![]() |
Re: Пикeт "ЛУГА БEЗ МЕХА"
фото папы бы не помогло!) у тебя ссылка на профиль указан, как собсно ссылка на группу! в которой виден контингент! наверно куча эмо! раз мы безчувственные:)
|
ссылку убрал вроде ещё вчера, собстно не важно. эмо не существует. в плане субкультур "школота" гораздо эрудированней вас, да и по теме тоже в общем. в прочем флудить не будем
|
черт ! у меня две шубы..крольчатина и баранина, меня оправдывает тот факт что этих зверушек лопают ? не выкидывать же шкуры ? :) а в холода спасалась шубами и дубленками !
|
нет, не оправдывает!!!!не выкидывать, но и не покупать новые!!!желательно не носить мех, чтобы подавать пример остальным людям. не будет спроса-сократят убой!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
люди, поймите же вы наконец, что мех - совершенно ненужная вещь. почему же многие обходятся без него? да потому что мы в конце концов эволюционируем, появляются новые технологии, позволяющие обеспечить тепло человека и без меха. на дворе уже давно не каменный век.
да и вообще, большинство носящих мех даже не знают, что делают с животными. многие звери ещё живы во время сдирания с них шкур. если люди узнают всю правду меховой индустрии, думаю, они начнут задумываться, надо ли им это. |
Цитата:
соглашусь только с тем, что, в общем, все молодые поколения более развиты по сравнению с их родителями в том же возрасте, и, как правило, со среднестатистическим человеком, который отучился, пашет, занимается семьей и дальше не развивается! после скажем 30 лет! вы же сейчас учитесь, так скажем в самом соку! но, вам наверняка говорили, "век живи век учись", так вот большинство занимающихся интеллектуальным трудом, интеллигентных и развивающихся людей вам фору дадут такую, что вы даже не поймете, как обделались, но я думаю, они на вас даже обращать внимание не будут! раньше не было не технологий таких ничего, буквально 15 лет назад, и восприятие было совсем другое. а у вас сейчас, повторюсь, максимализм так и прёт! если вы через 2 года тут продемонстрируете успешную деятельность! а не то что, сегодня одно завтра другое! то я вам подарю флаг, и соглашусь, что был не прав. |
я и не говорю что самый умный эрудированный и образованный человек на свете. дело не в уме, любой человек способный думать о чём то кроме себя и семьи может проявить интерес вполне. вы же не читали никаких материалов по поводу меха, не смотрели видео. не верю, что кто-то после таких кадров сможет остаться равнодушным!!!
|
позвольте вас разубедить, эта тема абсолютно не новая! и ей занимаются много десятилетий заинтересованные организации! все в курсе, люди работают, но не надо тут это ставить во главу угла. для города луги есть большое кол-во более актуальных проблем.
|
это не значит что эту тему надо игнорировать!!по поводу других тем-создавайте свои акции, вполне могу поддержать если заинтересуюсь, но для мменя эта тема сейчас наиболее актуальна!!!
|
актуальная тема - эта тема, которая интересует большинство, и требует моментальной реакции. если она интересует только вас, то она не является актуальной.
|
для меня она актульна, и смысл в акции-заинтересовать большинство!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Парниковые газы из сeбя не надо выдавливать - oни тоже в больших количествах вред экологии наносят. :s20:
|
Цитата:
почитал тему, дабы зря не обидеть, но... вас так сильно волнует наличие меха на учителях? а то, что кушают детки вам не интересно? каковы условия содержания детей в детдомах? пофигу? наиболее актуальны вам меха... попробуйте поддержать детей, времени на мех не останется. дибилоид, взрослеть пора. |
что ж вы так все взъелись на ребёнка. пусть защищает животных. лишь бы не пьянствовал и наркотики не употреблял:)))
|
Цитата:
сорвёт с моей жены шубу? так тогда ему точно придётся свои права защищать... пусть лучше пьянствует.. |
да получат эти эмо-готы в бубен от клуба любителей меха и успокоятся. мне то на мех плевать с 9-го этажа - ничего мехового нет у меня, но женщины любят. в основном то они его носят.
|
мда... наш форум как всегда....
чем отличаются русский, американский и еврейский форумы? на американском форуме вы задаете вопрос и вам дают ответ на еврейском форуме вы задаете вопрос и вам задают встречный вопрос на русском форуме вы задаете вопрос и вам долго объясняют почему вы такой мудак. |
danich? ты как модератор можешь подкрутить часы на форуме, а то я по ним чуть на обед не ушел, а еще час работать.
|
Цитата:
|
хорошо - пойду скажу начальству, что мне разрешил нарисванный картман уйти обедать.
инетересно, мне посоветутю сходить к психиатору? |
Цитата:
|
За-то на других форумах нет флуда, да и всего остального тоже нет. А здесь народ общается как нравится и форум живёт. Свобода слова - одним словом. :lol:
|
у меня сегодня спрашивали: есть ли у меня меха и почему я их ношу ,ведь в современном мире много материалов, позволяющих сохранить тепло ,,,,
их мой ответ разочаровал : нет мехов....ну и дальше соотвественно воспитания не получилось:lol: |
ну есть еще дубленки и кожанные куртки !! так что мужики не отвертятся тоже тем что они шубы не носят ! :)
|
что-то я не встречала современных материалов, которые по теплу и легкости могли сравниться с натуральным мехом.
|
Цитата:
|
с опозданием на полчаса перед дк собрались человек десять-пятнадцать, преимущественно школьники, с самодельными плакатами в руках. покричали что-то про белок с зайчиками, потом женщина, занимающаяся рекламой меховой распродажи, сказала им, что она вызовет милицию, т.к. они мешают ей работать, и весь "пикет" разбежался.
|
Вложений: 4
Несколько фотографий.
|
бородатый у них за главного?
|
Цитата:
|
детишек значит выставил, а сам сволота прятался. ну-ну.
|
Цитата:
|
потому, что обычно пикеты согласовывают с властями, если хотят поднять общественное мнение.
потому, что какой-то дибилойд(как говрит зак :)) из совершеннолетних решил воспользоваться умами детишек и замутить эту ерунду. если малолетний , то походу растет будущий черный пиарщик, они обычно занимаются куйней, в место действительно настоящийх дел. лучше бы собрали вещи и отнесли их в дом ребенка. кстати эти темы у нас обсуждались. а такого дибилизма, я не ожидал. олорин спасибо за фото!=) |
Цитата:
|
кто-то таким способом борется с конкурентами на меховом рынке.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:09. |