Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Интернет (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Вопросы по сети КТВ (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=1246)

Макс 19.08.2005 17:13

Вопросы по сети КТВ

Шутничок ... :D

TYSON 19.08.2005 20:17

Вопросы по сети КТВ

Цитата:

Сообщение от Dj Alex Wave
Кстати, а не было идеи стать самостоятельным провайдером, не завися никак от КЦ??? Может они хоть после этого пользователей ценить начнут....

Думаю, ты перегибаешь палку. На собственном опыте могу сказать, что если закрыть глаза на то, что Димун на форуме иногда пальцы раскдывает (хозяин-барин), в целом КЦ с пользователями работает более чем корректно. Во всяком случае, все мои просьбы личного характера относительно сервиса и биллинга всегда находили понимание и отклик. ИМХО, справедливости ради это стоило здесь написать...

Dj Alex Wave 19.08.2005 22:18

Вопросы по сети КТВ

Это всё пройдёт со временем.... их нормальное отношение...

TYSON 19.08.2005 23:20

Вопросы по сети КТВ

Вопрос Павлу по поводу выделенки по КТВ. Сегодня с утра не пинговалось ваще ничего, после предпринятых мер (в КТВ) скорость скачивания с ФТП КТВ 2...10 КБит\сек. Все остальные сервисы просто ползают как черепахи (HTTP, и т.п.). ощущение что сидишь на модеме 14400. Помогите, пожалуйста, решить эту проблему.

Pavel 20.08.2005 00:44

Вопросы по сети КТВ

Цитата:

Сообщение от TYSON
Вопрос Павлу по поводу выделенки по КТВ. Сегодня с утра не пинговалось ваще ничего, после предпринятых мер (в КТВ) скорость скачивания с ФТП КТВ 2...10 КБит\сек. Все остальные сервисы просто ползают как черепахи (HTTP, и т.п.). ощущение что сидишь на модеме 14400. Помогите, пожалуйста, решить эту проблему.

Сегодня специально ходил с буком к твоему свичу, скорость была намного выше около 3 Мбит, но не то что хотелось бы. Пробовал даже именно твой порт, скачивал со своего FTP . В понедельник еще посмотрю, что можно сделать.

TYSON 20.08.2005 01:13

Вопросы по сети КТВ

Хм... вообще странно. Сейчас чем дальше, тем скорость все ниже и ниже, дошло до 0.2 КБит\сек и я отрубил ФТП клиента. Форумные страницы открываются по 10 секунд :)
Не может же быть из-за шланга такое падение? Если у тебя более 3Мбит было, а у меня с этого же свитча более 150 Кбит не раскручивалось (с вашего ФТП), то в чем может быть дело???... Чисто логически это не сетевуха (т.к. ранее работало достаточно быстро...) и не свитч (т.к. у тебя с него же скорость на порядки выше моей). Загадка природы... :)
ЗЫ: и самое интересное, что в обратном направлении (т.е. заливая на ваш ФТП) 5МБит\сек - легко! Т.е. похожая ерунда, как было пару недель назад.

Велес 20.08.2005 10:15

Вопросы по сети КТВ

Покупай бубен!
:wink:

Bemepok 22.08.2005 20:13

Вопросы по сети КТВ

2 Pavel
У вас на сайте написано, что вы транслируете Viva. И где же этот канал? Или я чего-то не допонял?

Pavel 22.08.2005 23:58

Вопросы по сети КТВ

Цитата:

Сообщение от Bemepok
2 Pavel
У вас на сайте написано, что вы транслируете Viva. И где же этот канал? Или я чего-то не допонял?

Ты посмотрел какого года информация на сайте? Тебе еще догонять и догонять с тех пор. Кабельное уже на много лет вперед ушло с того времени.

Bemepok 23.08.2005 09:53

Вопросы по сети КТВ

Цитата:

Сообщение от Pavel
Цитата:

Сообщение от Bemepok
2 Pavel

Ты посмотрел какого года информация на сайте? Тебе еще догонять и догонять с тех пор. Кабельное уже на много лет вперед ушло с того времени.

А там год нигде не написан :P

Pavel 23.08.2005 12:11

Вопросы по сети КТВ

Цитата:

Сообщение от Bemepok
А там год нигде не написан :P

Ну да, ты прав. Я и сам не знаю какого года сайт. Около или даже более 5 лет. Это точно.

