и подключение к интернету на душу населения - можно по пальцем пересчитать ....
а форум-то действует , несмотря ни на что ....
и не важно сколько здесь народу и откуда они , главное , имхо, что здесь собрались те , которым интересно ( а может нет) пообщаться с друг другом о темах так или иначе связанных с городом Луга - это наше связующее звено ....
а кол-во - это не всегда показатель ... как-то раз гулял по интернету и набрел на один форум с только 3!!! участниками , и поговорим с ними я понял , что они рады тем , что у них есть что-то свое и им ябсолютно начихать сколько их там и приходит ли ещё кто-то ....
сумбурно , наверно ?! :oops:
просто ночь не спал .... голова не работает .... :oops:

Вот уж соглашусь!!! :) Не поверите - это мой любимый форум, не смотря ни на что :) Кампания - самое то :)

Филин 29.03.2005 20:03

Есть ли дружба...

LOL

Alex 29.03.2005 23:46

Есть ли дружба...

Да, наверное вы правы...

ТО Вероника
Заведу себе аську, скину номер...
Смотри ЛС, я там номер мобильника скинул, будет желание напиши смску...

Вероника 30.03.2005 12:49

Есть ли дружба...

О.к. :)

greggy 31.03.2005 01:52

Есть ли дружба...

Цитата:

Сообщение от Филин
LOL

извините , а в каком смысле это ?!
to Вероника - и я того же мнения - интересно мне здесь,хотя может кому-то и не интересно со мной ...
и это один из моих любимых форумов !

Филин 31.03.2005 03:19

Есть ли дружба...

Настоятельно рекомендую ознакомиться с манускриптом Эрика Берна "Игры, в которые играют люди".

greggy 31.03.2005 04:31

Есть ли дружба...

Цитата:

Сообщение от Филин
Настоятельно рекомендую ознакомиться с манускриптом Эрика Берна "Игры, в которые играют люди".

а коротенько , выжатыми фразами , можно ?!
кстати , в свою очередь , а Карнеги вы читали ? "как завести себе друзей",кажется ...

Филин 31.03.2005 10:00

Есть ли дружба...

читал. Карнеги - лох. :)

Вероника 31.03.2005 12:47

Есть ли дружба...

Мдя... Мне вообще любую психологию читать несколько смешно. Как-то там все не по-настоящему и примитивно. Говорится либо о том, что и коню понятно, либо всякая ахинея несется.

Селянка 31.03.2005 12:50

Есть ли дружба...

А вы только дружите по книжкам :?: Или всё остальное тоже делаете в соответствии с прочитанной литературой :?:

greggy 31.03.2005 12:55

Есть ли дружба...

Цитата:

Сообщение от Селянка
А вы только дружите по книжкам :?: Или всё остальное тоже делаете в соответствии с прочитанной литературой :?:

совсем нет , наоборот ... интересно потом найти в книжках обьяснение твоих поступков, поступков других и т.д.
кстати многих философов и психологов очень интересно читать и даже наркомана Фройда - иногда интересные вещи узнаешь про человечество .....

Селянка 31.03.2005 13:00

Есть ли дружба...

Читать интересно, не спорю. Только вот к жизни далеко не всё и не для всех применимо. Искать объяснения своим поступкам в книгах...? Ну знаете, так можно далеко зайти, и что угодно оправдать.

greggy 31.03.2005 13:08

Есть ли дружба...

Цитата:

Сообщение от Селянка
Читать интересно, не спорю. Только вот к жизни далеко не всё и не для всех применимо. Искать объяснения своим поступкам в книгах...? Ну знаете, так можно далеко зайти, и что угодно оправдать.

нее , вы меня немножко не так поняли ...
я не ищу оправдания своим поступкам и тем более не иду по шеме , которая описанна в книге -
если я сделал А , то по книге написанно сделать - Б и я это обязательно сделаю .... нет , совсем наоборот -
если я сделал А , то интересно , а почему ? оказывается , даже не осозноя я сделал так или у меня были мысли сделать так и т.д.
вы меня понимаете ?!
вы смотрите в книгу не для того , что бы найти ответы на свои вопросы , а для того , что бы обагатиться духовно , обрести знания и понятия .....
я так думаю ....

Селянка 31.03.2005 13:10

Есть ли дружба...

Да всё понятно с Вами.

greggy 31.03.2005 13:11

Есть ли дружба...

Цитата:

Сообщение от Селянка
Да всё понятно с Вами.

и что вам понятно , если не секрет ?!
миллионы томов написанны , что когда женщина говорит , что все понятно с тобой , это абсолютно не обязательно , что она думает то , что вы думаете .... ну и т.д.

Селянка 31.03.2005 13:17

Есть ли дружба...

Зачем спрашиваете. В Ваших книгах на всё ответы есть. :wink:

greggy 31.03.2005 13:24

Есть ли дружба...

