![]() |
Re: котельные - мифы и реальности
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
посмотрим какая плата будет за тепло.
|
всем здрасте! мне вот инетересно, если все котельные функционируют в нормальном режиме, почему не дают воду горячую???
топят пока на троечку, посмотрим что будет зимой .... |
Цитата:
а котельная которая у школы №5 на всю уже функционирует????а то задолбало уже в холодной воде купаться |
мдяяя никто не знает наверное про котельную 5 школы....
|
да тепло то есть, обещали к 1 ноября воду горячую дать , ждемсссс
|
что то сомневаюсь я по поводу нехватки мощностей.....не так уж много модуль и потребляет... пяток эл, двигателей, да свет...а старую кот. отключат, вот и мощность... да и очень похоже на отмазку- чтоб не делать, иль выбить деньгу на роспил...
|
в городке вообще-то нет горячей воды, только отопление-)
|
да какое отопление, одно название, даже кошки спят у электрических обогревателей:)
|
пока в лужском районе не будут построены новые блочно-модульные котельные нормального отопительного сезона не будет!
имеющиеся в данный момент угольные и мазутные котельные при всем желании энергоснабжающих организаций обеспечить теплом граждан на 100% не смогут (для примера посмотрите на котельную в плоском) и все станет понятно. |
Цитата:
|
Цитата:
Хорошо, что зима к завершению... :idea: |
Цитата:
внутри стоит большой железный трансформатор, который не требует обслуживания вполне возможно, что туда никто не заходил со времен царя гороха отключения происходят из-за обрывов на линии, захлест провода ветром, перегрузка, и т.п. лучше купите блок бесперебойного питания помощнее, они сейчас не так дорого стоят |
Цитата:
без дров не останемся |
от вас в вашей теме тоже уже дней 5 то точно ответа нет
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня около дома 75 по пр. Урицкого прорвало теплотрассу. Ее, разумеется, перекрыли. Горячей воды нет. Грядут выходные. Интересно, когда будет произведен ремонт?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне честно все равно как вы относитесь к моему мнению. Мне просто хотелось бы, чтобы вы за меня мое мнение не высказывали, перевёрнув все с ног на голову. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вроде тема не для препирательств депутатов
|
Цитата:
По поручению Правительства ленинградской области на Ваше обращение по вопросу отключения горячего водоснабжения Вашего жилого дома сообщаем, что по информации , предоставленной администрации Лужского городского поселения,в Зажелезнодорожной части города Луги услугу по предоставлению горячего водоснабжения осуществляет ООО"Энергостроймонтаж". По причине задолжности теплоснабжающей организацией перед поставщиками природного газа, подача газа вкотельные Зажелезнодорожной части города была приостановлена, а соответственно, была прекращена подача горячей воды в жилые дома. В настоящее время между администрацией Лужского городского поселения и руководством "ГазпромМежрегионГаз" достигнута договорённость о возобновлении поставок газа и поэтапном погашении долгов за потреблённую тепловую энергию. Планируемый срок возобновления подачи горячего водоснабжения в Зажелезнодорожной части города-10.09.2012 Глава администрации В.П.Ейбогин пока воды нет, подождем недельку посмотрим на результат |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Продолжаете цитировать и истекать желчью? Про трусы вы как минимум 5 раз упомянули. И продолжаете писать глупости не по теме типа переселения в Грецию. Не корми троля. Не держу данного себе слова и подкармливаю. Все же депутат, хочешь не хочешь, представитель законной власти. Отвечаю на ваш вопрос: - участвую абсолютно во всех заседаниях всевозможных комиссий и совещаниях касающихся подготовки к отопительному сезону, где вношу конкретные предложения. - вынес вопрос по подготовке района к отопительному сезону на сессию районного совета депутатов состоявшуюся 11 сентября, где внес ряд предложений. - изучил вопрос касающийся законности организации нового ООО "Лужское тепло". - встретился со всеми подрядчиками, занмающимися реконструкцией тепловых сетей поселений и лично проконтролировал ход работ. - проверял в составе рабочей группы качество поставленного угля. - был на 3 проблемных котельных в Ретюне, Серебрянке и в Тесово и помог в организации приобретения необходимых материалов - договорился с поставщиком труб об отпуске без предоплаты, чтобы не сорвать график работ для одной из подрядных организаций, работающей в районе. И много еще чего. |
В таком тоне общение мне не интересно, я что на допросе? Но на некоторые контрольные вопросы отвечу, но честно хотелось бы думать, что это кому-то еще интересно.
- на счет законности, до конца не уверен, попросил показать продекларированное разрешение ФАС на заключение договоров аренды котельных до года. Есть сомнения. В создании самого ООО НАРУШЕНИЙ НЕ ОБНАРУЖИЛ. - уголь действительно хороший и по виду и по заключению специалистов. - в Ретюне один котел. А в остальное хоть верьте PSP, хоть нет, мне фиолетово. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:58. |