![]() |
Re: Рабстол
Вложений: 2
мой
|
Короче столы деляться на рабочие и игровые :)
У большей части столов в наличае есть фар и нера, не говоря уже про проигрователи и просмотрелки :) |
Цитата:
|
хех.... как у вас все запущенно... :mrgreen:
А вот вам мой 8) |
Tyson а у тебя в голове также? :D :D :D :D (шутка)
|
Цитата:
А где твой то стол, шалунишка? :mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen: (тоже шутка) |
Дак чуть выше твоего! Такой бо-о-о-о-о-ольшой и пустой!!! :D :D :D
|
Давайте мериться величиной рабочего стола!!!!!!! :D :D :D
А у меня зато самый длинный!!!! :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
Майк, там все что я часто использую + календарь с важными датами. Зачем захламлять то? |
Цитата:
|
Вот...
|
Кстати, рассматривая стольки, то возникла мысля, что можно в общем то в достаточной мере точно охарактеризовать людей по их рабочм столам, их увлечения, их интересы, их работа (по Вадиму то 100%), по эстетским раб. столам, можно сказать, что их владельцы - эстеты ;) это уже немало ! :)
[offtop] 2 Князь. посмотрел на твой стол и вспомнил, у меня для сонерика прог есть рулезный, чтобы досканально просматривать инфу с телефона и редактировать ее (адресная, смс...), если надо свисни |
пфссс.... пфссс.... :x ыыы... никак
|
У меня сначала возникла мысль, что Князь - старый линуксоид.
Кроме того, у чела реально "Бил Хейли с его кометами" имеется на столе, респект! :mrgreen: |
Попробую и свой стол приткнуть в уголке, но не уверен, что получится.
|
Моё. :?
|
Очень понравился твой рабстол!
Извини, а лист, часом, не петергоффффский?) |
Петергофский.
|
свой фон сфоткал из своего окна летом. 8)
|
А вот мой стол на маки
|
Цитата:
Вот посмотри у народа, их рабочие столы, тоснее картинки, обрамлены рамкой, на которую и вынесены иконки. Вообщем надеюсь ты меня понял! |
Цитата:
Я все проги запускаю через кнопу "Пуск", где все самые часто-юзаемые у меня в самом корне раздела (при нажатии на кнопку). Я считаю, что очень неудобно делать запуск со стола, потому что, для этого надо свернуть все окна, а я держу по 5-10 открытыми стабильно. Там есть кнопка "Свернуть все", тока все равно неудобно так (мне). Да и срач на столе мне не нравится (когда все в кучу...) |
Цитата:
|
Что в меню Пуск?
|
Цитата:
|
а я вот пользуюсь и тем и тем. иногда полезно просто потянуть файл на ярлык проги, чем открывать её, потом открывать этот файл.. или ползать по контекстам, буде такие есть.
|
Домашний
|
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. А вообще мне по барабану в какой операционой работать, главное чтоб в ней был ssh и rdc клиенты :) |
Цитата:
|
Да и еще, счас эксперементируем с TVoIP на базе ProgDVB (типа передача спутниковых телевизионных каналов в сеть), а он под ляпиксом не пускается :) (хотя скоро попробуем vlc, а то слишком большая полоса отжирается.....)
|
Это мой:
|
А в верхнем праом углу едва заметен qip с режимом Невидимый для всех :D Даже на раб столе почти невидимый :)
|
Цитата:
1. Телевидние other IP; 2. Вещание по заказу; и еще что-то, а вот что не помню :-)... Не мой это раздел в Элтеле :-) |
Цитата:
|
Цитата:
Пришел к тебе в дом шнурок, так почему же в нем не гнать инет, тв, телефон :-) может и асчо чаго :-) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:24. |