Цитата:

Сообщение от Селянка
Зачем спрашиваете. В Ваших книгах на всё ответы есть. :wink:

э ! значит вы меня не поняли ... в книжках ответа нет или он завуалирован ... все ответы в голове .ты читаешь , делаешь анализ прочитаного , примеряешь это на действительность , на себя и т.д. и делаешь каки-то выводы , которые могут меняться или нет ...
ну вы хоть с чем-то согласны , что я сказал ?!

Филин 31.03.2005 13:30

Есть ли дружба...

читайте тору - там есть ответы на ваши вопросы!

Селянка 31.03.2005 13:31

Есть ли дружба...

Цитата:

Сообщение от greg_okun
миллионы томов написанны , что когда женщина говорит , что все понятно с тобой , это абсолютно не обязательно , что она думает то , что вы думаете .... ну и т.д.

Это по-моему Вы писали? Или я ошибаюсь?
Ну и зачем Вам знать, что я о вас думаю? Всё равно не согласитесь.

greggy 31.03.2005 13:32

Есть ли дружба...

Цитата:

Сообщение от Филин
читайте тору - там есть ответы на ваши вопросы!

гы ! читал - не понравилось ... :wink:
а вы читали библию ? ответы там нашли ? :shock:

Филин 31.03.2005 13:34

Есть ли дружба...

библия - книга для рабов. читал - не понравилось. :)

greggy 31.03.2005 13:36

Есть ли дружба...

Цитата:

Сообщение от Филин

хм , даже так ...
а что вам нравится из религиозной литературы , если не секрет ? :o

Филин 31.03.2005 13:37

Есть ли дружба...

есть такая книжечка.. "Забавная библия" Лео Таксиля. Оччень реккомендую!

greggy 31.03.2005 13:39

Есть ли дружба...

Цитата:

Сообщение от Филин
есть такая книжечка.. "Забавная библия" называется. Оччень реккомендую!

аааа , читал в детстве :lol: , для не верущих , ещё во времена застоя выпустили - для атеистов .... точно не помню , что там , но помню - очень зачитывался ... :wink: :D

Mike 31.03.2005 19:41

Есть ли дружба...

Цитата:

Сообщение от Филин

ха хаааа... библии (любой св. книги) для свободных людей НЕ СУЩЕСТВУЕТ, даже конституция в этом не преуспевает ! :-P

Mike 31.03.2005 19:47

Есть ли дружба...

Цитата:

Сообщение от Селянка
Цитата:

Сообщение от greg_okun

Это по-моему Вы писали? Или я ошибаюсь?
Ну и зачем Вам знать, что я о вас думаю? Всё равно не согласитесь.

все книжки только и твердят о непоследовательности женских натур, но ни одной из них них не удается расскрыть истинный смысл положения вещей, остается двигатся всегда самому "на ощупь" =)

Селянка 01.04.2005 00:46

Есть ли дружба...

Ну и не заморачивайтесь тогда. И без нас у вас проблем хватает :!: ГЛОБАЛЬНЫХ :!: :wink:

greggy 01.04.2005 04:38

Есть ли дружба...

Цитата:

Сообщение от Селянка
Ну и не заморачивайтесь тогда. И без нас у вас проблем хватает :!: ГЛОБАЛЬНЫХ :!: :wink:

гы ! :lol:
а может во всех проблемах виноваты женщины ?!?! и когда мы все поймём эту сложную сущность и душу - тогда все проблемы и закончатся ?!? :wink:

Вероника 01.04.2005 10:40

Есть ли дружба...

Ну, это уже слишком :evil: По части создания проблем половая принадлежность уж точно роли не играет 8)

SERGEY 01.04.2005 11:54

Есть ли дружба...

Цитата:

Сообщение от greg_okun
Цитата:

Сообщение от Селянка

гы ! :lol:
а может во всех проблемах виноваты женщины ?!?! и когда мы все поймём эту сложную сущность и душу - тогда все проблемы и закончатся ?!? :wink:

это брет жизнь станет не интересной :cry:

Селянка 01.04.2005 12:29

Есть ли дружба...

Вот правильно, Сергей. Скучно будет жить :? Да и не поймут никогда до конца мужчины женщин. Слишком разные мы.
greg_okun
Это у вас все проблемы от женщин, а у нас от мужчин :!:

SERGEY 01.04.2005 12:55

Есть ли дружба...

Цитата:

Сообщение от Селянка
Вот правильно, Сергей. Скучно будет жить :? Да и не поймут никогда до конца мужчины женщин. Слишком разные мы.
greg_okun
Это у вас все проблемы от женщин, а у нас от мужчин :!:

мы и нестораемся понять просто живем и наслождаемся общением с вами :lol:

Филин 01.04.2005 17:17

Есть ли дружба...

ИМХО, самый грамотный подход!

Часовой пояс GMT +4, время: 16:45.