Dj Alex Wave 24.08.2005 11:58

Вопросы по сети КТВ

Легко понять по дате программы передач :)

ZhukS 25.08.2005 23:13

Вопросы по сети КТВ

У меня вопрос...
Раньше всегда оттображалось "скорость подключения 100Мбит/с"
со вторника (у меня пропадала связь) стало отбражатся "скорость подключения 10Мбит/с"
это как понять????

Pavel 25.08.2005 23:22

Вопросы по сети КТВ

Цитата:

Сообщение от ZhukS
У меня вопрос...
со вторника (у меня пропадала связь) стало отбражатся "скорость подключения 10Мбит/с"
это как понять????

Адрес подключения назови. Тогда отвечу точно. Предварительный ответ такой: Был заменен свич на хаб для более уверенного соединения, чтоб связь не пропадала.

ZhukS 25.08.2005 23:34

Вопросы по сети КТВ

Цитата:

Сообщение от Pavel
Цитата:

Сообщение от ZhukS
У меня вопрос...
это как понять????

Адрес подключения назови. Тогда отвечу точно. Предварительный ответ такой: Был заменен свич на хаб для более уверенного соединения, чтоб связь не пропадала.

Кирова 68/1

Велес 27.08.2005 01:54

Вопросы по сети КТВ

Pavel
:?: Вопрос!
Будет ли подведена оптика, к дому №64 по пр.Кирова?
И если - да, то когда?

Спасибо.

Pavel 27.08.2005 14:38

Вопросы по сети КТВ

Цитата:

Сообщение от Велес
Pavel
:?: Вопрос!
Будет ли подведена оптика, к дому №64 по пр.Кирова?
И если - да, то когда?

Спасибо.

А для чего она там? Если я не ошибаюсь, то это Телеграф или Почта. На Кирова 66 уже установлена точка доступа. Она в свою очередь напрямую подключена к нашему узлу на Кирова 77, а оттуда оптика в КЦ.

Велес 28.08.2005 13:46

Вопросы по сети КТВ

Pavel
Прошу пардону!
Ну конечно не Кирова, а Урицкого №64 !!!

Pavel 29.08.2005 09:42

Вопросы по сети КТВ

Цитата:

Сообщение от Велес
Pavel
Прошу пардону!
Ну конечно не Кирова, а Урицкого №64 !!!

Ситуация аналогична, как с Кирова 66. Уже давно подключено.

Велес 29.08.2005 09:47

Вопросы по сети КТВ

Pavel
Благодарю!
Дальше в личку.

Dj Alex Wave 29.08.2005 10:36

Вопросы по сети КТВ

Вам кстати грозозащиты не нужны?

SERGEY 29.08.2005 15:13

Вопросы по сети КТВ

Цитата:

а нефиг в гразу сидеть в нете да и ваще очень приятно спати.........

Bemepok 29.08.2005 15:20

Вопросы по сети КТВ

Цитата:

Сообщение от SERGEY
Цитата:

а нефиг в гразу сидеть в нете да и ваще очень приятно спати.........

А типа если работать приходится? :?:

Bemepok 31.08.2005 11:17

Вопросы по сети КТВ

2Pavel
А если электричество вырубают и-нет работает? Я вот думаю купить ИБП. . .

Pavel 31.08.2005 20:16

Вопросы по сети КТВ

Цитата:

Ну смотря какие и посколько. У нас пока есть. А вот когда кончится... можем рассмотреть предложения.

Pavel 31.08.2005 20:21

Вопросы по сети КТВ

Цитата:

Сообщение от Bemepok
2Pavel

Купи, лишним не будет. Но инет не работает. Не надобно. Кстати, с обычным ИБП 500 ВА 1 комп протянет 10-15 минут. ИБП нужет для предохранения от провалов и для экстренного завершения работы. В таком режиме инет не нужен, но если ты решил себе генератор купить, тогда другое дело. :D

Bemepok 31.08.2005 21:29

Вопросы по сети КТВ

Цитата:

Сообщение от Pavel
Цитата:

Сообщение от Bemepok
2Pavel

Купи, лишним не будет. Но инет не работает. Не надобно. Кстати, с обычным ИБП 500 ВА 1 комп протянет 10-15 минут. ИБП нужет для предохранения от провалов и для экстренного завершения работы. В таком режиме инет не нужен, но если ты решил себе генератор купить, тогда другое дело. :D

