|  | 
| 
 Re: Кому не спиться в ночь глухую? Поговорим? Вылечите мну ногууууууууууууууу!! Цитата: 
 | 
| 
 Re: Кому не спиться в ночь глухую? Поговорим? Посмотрела: в пользователях в онлайне только я сижу, одна-одинёшенька... :( И чего сижу, спрашивается, ночью?... :roll:Тоска по дому, наверное... по Луге. :cry: Хоть и не в самой Луге, а всего лишь на её сайте, всё равно вроде по6лиже к родным местам... :| | 
| 
 Re: Кому не спиться в ночь глухую? Поговорим? aga | 
| 
 Re: Кому не спиться в ночь глухую? Поговорим? У меня вот тоже в последнее время, свободное время появляется исключительно к 12 часам ночи, спать отползаешь ближе к утру. Писать обычно лениво,но вот читаю вас с удовольствием. Так,что полуночники пишите больше :) | 
| 
 Re: Кому не спиться в ночь глухую? Поговорим? aga | 
| 
 Re: Кому не спиться в ночь глухую? Поговорим? Эх один одинешенек. И поговорить не скем. :( | 
| 
 Re: Кому не спиться в ночь глухую? Поговорим? вы хотите поговорить об этом? об одиночестве в ночи? совет - ночью спать надо! пожелание - не одному! | 
| 
 Re: Кому не спиться в ночь глухую? Поговорим? Всем спок ночи! | 
| 
 Re: Кому не спиться в ночь глухую? Поговорим? Неа! НЕ спокойной :s044: :s043: | 
| 
 Re: Кому не спиться в ночь глухую? Поговорим? Кто чем занимается в эту ночь? ("в эту"-в случае если оперативно ответите, а так "в ту"),  Не кому не интерестно, но я скажу (всё равно прочтёте) - Я сижу тыпаюсь иправить то что успел загадить, брату винч рековю. | 
| 
 Re: Кому не спиться в ночь глухую? Поговорим? Неужели ночью нет более интересных занятий?................ :s044:или :s41: :s83: :wink: | 
| 
 Re: Кому не спиться в ночь глухую? Поговорим? А вообще пора баюшки. Завтра же на работу! | 
| 
 Re: Кому не спиться в ночь глухую? Поговорим?  :o Эй, народ, неужели все спят уже? Что так скучно-то, а?! :s63: | 
| 
 Re: Кому не спиться в ночь глухую? Поговорим? Эх, выключаюсь, ухожу... А так хотелось пообщаться пока время есть, ребенок спит и любимый муж работает...  Гудбаюшки всем (если я не одна туточки):s025: :s23: | 
| 
 Re: Кому не спиться в ночь глухую? Поговорим? я не сплю | 
| 
 Re: Кому не спиться в ночь глухую? Поговорим? эх опоздал походу | 
| 
 Re: Кому не спиться в ночь глухую? Поговорим? Я тоже не сплю. :)Но болтать некогда, завтра контрольная. :( Хотя учить уже всё равно поздно. :) Повторю ещё и спать... Спокойной ночи, девочки и мальчики! :D | 
| 
 Re: Кому не спиться в ночь глухую? Поговорим? ЭЭЭх доброе утро :D | 
| 
 Re: Кому не спиться в ночь глухую? Поговорим? Знакомое чувство одиночества, под утро, когда на форуме пообщатся не с кем, все спят. | 
| 
 Re: Кому не спиться в ночь глухую? Поговорим? А мне во втором часу хотелось пообщаться, никто сразу не откликнулся...  Пришлось выкл-ся. | 
| 
 Re: Кому не спиться в ночь глухую? Поговорим? ЭЭЭх я спать, дорогие форумчане | 
| 
 Re: Кому не спиться в ночь глухую? Поговорим? Цитата: 
 | 
| 
 Re: Кому не спиться в ночь глухую? Поговорим? а мне не спится в ночь глухую................... | 
| 
 | 
| 
 Re: Кому не спиться в ночь глухую? Поговорим? а где вчера был? | 
| 
 | 
| 
 Re: Кому не спиться в ночь глухую? Поговорим? с кем?? | 
| 
 | 
| 
 Re: Кому не спиться в ночь глухую? Поговорим? А чтож так?? | 
| 
 Re: Кому не спиться в ночь глухую? Поговорим? Жена в больнице. | 
| 
 Re: Кому не спиться в ночь глухую? Поговорим? плохо. Пусть побыстрее выздоравливает!!!!!!!! Скучаешь? | 
| 
 Re: Кому не спиться в ночь глухую? Поговорим? Да пускай выздоравливает!!! Ты ей фруктов побольше приноси.. | 
| 
 Re: Кому не спиться в ночь глухую? Поговорим? Да только некогда скучать. | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 Re: Кому не спиться в ночь глухую? Поговорим? я то знаю но никому не скажу РОМЫЧЬ молоток МУЗЖЧИНА!!!!!!! :lol: | 
| 
 | 
| 
 нежнее :s044: | 
| 
 | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:15. |