![]() |
Вопросы по сети КТВ
Шутничок ... :D
|
Вопросы по сети КТВ
Цитата:
|
Вопросы по сети КТВ
Это всё пройдёт со временем.... их нормальное отношение...
|
Вопросы по сети КТВ
Вопрос Павлу по поводу выделенки по КТВ. Сегодня с утра не пинговалось ваще ничего, после предпринятых мер (в КТВ) скорость скачивания с ФТП КТВ 2...10 КБит\сек. Все остальные сервисы просто ползают как черепахи (HTTP, и т.п.). ощущение что сидишь на модеме 14400. Помогите, пожалуйста, решить эту проблему.
|
Вопросы по сети КТВ
Цитата:
|
Вопросы по сети КТВ
Хм... вообще странно. Сейчас чем дальше, тем скорость все ниже и ниже, дошло до 0.2 КБит\сек и я отрубил ФТП клиента. Форумные страницы открываются по 10 секунд :)
Не может же быть из-за шланга такое падение? Если у тебя более 3Мбит было, а у меня с этого же свитча более 150 Кбит не раскручивалось (с вашего ФТП), то в чем может быть дело???... Чисто логически это не сетевуха (т.к. ранее работало достаточно быстро...) и не свитч (т.к. у тебя с него же скорость на порядки выше моей). Загадка природы... :) ЗЫ: и самое интересное, что в обратном направлении (т.е. заливая на ваш ФТП) 5МБит\сек - легко! Т.е. похожая ерунда, как было пару недель назад. |
Вопросы по сети КТВ
Покупай бубен!
:wink: |
Вопросы по сети КТВ
2 Pavel
У вас на сайте написано, что вы транслируете Viva. И где же этот канал? Или я чего-то не допонял? |
Вопросы по сети КТВ
Цитата:
|
Вопросы по сети КТВ
Цитата:
|
Вопросы по сети КТВ
Цитата:
|
Вопросы по сети КТВ
Легко понять по дате программы передач :)
|
Вопросы по сети КТВ
У меня вопрос...
Раньше всегда оттображалось "скорость подключения 100Мбит/с" со вторника (у меня пропадала связь) стало отбражатся "скорость подключения 10Мбит/с" это как понять???? |
Вопросы по сети КТВ
Цитата:
|
Вопросы по сети КТВ
Цитата:
|
Вопросы по сети КТВ
Pavel
:?: Вопрос! Будет ли подведена оптика, к дому №64 по пр.Кирова? И если - да, то когда? Спасибо. :wink: |
Вопросы по сети КТВ
Цитата:
|
Вопросы по сети КТВ
Pavel
:wink: Прошу пардону! Ну конечно не Кирова, а Урицкого №64 !!! |
Вопросы по сети КТВ
Цитата:
|
Вопросы по сети КТВ
Pavel
Благодарю! Дальше в личку. :wink: |
Вопросы по сети КТВ
Вам кстати грозозащиты не нужны?
|
Вопросы по сети КТВ
Цитата:
|
Вопросы по сети КТВ
Цитата:
|
Вопросы по сети КТВ
2Pavel
А если электричество вырубают и-нет работает? Я вот думаю купить ИБП. . . |
Вопросы по сети КТВ
Цитата:
|
Вопросы по сети КТВ
Цитата:
|
Вопросы по сети КТВ
Цитата:
|
Вопросы по сети КТВ
Меня ужо достали эти провалы с конектом (92\9)
Вчера то исть конет, то его нет, то исть, то нет. Грешу на эл.питание. (у самоо стоит ИБП 600+ так у него все время защита срабатывает, одни переключания ИБП на резерв) Может вы и на крыше установите какую нить батарейку :wink: А ваще че то не повезло вам с 92\9 :lol: одни траблы 8) |
Вопросы по сети КТВ
Цитата:
|
Вопросы по сети КТВ
Тоже провалы постоянно на Победы 7. Может период такой, но уже начинает напрягать.
Народ на wi fi таже история? |
Вопросы по сети КТВ
Цитата:
|
Вопросы по сети КТВ
Цитата:
|
Вопросы по сети КТВ
Грозозащиты я заказывал по почте вот тут:
http://www.sapfir.biz Причём посмотрите. г. Луга лен области, в качестве их партнёра :)... Короче, смотрите сами, я купил, за лето ни одного сбоя, хотя гроз было .... очень много. |
Вопросы по сети КТВ
Дяде Паше
У меня скорость скачивания вдруг повысилась :) Поменяли что ль чего-то? Вообщем, от меня отдельное спасибо :wink: |
Вопросы по сети КТВ
Спасибо Вам за то, что канал Спорт вернули!!!!;)
|
Вопросы по сети КТВ
Сего дня пришол домой включил комп , а на дисплее появилась табличка :
Подключение по локальной сети Скорость: 10.0 Мбит\сек.. Как это понимать поясните пожалуйсто ??? ... хотя раньше она всегда была 100.0Мбит\сек |
Вопросы по сети КТВ
Цитата:
|
Вопросы по сети КТВ
Скорость упала приблизительно в 5-ть раз
|
Вопросы по сети КТВ
Это от грозы скорее всего...
|
Вопросы по сети КТВ
Цитата:
Причем так же пропали пинги до людей... |