А мне надобно именно и-нет. Есть предложение поставить к вашему оборудованию динамо-машину в виде хомячка в колесе :lol: :lol:

Kniaz 01.09.2005 03:47

Вопросы по сети КТВ

Меня ужо достали эти провалы с конектом (92\9)
Вчера то исть конет, то его нет, то исть, то нет. Грешу на эл.питание. (у самоо стоит ИБП 600+ так у него все время защита срабатывает, одни переключания ИБП на резерв) Может вы и на крыше установите какую нить батарейку :wink:
А ваще че то не повезло вам с 92\9 :lol: одни траблы 8)

Pavel 01.09.2005 16:17

Вопросы по сети КТВ

Цитата:

Сообщение от Kniaz
Вчера то исть конет, то его нет, то исть, то нет. Грешу на эл.питание. (у самоо стоит ИБП 600+ так у него все время защита срабатывает, одни переключания ИБП на резерв) Может вы и на крыше установите какую нить батарейку :wink:

Пробовали ставить ИБП :( не помогло :(. Правда не на твоем доме, но это не важно. Сейчас пробуем другого производителя, посмотрим, как он себя поведет.

k_root 01.09.2005 18:40

Вопросы по сети КТВ

Тоже провалы постоянно на Победы 7. Может период такой, но уже начинает напрягать.

Народ на wi fi таже история?

Kniaz 01.09.2005 21:17

Вопросы по сети КТВ

Цитата:

Сообщение от Pavel
Цитата:

Сообщение от Kniaz

Пробовали ставить ИБП :( не помогло :(. Правда не на твоем доме, но это не важно. Сейчас пробуем другого производителя, посмотрим, как он себя поведет.

:!: не берите POWERMAN у него слишком долгое время переключения на резерв, мой порой не успевает переключится, что является результатом ребута :(

Pavel 02.09.2005 09:51

Вопросы по сети КТВ

Цитата:

Сообщение от k_root
Тоже провалы постоянно на Победы 7. Может период такой, но уже начинает напрягать.

Народ на wi fi таже история?

Что-то я давно не слышал жалоб с Победы 7. Позвони на кабельное или напиши в личку, что да как, будем разбираться.

Dj Alex Wave 02.09.2005 12:11

Вопросы по сети КТВ

Грозозащиты я заказывал по почте вот тут:

http://www.sapfir.biz

Причём посмотрите. г. Луга лен области, в качестве их партнёра :)...

Короче, смотрите сами, я купил, за лето ни одного сбоя, хотя гроз было .... очень много.

Bemepok 02.09.2005 18:59

Вопросы по сети КТВ

Дяде Паше
У меня скорость скачивания вдруг повысилась :) Поменяли что ль чего-то? Вообщем, от меня отдельное спасибо :wink:

FrozeN 13.09.2005 18:52

Вопросы по сети КТВ

Спасибо Вам за то, что канал Спорт вернули!!!!;)

Макс 14.09.2005 19:19

Вопросы по сети КТВ

Сего дня пришол домой включил комп , а на дисплее появилась табличка :
Подключение по локальной сети
Скорость: 10.0 Мбит\сек..
Как это понимать поясните пожалуйсто ???
... хотя раньше она всегда была 100.0Мбит\сек

Pavel 14.09.2005 19:39

Вопросы по сети КТВ

Цитата:

Сообщение от Макс
Сего дня пришол домой включил комп , а на дисплее появилась табличка :
Подключение по локальной сети
Скорость: 10.0 Мбит\сек..
Как это понимать поясните пожалуйсто ???
... хотя раньше она всегда была 100.0Мбит\сек

А скорость скачивания изменилась? Если нет, то не обращай внимания раньше просто глюк был. Иногда так бывает, компы глючат.

Макс 14.09.2005 21:34

Вопросы по сети КТВ

Скорость упала приблизительно в 5-ть раз

Dj Alex Wave 14.09.2005 22:01

Вопросы по сети КТВ

Это от грозы скорее всего...

ZhukS 14.09.2005 22:09

Вопросы по сети КТВ

Цитата:

Сообщение от Макс
Скорость упала приблизительно в 5-ть раз

Хм.... у меня аналогично.... скорость легла капитально, не больше 100К/с.... это при том что до дождя скорость была 2-3М/с....
Причем так же пропали пинги до людей...

Часовой пояс GMT +4, время: 23:44.